+ Ответить в теме
Показано с 1,021 по 1,030 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
03.03.2009 21:02 #1021*Змеиный характер и кошачье поведение....
**Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
***Если я не в вашем вкусе, значит у вас плохой вкус...
****Мне плевать, что вы обо мне думаете...Я не думаю о вас вообще...
-
03.03.2009 21:08 #1022
А был ли подвиг, вот в чем основной вопрос. У того жреца есть видео, а у вас невнятные скрины. Сие аргумент, конечно, могучий.
И вобще вы вводите меня в ступор: заявляя, что вам пох на то, какая "слава" о вас тут складывается и о том, что не пиарите себя, в тоже время продолжаете тут уже пол сотни страниц нести неубедительную чушь. Вам, какого буя, собственно, надо? Лулзы вы нам доставили, ну и ползите обратно. Ваши аргументы давно протухли и от постов уже кой-чем пахнет.Последний раз редактировалось RYYS; 03.03.2009 в 21:11.
Perfect World - deleted.
-
03.03.2009 21:11 #1023*Змеиный характер и кошачье поведение....
-
03.03.2009 21:14 #1024
Guns talks, bullshit walks. Доказывают делом, а не букавками на форуме. Вам до сих пор это не понятно? Яд, стена, топор в голову - на выбор, избавьте нас от вашего унылого трепа, вы безнадежны.
Perfect World - deleted.
-
03.03.2009 21:17 #1025*Змеиный характер и кошачье поведение....
-
03.03.2009 21:21 #1026
-
03.03.2009 21:21 #1027
Ага, стрелки переводим? Айайай. Не плачьте, оно того не стоит. Вам всего лишь надо понять, чтобы убедить целый форум в своей правоте буковок недостаточно. То на что вы с Мимс потратили два дня - словоблудие, цена которому много нулей без единиц. Ппц, этож надо было так зафлудить тему на 100страниц, да еще и оффтопом. Где модераторы? Оо
Perfect World - deleted.
-
03.03.2009 21:28 #1028
Хм....дорогой, я канешн не имела сильно большого опыта на оффе, в отличие от ПВП серва, но особой чуши в словах Мимс я не наблюдаю...Нереально убить перса на 15-20 лвлов выше? Реально. Вполне. Ну, имея ввиду канешн не танка, а робоносца, особенно интовика. Стан фени+ослабление, стан ваш+кровоток, отбегаем, феня добивает. Попробуйте
З.Ы. Ну это краткая тактика хД(Растянуть при желании можно) Бывает канешн, что не удается что-то, бывает руки кривят, ффсякое собсна может быть... НО убить вполне и вполне реально...*Змеиный характер и кошачье поведение....
-
03.03.2009 21:30 #1029
Хм...а собсна стрелки я не перевожу...Не только я пытаюсь вам доказать, что я права, но и вы в свою очередб пытаетесь доказать мне, что мои слова нереальны...Если есть желание, пойдемте на ПВП сервер какой-н...Потратим пару дней и убедимся в моей правоте...ибо иначе как лично доказать что-то вам я не представляю возможным...
*Змеиный характер и кошачье поведение....
-
03.03.2009 22:07 #1030