Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 103 из 112 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1119
    Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Учитывая, что мы с тобой с одного сервера, то про среднюю точку вообще позабавило. Дальше читать не буду тебя, ибо балабол.
    Мир читай чаще пустозвон малолетний и аргументируй свои посты, в противном случае так и останешься необразованным треплом.

А тебя пусть дальше имеют.
    Я хожу соло и ни в ком не нуждаюсь . Вот и стало понятно кого из нас имеют и кто ноет на форуме что орет танков по 2 часа .
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Я хожу соло и ни в ком не нуждаюсь .:.
    У вас в подписи много всех. С танком понятно. А остальными когда ходите, танкам антистанки отсыпаете?
    Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    в уф 100+ играя друидом за 2 масса 70% хп мобов снимаю в драки
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    те же сины в этой же теме кричат, что тру-дд и в драки за три аоешки сносят 40% хп мобов.
    Интересно, сколько % сносят коты армой, вары драками и массами + остальные члены пати в сумме... причем, всё это ессно из максимально возможных 100%
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.08.2013 в 18:34.
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Антистаны требуют и в более мелких уф, а туда все приходят чтобы апнуть 100...
    Всё чаще встречаю пати на 100 ежу,которые готовы не париться с танком и идти без него. Не удивлюсь, если будет нытьё, что танки никому не нужны, они и так уже посредственны...
    Ну а на тех лвл тем более денег нет, чтобы по 400к за поход отдавать.
    И раз танков там всегда не хватает, значит, либо их нет, либо они туда не идут. В обоих случаях патям, если им нужен танк (почему-то без танка мало кто ходит), надо его как-то завлекать.

Что до 100 ежи... сама тоже считаю, что танк нужен не везде, но... на владе все присты делают человек-шар. Кроме танка, никто не живёт. Предлагаешь потанчить на другом а-ля рассейка-массхил - все кричат, что с масса снесёт, ненене, кричим танка. На фее тоже пробовали без танка - пати полегла три раза, плюнула, перезашла на котэ. На тосе я вообще не понимаю, на фига танк, кроме бафа (и то не обязательно) - но кричат активно. Помню, таскала мобов друлей, а танк встречал на двух и армил в драки. На 4 не опускался ни разу. Имхо, умнее, чем агрить непонятно зачем мобьё, которое и так никого не убивает особо-то. В гуе вообще все подряд собирают, вон, мист цветочками может. На мадонну не хожу, уже смутно помню, как там и можно ли без танка - но, думаю можно.
    Но бафы таки хороши.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько % сносят коты армой, вары драками и массами + остальные члены пати... причем, всё это из 100% максимально возможных
    А, я поняла. Они так пыщ, пыщ, пыщ массами - опа, уже 70% хп у мобов нет. Да это ж я выбил, какой я молодец! И каждый дд в пати стоит и так думает.

Кстати, эти 110%-мёртвые мобы потом умудряются в ноль поломать стражей и варов, устраивая им ремонт похлеще танковского. Страшное место, этот уф. Ненене, не пойду.
    Последний раз редактировалось sheath; 21.08.2013 в 19:05. Причина: цитата нарушения
    форумный маскот

Развивающийся prev1ew житель Идеального Мира

Да потому что сины брехуны. Дамаг их едва заметен, берут только ради бафа. А 3 чи многие вообще не зажигают, да и под 3чи урон не очень, учитывая 2 масса, 1 из который по дамагу как масс вара, другой чуть выше...
    Не знаю как остальные сины но я свои сином под ад чи и хладнокровием с морай пухой +8 под драки (за второй аое после синодраков 50к , 120к крит (баф на + к урону крита)) достаточно прилично наношу, часто падаю быстрее сиков (когда танк приводит сик уже стоит в карусели), так что не стоит недооценивать синов

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Кстати, эти 110%-мёртвые мобы потом умудряются в ноль поломать стражей и варов, устраивая им ремонт похлеще танковского. Страшное место, этот уф. Ненене, не пойду.
    Зря, сходите, хотя бы не котом. Главное, дальность и эффекты в ноль отключить, как я всегда делаю, тогда не страшно
    днолиса

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Любая ежа,начиная с 90-99 лвл спокойно проходится с нормальной пати и без обора,в роли танка выступает обычно син или вар.На деле мне антистанок танку в УФ не жалко,так как в банке валяются с морайского данжа 100 штук,но в последнее время просящих не встречал...вымерли на Проционе чтоль такие?

Ну а на тех лвл тем более денег нет, чтобы по 400к за поход отдавать.
    И раз танков там всегда не хватает, значит, либо их нет, либо они туда не идут. В обоих случаях патям, если им нужен танк (почему-то без танка мало кто ходит), надо его как-то завлекать.

Что до 100 ежи... сама тоже считаю, что танк нужен не везде, но... на владе все присты делают человек-шар. Кроме танка, никто не живёт. Предлагаешь потанчить на другом а-ля рассейка-массхил - все кричат, что с масса снесёт, ненене, кричим танка. На фее тоже пробовали без танка - пати полегла три раза, плюнула, перезашла на котэ. На тосе я вообще не понимаю, на фига танк, кроме бафа (и то не обязательно) - но кричат активно. Помню, таскала мобов друлей, а танк встречал на двух и армил в драки. На 4 не опускался ни разу. Имхо, умнее, чем агрить непонятно зачем мобьё, которое и так никого не убивает особо-то. В гуе вообще все подряд собирают, вон, мист цветочками может. На мадонну не хожу, уже смутно помню, как там и можно ли без танка - но, думаю можно.
    Но бафы таки хороши.
    На владыке хилю просто, у меня у приста и пение норм, всех выхиливаю. На фее от пати зависит.
    На тоске периодически танк на себя босса срывает, чтобы ддшник не умер...а то может циферка большая пройти, но при хорошо дамажащей пати тоже не нужен, ибо босс быстро улетает.
    А, я поняла. Они так пыщ, пыщ, пыщ массами - опа, уже 70% хп у мобов нет. Да это ж я выбил, какой я молодец! И каждый дд в пати стоит и так думает. .
    В принципе, так и получается.
    Цитата Сообщение от prev1ew Посмотреть сообщение
    Не знаю как остальные сины но я свои сином под ад чи и хладнокровием с морай пухой +8 под драки (за второй аое после синодраков 50к , 120к крит (баф на + к урону крита)) достаточно прилично наношу, часто падаю быстрее сиков (когда танк приводит сик уже стоит в карусели), так что не стоит недооценивать синов
    Пока ты свою убер связку сделаешь, то мобы уже лягут
    P.S Ни разу не видел синов в уф с пве пухой, да ещё и точёной...
    Последний раз редактировалось HungryFish; 21.08.2013 в 18:46.
    У тебя рак души (c)

Развивающийся prev1ew житель Идеального Мира

[QUOTE=HungryFish;8568000
    P.S Ни разу не видел синов в уф с пве пухой, да ещё и точёной...[/QUOTE]
    В уф 95+ пока танк с гор собирает успеть можно, в уф 100+ как зашел сразу в инвиз, истина, 3чи после черепашки , все вполе возможно

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

На владыке хилю просто, у меня у приста и пение норм, всех выхиливаю. На фее от пати зависит.

P.S Ни разу не видел синов в уф с пве пухой, да ещё и точёной...
    Ну вот вы хилите, а я хожу на ежу двумя персами (не одновременно), из полусотни проходов максимум 1-2 хилят. Даже если танк - хилая пипка в 95 морае или вухенке с берсоупырями, и явно просаживается. Танк дохнет, все мрут/прыгают, начинают сначала точно так же, пока не убьют. Предлагаешь хилить так - истерики в пати, или хуже: начнут хилить так, потом дурень встанет под мордой, его убьёт, к дру претензии, что глупость предложила. Нунаф. Танком вообще молчу давно, благо, под любой сферой и правда со сменой шмота больше не дохну.
    На фее ни разу вообще - ни_единого_раза - прист не хилил не сферой. Ну, сбивали, массхил, снова шар. Всё. С тосей и гуем тем более понятно))
    _____...______
    Я просто реально зависаю. Дру за драки выбивает 70% хп, син - 40%, остальные дд ещё выше... откуда у них тогда вообще какие-то дополнительные расходы в уф, о которых тут рассказывают, какие пельмени, какой ремонт? Если все такие отличные дд, здорово дамажат и жгутся, их в принципе быть не должно. Максимум - небольшие расходы на таблы чи (причём можно и те, что подешевле, на 1.5 чи), и то джинном можно набить, пока танк собирает.
    Ну вот не стыкуется, хоть .
    форумный маскот

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    У вас в подписи много всех. С танком понятно. А остальными когда ходите, танкам антистанки отсыпаете?:
    С танком таскаю на кач приста (прошу супругу побегать рядом).
    Вар ходит соло. С 100м пока еще бывает падаю, не очень освоился. Но 95й вполне успешно проходится. Стажем качаю своего сина (водит супруга).

Остальных не качаю, однако последние разы когда бывал в уф скидывался танку на аптеку, если искали с таким предложением. И зазорным это не считаю.
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 21.08.2013 в 19:23.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

+ Ответить в теме
Страница 103 из 112 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права