Страница 103 из 152 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1515
    Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Сделала аналогичную замену. Наскок так чудесен при станлоке, что я если и буду его менять, то рыдать буду в голос) Может ещё лет через 5 петам расширят ячейки для скилов))
    Поддержу. Станлок с наскоком иногда позволяет пету пережить печать приста, про магов вообще молчу. Лежит книжка на физдеф, но рука так и не поднимается, хотя каждый второй танк и каждый первый вар пытается убить пета. Пока тактика такая - станлок, потом урытие духа затем похороны пета. Кровоток очень жалко, все таки откат парадокса 3 минуты, иногда ноль физы проходит, а ударить нечем.

PS Темный друль, затер кровоток, поставил магдэф, с магами стало проще, присты тоже не так наглеют теперь, физики сливают пета ненапрягаясь, но как убить мага или приста без станлока пока не представляю. Мечтаю выбить птп 5лвл, пока антистанка.
    Как-то неделю побегал с кулаком огня и потрошителем на макаке, танки в СЦ обплевались, пет срывал босов на раз.
    Последний раз редактировалось Levo111; 23.10.2014 в 14:57.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Кровоток очень жалко, все таки откат парадокса 3 минуты, иногда ноль физы проходит, а ударить нечем.
    2 минуты. В целом этого почти достаточно, учитывая 20% шанс. К тому же, когда враги видят на себе ноль физы, они откатывают что под руку попадётся (а это тоже на руку лисе, учитывая маленький откат дебафа) или бегут так, что их в ближайшие 10-20 секунд можно не опасаться. Сойдёт
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Докачала сто наконец-то =_= Вчера за день с 98 100 апнула 0о вот те и реборн ) Пошла сразу за шарами в друляданж и полностью провалила его. Оказалось, что гарпия без грейда не тянет лис. Фен сливает их с удара у меня, ещё запас остается, а эта только пукает мелко ) Качать её просто с новым автоботом. Сейчас вот жалею, что столько шаров потратила зря. Ещё пару дней и 102 апну ей чисто на мобах в афке 0о. Не могу дождаться уже, когда накоплю шаров. Всё перечитала в теме, понятно что выбивать надо ей. Спасибо за полезную инфу.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

2015_bronze Любопытный Facepalme на дне Реки Малиновок Аватар для Facepalme

приветы, подскажите, пожалуйста: насколько обезьяна станет живучее с кх-бафами на маг. и физ.деф вместо наскока и кровотока (не в цифрах, конечно - интересует опыт в пвп с каким-либо классом до и после бафов, мрет ли так же печально от дотов и мистиков)? заранее прошу прощения, если такой вопрос и ответ на него уже были, 100+ страниц не осилила

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Докачала сто наконец-то =_= Вчера за день с 98 100 апнула 0о вот те и реборн ) Пошла сразу за шарами в друляданж и полностью провалила его. Оказалось, что гарпия без грейда не тянет лис. Фен сливает их с удара у меня, ещё запас остается, а эта только пукает мелко ) Качать её просто с новым автоботом. Сейчас вот жалею, что столько шаров потратила зря. Ещё пару дней и 102 апну ей чисто на мобах в афке 0о. Не могу дождаться уже, когда накоплю шаров. Всё перечитала в теме, понятно что выбивать надо ей. Спасибо за полезную инфу.
    Бейте масс-станом. У лис большой м.деф, а он бьет физой
    Цитата Сообщение от Facepalme Посмотреть сообщение
    приветы, подскажите, пожалуйста: насколько обезьяна станет живучее с кх-бафами на маг. и физ.деф вместо наскока и кровотока (не в цифрах, конечно - интересует опыт в пвп с каким-либо классом до и после бафов, мрет ли так же печально от дотов и мистиков)? заранее прошу прощения, если такой вопрос и ответ на него уже были, 100+ страниц не осилила
    От равного мистика с плющ+проклятья упадет хоть с каими бафами, только птп поможет, это могу сказать точно

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Масстан сливает пол хп, а потом по 10-15% пилит остальным. Так что не вариант, когда так удобно бить феном. Я была удивлена, если честно 0о. Этот пет достаточно мощно лупит мобов в новой локации, но при этом так хреново бить лис в друляданже )
    Последний раз редактировалось Moonrise; 28.10.2014 в 19:35.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Масстан сливает пол хп, а потом по 10-15% пилит остальным. Так что не вариант, когда так удобно бить феном. Я была удивлена, если честно 0о. Этот пет достаточно мощно лупит мобов в новой локации, но при этом так хреново бить лис в друляданже )
    Ну тык попробуйте с апгрейженой гарпией)

Тож шаров, шаров нет! Ясен пень,что после грейда будет совсем по-другому. Думала, что гарпия и так легко сможет втащить. Как вариант ещё хвостом ловить лис но он же мне выпустил сразу двух лис подряд, на первой же волне. Одну профукала и пошла отдыхать). Оказывается, первую неделю, если у тебя нет грейд-пета, ты по-любому лузер в этом данже.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 28.10.2014 в 20:02.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Это не так. Монах/мишка или подобные с 2мя физ скиллами выносят лису. Кровоток + удар.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Опытный Maiu-ojo-sama житель Идеального Мира Аватар для Maiu-ojo-sama

Насколько помню, Старс еще говорил, что гарпия плохо дамажит по лисам, тут все же профитнее макак\феня\скелет.
    Кстате к моему сожалению, после апгрейда, гарпуша стала бить не ахти как много (я конечно не на многое рассчитывала моей нубофулинтовойлисой с 1 грейдом нирки +7, но все таки обидно).

Страница 103 из 152 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права