+ Ответить в теме
Страница 103 из 224 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2232
    У наставника tosha_fm житель Идеального Мира

Аналогично...."Произошла ошибка регистрации игрового аккаунта! Подождите некоторое время и повторите попытку"... сколько ждать?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Lady_Of_Fire22 Посмотреть сообщение
    у меня не получается создать игровой аккаунт и зайти в игру. Что делать-то? Пишет: "Произошла ошибка регистрации игрового аккаунта! Подождите некоторое время и повторите попытку." Все скачала, установила, зарегистрировалась и затормозилась на входе в игру. Нечестно (((((((
    Цитата Сообщение от tosha_fm Посмотреть сообщение
    Аналогично...."Произошла ошибка регистрации игрового аккаунта! Подождите некоторое время и повторите попытку"... сколько ждать?
    по этому вопросу лучше обратиться в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ в раздел проблем на сайте, заранее спасибо.

У наставника matu09 житель Идеального Мира

играл играл произашол сброс сети меня из игры выкинуло теперь не могу войти...выбираю перс начинается загрузка игры и выкидывает появлятся белый экран типа видите ключ ....видите имя

У наставника Lorzan житель Идеального Мира

А можно на страничке товаров в шопе сделать поисковую строку, это будет удобно и не искать каждый товар в отдельности.

Забавная ситуация не играл давно, вчера решил зайти проведать своего перса. пароль к игровому аккаунту так и не вспомнил, где то записан поищу. Но вот что примечательно, выбираю процедуру восстановления пароля, когда по идеи он должен быть сгенерирован и выслан мне на почту, но этого не происходит, сколько бы не пытался.
    Объясните в чем проблема? в службу поддержки не могу также зайти, т.к. не помню пароль от игрового аккаунта.
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    Забавная ситуация не играл давно, вчера решил зайти проведать своего перса. пароль к игровому аккаунту так и не вспомнил, где то записан поищу. Но вот что примечательно, выбираю процедуру восстановления пароля, когда по идеи он должен быть сгенерирован и выслан мне на почту, но этого не происходит, сколько бы не пытался.
    Объясните в чем проблема? в службу поддержки не могу также зайти, т.к. не помню пароль от игрового аккаунта.
    Проблема в том что вы даже не потрудились почитать новости или поискать ответ на свой вопрос.

Цитата Сообщение от Lorzan Посмотреть сообщение
    А можно на страничке товаров в шопе сделать поисковую строку, это будет удобно и не искать каждый товар в отдельности.
    Это вопросы к разработчикам игры, а не к Нивалу.
    ...

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Перед изменением правил авторизации у меня на одном аккаунте сайта было зарегистрировано два игровых аккаунта. После начала авторизации по е-майл второй игровой аккаунт через сайт стал недоступен , хотя в игре по-прежнему существует. Во всяком случае никакого законного способа закинуть, например, голд на этот игровой аккаунт я не нашел. Где и чего я делаю неправильно?))
    астра, грустный лук в нубошмоте

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Проблема в том что вы даже не потрудились почитать новости или поискать ответ на свой вопрос.

Это вопросы к разработчикам игры, а не к Нивалу.
    хм странно но читал и то и другое. и где я там должен был найти ответ на свой вопрос? если этот вопрос даже в тупик службу поддержки поставил, когда я им написал с другого аккаунта.

ну ответь?) или только сказать "да это ж элементарно" или "всем известно"? вроде не флейм раздел форума, а ты флеймишь.

P.S. и так поможет кто-нибудь с моей проблемой?
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    ...
    Для входа в тех.поддержку не нужен (и никогда не был нужен) пароль от игрового аккаунта. Проблема в том, что сменилась авторизация на форум, сайт и суппорт. Почитайте тут.

+ Ответить в теме
Страница 103 из 224 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права