Закрытая тема
Страница 103 из 371 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 3708
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

** на той же веге или мире мы себя нормально чувствовали и уверен что на орионе не сливались бы все бои, зато там фана искать не надо а щас 1-2 боя фан остальное тир потому что что у вас что на сириусе маловато топ патек , а ппока найдешь топов устанешь по табу нупов крошить
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 22.02.2014 в 14:33.
    Все переплетно)

Развивающийся pwayane житель Идеального Мира Аватар для pwayane

Последний раз редактировалось pwayane; 22.02.2014 в 15:43. Причина: 21 там, я просто болею

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Посмотрел оба видео как то неочень и возникло только одно чувство что в этой группе если таким патькам то и снимать видео то только после нескальких бд подборку самых драйвовых боев, а то неинтересно смотреть как пак переточек бьет нейтралов. С двух видео только конечный бой пати Песта против пати Верти вызывает интерес из всего видео мага увидел только двух топовых персов со стороны найтов и то они вроде бегают без патьки кронум и ганзи , а так если даже присты вместо того чтобы хилить дедешат значит противники на терре настолько слабее что ужас.
    P/S Верти и Федор напинайте остальных ваших топов пусть тоже собирают патьки ,сдвоенки и тд , а то если вы и дальше будете выставлять по 1 топовой сдвоенке на бд скатитись сильно у меня уже щас возникает чувство что наши серваки примерно уровнялись короче первые бд были намного драйвовее
    Все переплетно)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Полностью Сварога поддерживаю. Скучно последние пару недель на БД. МАГ узурпировал топов обоих серверов и остальным тоскливо(
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Посмотрел оба видео как то неочень и возникло только одно чувство что в этой группе если таким патькам то и снимать видео то только после нескальких бд подборку самых драйвовых боев, а то неинтересно смотреть как пак переточек бьет нейтралов. С двух видео только конечный бой пати Песта против пати Верти вызывает интерес из всего видео мага увидел только двух топовых персов со стороны найтов и то они вроде бегают без патьки кронум и ганзи , а так если даже присты вместо того чтобы хилить дедешат значит противники на терре настолько слабее что ужас.
    P/S Верти и Федор напинайте остальных ваших топов пусть тоже собирают патьки ,сдвоенки и тд , а то если вы и дальше будете выставлять по 1 топовой сдвоенке на бд скатитись сильно у меня уже щас возникает чувство что наши серваки примерно уровнялись короче первые бд были намного драйвовее
    Тут ты прав, я собрал сдвоенку для противостояния именно ТОПам Сириуса, в первую очередь пати Унриха/ Генерала + саппорт/пати. Но, фортуна повернулась нам боком: Унриха забанили (так понимаю его пати без него - мало что представляют из себя ), момент сбора сдвоенки совпало с обт "колхоза" - следствие отток топов, хотя отток был со всех серверов, так что это спорный момент.

А пристам сразу сказал, будет легко на терре - ДДшьте, набивайте монеты.

Когда у нас была только 1 десятка топов - бои на терре нам давались тяжелее (по понятным причинам), тяжелее было контролить соседние терры. С момента сбора второй пати, наша сдвоенка стала смерть-машиной *много пафоса*. Честно, я сам не ожидал такого кпд от нашей сдвоенки. Но по существу, пока не проиграли пока ни одного боя (исключение по времени). Повстречали на своем пути практически все значимые пати с др серверов. Понятно, что у них нет той мотивации, чтоб создать сдвоенку похожую на нашу (мб этот пост даст им нужную мотивацию, так сказать, "щелкнуть по носу" дерзкого МАГа ).
    Так к чему всё это, в своё время нашей ТОПпати просто надоело получать люлей, когда враги брали количеством (включая пати унриха + саппорт). Мы собрались, и пригласили в свою консту еще людей. И Теперь, когда врагов по-прежнему больше, учитывая в том числе и наличие вражеских топов, для нас нет непосильной терры *опять много пафоса*. И остается ждать, когда сириусу надоест получать от нашей консты оплевух.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Тут ты прав, я собрал сдвоенку для противостояния именно ТОПам Сириуса, в первую очередь пати Унриха/ Генерала + саппорт/пати. Но, фортуна повернулась нам боком: Унриха забанили (так понимаю его пати без него - мало что представляют из себя ), момент сбора сдвоенки совпало с обт "колхоза" - следствие отток топов, хотя отток был со всех серверов, так что это спорный момент.

А пристам сразу сказал, будет легко на терре - ДДшьте, набивайте монеты.

Когда у нас была только 1 десятка топов - бои на терре нам давались тяжелее (по понятным причинам), тяжелее было контролить соседние терры. С момента сбора второй пати, наша сдвоенка стала смерть-машиной *много пафоса*. Честно, я сам не ожидал такого кпд от нашей сдвоенки. Но по существу, пока не проиграли пока ни одного боя (исключение по времени). Повстречали на своем пути практически все значимые пати с др серверов. Понятно, что у них нет той мотивации, чтоб создать сдвоенку похожую на нашу (мб этот пост даст им нужную мотивацию, так сказать, "щелкнуть по носу" дерзкого МАГа ).
    Так к чему всё это, в своё время нашей ТОПпати просто надоело получать люлей, когда враги брали количеством (включая пати унриха + саппорт). Мы собрались, и пригласили в свою консту еще людей. И Теперь, когда врагов по-прежнему больше, учитывая в том числе и наличие вражеских топов, для нас нет непосильной терры *опять много пафоса*. И остается ждать, когда сириусу надоест получать от нашей консты оплевух.
    По моему вы на топ пати просто не попадаете и ** где бродите -) Мы в пятницу до вашей базы почти дошли, встретили сопротивление толькот от бегемота)

А у сириуса пати федора на нас была вроде, ну или у кого там сеалорд, кристалы мы как сегда не тянем, на нашем сервере вобще что-то дд нормальных мало )

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от GAAAD69 Посмотреть сообщение
    Верти в топ пати, ты прав, танк там вроде Федор бронебойный, хотя состава не знаю, сами отпишутся, если захотят.
    Косяк в принципе не ПЛов, косяк касается тех, кто не слушает, когда говорят и что говорят ПЛы.
    Я в фрапсе запись голоса отключаю, к сожелению не смогу.
    Этот косяк очень просто называется - расслабились, он актуален для всех патек
    Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Так понимаю, в этой пати ток Верти заслуживает отдельного внимания. Жаль, не будет ей гостинцев.
    Как так(( Нельзя расстраивать девушек! Исправляйся (люблю мандаринки)
    По поводу пати, все не правда. Я считаю все наши ребята очень достойные соперники. Да и в пати главное слаженная работа, а не кол-во БВ и 9р. Некоторых наших маго-шамов я сама боюсь, вдруг погладить решат...

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По моему вы на топ пати просто не попадаете и ** где бродите -) Мы в пятницу до вашей базы почти дошли, встретили сопротивление толькот от бегемота)

А у сириуса пати федора на нас была вроде, ну или у кого там сеалорд, кристалы мы как сегда не тянем, на нашем сервере вобще что-то дд нормальных мало )
    Только первую половину, потом мы вас бросили и потопали искать приключения к Альтаиру))
    Последний раз редактировалось Dthnz; 22.02.2014 в 18:16.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По моему вы на топ пати просто не попадает и ** где бродите -) Мы в пятницу до вашей базы почти дошли, встретили сопротивление толькот от бегемота)

Ну не могу кормить сдвоенку "обещаниями" встретить топпати со стороны проца *иначе меня съедят*, и потом, вы к нам пришли под базу только во второй половине БД, когда уже наши основные топы перекинулись на сириус.

Наша сдвоенка постоянно в поиске сильных противников (отсюда многокилометровые перемещения от одной терры до другой), в основном конечно на сириусе. С пати верти мы еще не встречались вроде, хотя сам сириус говорит, что это не убер/пати, а хороший середнячок. Я не против встретится с другими топами по договоренности, только "за", даже предлагал такой вариант, но никто пока не откликнулся.

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    Как так(( Нельзя расстраивать девушек! Исправляйся (люблю мандаринки)
    По поводу пати, все не правда. Я считаю все наши ребята очень достойные соперники. Да и в пати главное слаженная работа, а не кол-во БВ и 9р. Некоторых наших маго-шамов я сама боюсь, вдруг погладить решат...
    Ну раз ты сама говоришь, что вы сильные/слаженные соперники, то обязательно придём с гостинцами; мандаринок не обещаю, но корзины с люлями прихватим
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 22.02.2014 в 18:26.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Маг бох! Лайк магу! 100500 лайков! Он тащит бд!

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Альтаир чем то миру напоминает) Столько пафоса, фана мало, другие сервера ниочень. Вы наверно забыли когда сириус выходит в нормальном боевом составе

А тут на 100 очков обошли и распетушились сразу
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Закрытая тема
Страница 103 из 371 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права