Страница 103 из 234 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2333
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    +12 с 20 па вообще никак неотличается, а +7 круг и +9 круг это практически одно и тоже.
    Вот у тебя какой круг? Скольких бойцов своего сервера из тех у кого круг на 2 единицы выше чем у тебя ты можешь убить?
    Я наверное нуб, но с моим +8 круг+10 пушкой персы +10 круг +12 пушка для меня практически недостижимы. Лисе моей тупо дамага нехватает.

.
    Я сином +8 кривым и +4 круг на 95, убивал сина с амбрелы +10 круг, но все же все зависит от множество факторов где химка в откате где пинг помешал где еще что но я со своим +8 бью прилично и контроля противника могу слить любого. Вот только таких как Алиандру да там я ее не продамажу, у меня друг ее раздамажить не смог, ее обвес не позволяет в 1 каску ее сложить(Хотя Локтар на видео с своим +8 - +10 почти в 1 каску ее сложил) но тут 10 на 10 и в вашей пати есть кому раздамаживать все основные ДД +12. И шмот в основном +8 - +9 как и у наших.

И я про что говорю нам всегда говорят про точку. Хотя сейчас точка большой роли не играешь она уже дано перестала играть роль а командные действия тактика она всегда решала. У нас всех самых самых в 1 пачку не сводили но и те пачки которые собрались не шибко много опыта битвы 10 на 10 так как на тв 60-60 а в мире сколько пришло на сколько нашли. Но опыт дело техники так что мы покажем на что способны.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 15.08.2012 в 15:10.

Кто то там писал, что не может убить персонажей с проточкой на +2 выше своей. Это скорее всего зависит от класса.

Пвпшился своим луком с кругом 8, и 3мя девятками на хп шмоте, и пушкой 11, 11 алмазками и остальные 8 на хп, Против лучников и с 10-11 кругом, пухой 12. Мне особо труда не составляло убивать своих соперников. Так я считаю что значение рук вы преуменьшаете) Лучники с Астры на мой взгляд пока самые пряморукие из всех серверов, по крайней мере на первый взгляд)

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    И я про что говорю нам всегда говорят про точку. Хотя сейчас точка большой роли не играешь она уже дано перестала играть роль а командные действия тактика она всегда решала. У нас всех самых самых в 1 пачку не сводили но и те пачки которые собрались не шибко много опыта битвы 10 на 10 так как на тв 60-60 а в мире сколько пришло на сколько нашли.
    ты хочешь сказать, наша команда с кругом +8 (один только вар +9) и пухах у луков +10(1 грейд, 2 грейд и 95луна) сможет раздамажить даже самую ракокоманду с ориона? ВАСЯ НАМ ТУПО ДАМАГА НЕ ХВАТИТ с учетом того, что остальные ваши тиммейты не афкают, а тыкают какие то кнопки

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать, наша команда с кругом +8 (один только вар +9) и пухах у луков +10(1 грейд, 2 грейд и 95луна) сможет раздамажить даже самую ракокоманду с ориона? ВАСЯ НАМ ТУПО ДАМАГА НЕ ХВАТИТ с учетом того, что остальные ваши тиммейты не афкают, а тыкают какие то кнопки
    попробуйте использовать скиллы, например стан и чистку.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Помоему глупо приравнивать +10 к +12.
    Ну да в тех патях еще были 1-2 чела +12 круг. Хз откуда всё это дело. Но тех поражения наверн решают.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Вот астра всех топов в команду запихнула, несмотря на разницу в сторонах барикад на своем сервере. Но на общий турнир они идут единым фронтом. Оттого и шансы хорошие.
    Ты тут не прав,команда Френдс вся с одного клана,отсюда и видно что идут на турнир для фана а не нагиба,поэтому мне наиболее симпатичны
    Ну и потому что сокланы
    Астра / Хард / support WR 105

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    А ты попробуй почему я с со свим +7 на луке и сином +8 не когда не жалуюсь что мне точка не позволяет я иду и пробую это сделать. если сделать все толково то точка не решает.

Я не говорю что я там тру ПВП но если вы говорите что у нас все переточки, то я с этими переточками сталкивался и когда был в РРРФ(недолго но все равно) или на АТН когда приходиться отбиваться от топов на босах(все норовят слить). Идешь и бьешься.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 15.08.2012 в 17:04.

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Кто то там писал, что не может убить персонажей с проточкой на +2 выше своей. Это скорее всего зависит от класса.

Пвпшился своим луком с кругом 8, и 3мя девятками на хп шмоте, и пушкой 11, 11 алмазками и остальные 8 на хп, Против лучников и с 10-11 кругом, пухой 12. Мне особо труда не составляло убивать своих соперников. Так я считаю что значение рук вы преуменьшаете) Лучники с Астры на мой взгляд пока самые пряморукие из всех серверов, по крайней мере на первый взгляд)
    вообще еще сушществует такая вещь как рандом вот кританешь супер-критом на 55% хп у соперника убьешь его без отката и что?самый пряморукий?тут все же не руки решают как рандом а точка она только повышает шанс выживания и дамага понятно что кривым рукам не поможет особо но и не факт что прямой с +12 по кругу будет всех нагибать
    а вообще улыбает как какой-нибудь хеви танк с нубо-шмотом убивает инта +12 с одной армы и срет в мир какой он тру
    камикадзе- син пегаса с берсокинжалами
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....er%2Fcrabofish канал ютаб

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Лучники с Астры на мой взгляд пока самые пряморукие из всех серверов, по крайней мере на первый взгляд)
    А бывают лучники с других серверов?Разве что Шутер,но с натяжкой он тоже Астровский.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    А бывают лучники с других серверов?Разве что Шутер,но с натяжкой он тоже Астровский.
    во-во, просто с астры луков полно, а когда 6 луков против 2, то те 6 конечно гораздо более пряморукие, это же очевидно
    On road to 1kkkk...

Страница 103 из 234 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права