+ Ответить в теме
Страница 103 из 307 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 3062
    Первые шаги Arbokk житель Идеального Мира Аватар для Arbokk

Цитата Сообщение от RYYS Посмотреть сообщение
    Не бот? Странно, ведете себя именно так ^__^
    Хм...ну собсна я могу доказать, что я не бот ХДД Токо вот интересно в каком месте я ся как бот веду ? о_О
    *Змеиный характер и кошачье поведение....
    **Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
    ***Если я не в вашем вкусе, значит у вас плохой вкус...
    ****Мне плевать, что вы обо мне думаете...Я не думаю о вас вообще...

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Exclamation

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Победил тот жрец друида с фениксом выше по уровню? Молодец. А я повторила тот же подвиг на таразеде, только наоборот.
    А был ли подвиг, вот в чем основной вопрос. У того жреца есть видео, а у вас невнятные скрины. Сие аргумент, конечно, могучий.
    И вобще вы вводите меня в ступор: заявляя, что вам пох на то, какая "слава" о вас тут складывается и о том, что не пиарите себя, в тоже время продолжаете тут уже пол сотни страниц нести неубедительную чушь. Вам, какого буя, собственно, надо? Лулзы вы нам доставили, ну и ползите обратно. Ваши аргументы давно протухли и от постов уже кой-чем пахнет.
    Последний раз редактировалось RYYS; 03.03.2009 в 21:11.
    Perfect World - deleted.

А был ли подвиг, вот в чем основной вопрос. У того жреца есть видео, а у вас невнятные скрины. Сие аргумент, конечно, могучий.
    И вобще вы вводите меня в ступор: заявляя, что вам пох на то, какая "слава" о вас тут складывается и говорите что не пиарите себя, в тоже время продолжаете тут уже пол сотни страниц нести неубедительную чушь. Вам, какого уя собственно надо? Лулзы вы нам доставили, ну и ползите обратно. От ваших постов уже кой-чем пахнет.
    По-моему любому ясно, видимо кроме вас, что Мимс доказывает здесь свою точку зрения...мне воть тоже например поф верите вы или нет, что я патями выкашивала ПВП серв...мне просто интересно поспорить и попытаться доказать форумным теоретикам, что это возможно при прямоте рук хД

Guns talks, bullshit walks. Доказывают делом, а не букавками на форуме. Вам до сих пор это не понятно? Яд, стена, топор в голову - на выбор, избавьте нас от вашего унылого трепа, вы безнадежны.
    Perfect World - deleted.

Guns talks, bullshit walks. Доказывают делом, а не букавками на форуме. Вам до сих пор это не понятно? Яд, стена, топор в голову - на выбор, избавьте нас от вашего унылого трепа, вы безнадежны.
    Какие вы остроумные...я плакаю... Вы, как я понимаю, делом тоже не можете доказать хД Может быть вы выложите скрины там, или видео? Нэ?

Скиталец
    Lytek житель Идеального Мира Аватар для Lytek

Цитата Сообщение от Arbokk Посмотреть сообщение
    По-моему любому ясно, видимо кроме вас, что Мимс доказывает здесь свою точку зрения...мне воть тоже например поф верите вы или нет, что я патями выкашивала ПВП серв...мне просто интересно поспорить и попытаться доказать форумным теоретикам, что это возможно при прямоте рук хД
    Любому - это вам и Мимс? ^_^
    просто, здесь уже всем ясно что несет Мимс)) (ответ: чушь)
    Последний раз редактировалось Lytek; 03.03.2009 в 21:23.
    Юность - это возраст, когда мечтаешь изменить мир. Зрелость - это когда мир тебя уже изменил. (c)

Ложка... ГИ Ветер)))

Ага, стрелки переводим? Айайай. Не плачьте, оно того не стоит. Вам всего лишь надо понять, чтобы убедить целый форум в своей правоте буковок недостаточно. То на что вы с Мимс потратили два дня - словоблудие, цена которому много нулей без единиц. Ппц, этож надо было так зафлудить тему на 100страниц, да еще и оффтопом. Где модераторы? Оо
    Perfect World - deleted.

Цитата Сообщение от Lytek Посмотреть сообщение
    Любому - это вам и Мимс? ^_^
    просто, здесь уже всем ясно что несет Мимс)) (ответ: чушь)
    Хм....дорогой, я канешн не имела сильно большого опыта на оффе, в отличие от ПВП серва, но особой чуши в словах Мимс я не наблюдаю...Нереально убить перса на 15-20 лвлов выше? Реально. Вполне. Ну, имея ввиду канешн не танка, а робоносца, особенно интовика. Стан фени+ослабление, стан ваш+кровоток, отбегаем, феня добивает. Попробуйте
    З.Ы. Ну это краткая тактика хД(Растянуть при желании можно) Бывает канешн, что не удается что-то, бывает руки кривят, ффсякое собсна может быть... НО убить вполне и вполне реально...

Ага, стрелки переводим? Айайай. Не плачьте, оно того не стоит. Вам всего лишь надо понять, чтобы убедить целый форум в своей правоте буковок недостаточно. То на что вы с Мимс потратили два дня - словоблудие, цена которому много нулей без единиц. Ппц, этож надо было так зафлудить тему на 100страниц, да еще и оффтопом. Где модераторы? Оо
    Хм...а собсна стрелки я не перевожу...Не только я пытаюсь вам доказать, что я права, но и вы в свою очередб пытаетесь доказать мне, что мои слова нереальны...Если есть желание, пойдемте на ПВП сервер какой-н...Потратим пару дней и убедимся в моей правоте...ибо иначе как лично доказать что-то вам я не представляю возможным...

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    наслаждайся=)еще чуть-чуть.....
    Mims....как насчет общения?=)
    Общения о чём?))

+ Ответить в теме
Страница 103 из 307 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права