Страница 103 из 134 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1339
    Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

наткнулся на мысль, что OttoKatc имеет проблемы.
    В его понимании, любой комментарий со стороны лх рассматривается как "заагрился"

Le papier-ment

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    наткнулся на мысль, что OttoKatc имеет проблемы.
    В его понимании, любой комментарий со стороны лх рассматривается как "заагрился"
    В посте содержится агрессия? Содержится. Пост направлен на то, чтобы кого-то оскорбить? Направлен.
    Да, именно у меня проблемы.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от OttoKatc Посмотреть сообщение
    В посте содержится агрессия? Содержится. Пост направлен на то, чтобы кого-то оскорбить? Направлен.
    Да, именно у меня проблемы.
    содержания агрессии нет. Пост не написан в стиле " У этой падлы ****ец пунктик "
    оскорбление? Ничуть, это факт, после кучи строк капсом красного цвета, я понял, что у человека проблемы. Сейчас, узнав, что не только на меня такая реакция, я озвучил свое мнение.

Le papier-ment

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    мнение.
    Спасибо, приму к сведению, да.

У наставника Reright житель Идеального Мира

Меня одного смущает, что Liberty было переведено как Справедливость? Или это такая местная фишка, которую не понять тем, кто случайно зашел почитать здешний срач?
    Активно Фармлю ЗБТ.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те кто заслуживают не заставят тебя плакать. (с)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Это не фишка, это отсутствие смысла.

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    ... Strongs на Фениксе, которая сразу вырвалась в топ, и остается топовой по сей день.
    Strongs на Фениксе стартовали с топ-3 (DarkSouls -> InTrance -> Strongs), на третьей неделе обгоняют InTrance, становясь топ-2 по составу. На пятой неделе Strongs вливают Reliance, InTrance вливают Dream (оба влившихся клана - проигравшие гонку за топовые места при старте сервера и развалившиеся из-за массовых выходов не верящих в свой клан людей).

Дальше на той же неделе DarkSouls (на прошлой неделе бывший топ-1) вливается в составы Strongs (125 человек в общей сложности влито). Причина - руководство DarkSouls уходит из игры. Составы топ-1 (DS) и топ-2 (Strongs) объединяются против топ-3 (InTrance). Работа над кланом или харизматичность мастера тут не при чём.

После этого сервер превратился в болото, первое же гвг между Strongs-InTrance прошло за 12 минут. Strongs до сих пор опережает любые оппозиционные кланы по уровневому составу.

Добавляем сюда то, что на Антаресе Strongs (маршал - Мальт) не поднимались выше девятой строчки пве-чарта и не забирали больше одной территории.

Источники: PhoenixTV (Редиска - wannalive88) и AntaresTV.

Подробнее напишет Амар, если захочет, и если TribunaL будет достоин описания - всё-таки стартует как клан и войдёт в первый эшелон кланов.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Трибунал разовьётся благодаря следующим факторам:
    1. Упадок сил Стронгов ==> те, кто не любит ЛХ пойдут в трибунал или ДШ. ДШ тоже теряют силы, остаётся трибунал.
    2. Реклама на форуме и в мире будет довольно большая. Многие клюнути на это.
    3. Желание получить достойного сопреника.
    4. и многое другое.

Возможно трибунал и не станет топ-1, но в топы выйдет.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Да, я тоже так думаю, уже писал об этом)
    Рекламы и сейчас много, и она продолжается на пустом месте вот такими описаниями в EridanTV без опоры на факты, как в последнем выпуске, который Артик верстал.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

про рекламу я это и имел ввиду + в будущем =) А про то, что писал, я не знал =)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    На пятой неделе Strongs вливают Reliance, InTrance вливают Dream (оба влившихся клана - проигравшие гонку за топовые места при старте сервера и развалившиеся из-за массовых выходов не верящих в свой клан людей).
    Моль, не наговаривай на Релиансов Клан не распадался - полным составом влился в стронги после собрания, где большинство было За эту инициативу
    Колючая сущность лажности

Страница 103 из 134 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права