** на той же веге или мире мы себя нормально чувствовали и уверен что на орионе не сливались бы все бои, зато там фана искать не надо а щас 1-2 боя фан остальное тир потому что что у вас что на сириусе маловато топ патек , а ппока найдешь топов устанешь по табу нупов крошить
Закрытая тема
Показано с 1,021 по 1,030 из 3708
-
22.02.2014 14:29 #1021
Последний раз редактировалось DragonKiller315; 22.02.2014 в 14:33.
Все переплетно)
-
22.02.2014 15:42 #1022
Последний раз редактировалось pwayane; 22.02.2014 в 15:43. Причина: 21 там, я просто болею

-
22.02.2014 16:21 #1023
Посмотрел оба видео как то неочень и возникло только одно чувство что в этой группе если таким патькам то и снимать видео то только после нескальких бд подборку самых драйвовых боев, а то неинтересно смотреть как пак переточек бьет нейтралов. С двух видео только конечный бой пати Песта против пати Верти вызывает интерес из всего видео мага увидел только двух топовых персов со стороны найтов и то они вроде бегают без патьки кронум и ганзи , а так если даже присты вместо того чтобы хилить дедешат значит противники на терре настолько слабее что ужас.
P/S Верти и Федор напинайте остальных ваших топов пусть тоже собирают патьки ,сдвоенки и тд , а то если вы и дальше будете выставлять по 1 топовой сдвоенке на бд скатитись сильно у меня уже щас возникает чувство что наши серваки примерно уровнялись короче первые бд были намного драйвовееВсе переплетно)
-
22.02.2014 17:34 #1024
Полностью Сварога поддерживаю. Скучно последние пару недель на БД. МАГ узурпировал топов обоих серверов и остальным тоскливо(
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
22.02.2014 17:56 #1025
Тут ты прав, я собрал сдвоенку для противостояния именно ТОПам Сириуса, в первую очередь пати Унриха/ Генерала + саппорт/пати. Но, фортуна повернулась нам боком: Унриха забанили (так понимаю его пати без него - мало что представляют из себя ), момент сбора сдвоенки совпало с обт "колхоза" - следствие отток топов, хотя отток был со всех серверов, так что это спорный момент.
А пристам сразу сказал, будет легко на терре - ДДшьте, набивайте монеты.
Когда у нас была только 1 десятка топов - бои на терре нам давались тяжелее (по понятным причинам), тяжелее было контролить соседние терры. С момента сбора второй пати, наша сдвоенка стала смерть-машиной *много пафоса*. Честно, я сам не ожидал такого кпд от нашей сдвоенки. Но по существу, пока не проиграли пока ни одного боя (исключение по времени). Повстречали на своем пути практически все значимые пати с др серверов. Понятно, что у них нет той мотивации, чтоб создать сдвоенку похожую на нашу (мб этот пост даст им нужную мотивацию, так сказать, "щелкнуть по носу" дерзкого МАГа
).
Так к чему всё это, в своё время нашей ТОПпати просто надоело получать люлей, когда враги брали количеством (включая пати унриха + саппорт). Мы собрались, и пригласили в свою консту еще людей. И Теперь, когда врагов по-прежнему больше, учитывая в том числе и наличие вражеских топов, для нас нет непосильной терры *опять много пафоса*. И остается ждать, когда сириусу надоест получать от нашей консты оплевух.PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
22.02.2014 18:08 #1026
По моему вы на топ пати просто не попадаете и ** где бродите -) Мы в пятницу до вашей базы почти дошли, встретили сопротивление толькот от бегемота)
А у сириуса пати федора на нас была вроде, ну или у кого там сеалорд, кристалы мы как сегда не тянем, на нашем сервере вобще что-то дд нормальных мало )
-
22.02.2014 18:11 #1027
Этот косяк очень просто называется - расслабились, он актуален для всех патек
Как так(( Нельзя расстраивать девушек! Исправляйся (люблю мандаринки)
По поводу пати, все не правда. Я считаю все наши ребята очень достойные соперники. Да и в пати главное слаженная работа, а не кол-во БВ и 9р. Некоторых наших маго-шамов я сама боюсь, вдруг погладить решат...
Только первую половину, потом мы вас бросили и потопали искать приключения к Альтаиру))Последний раз редактировалось Dthnz; 22.02.2014 в 18:16.

-
22.02.2014 18:20 #1028
Ну не могу кормить сдвоенку "обещаниями" встретить топпати со стороны проца
*иначе меня съедят*, и потом, вы к нам пришли под базу только во второй половине БД, когда уже наши основные топы перекинулись на сириус.
Наша сдвоенка постоянно в поиске сильных противников (отсюда многокилометровые перемещения от одной терры до другой), в основном конечно на сириусе. С пати верти мы еще не встречались вроде, хотя сам сириус говорит, что это не убер/пати, а хороший середнячок. Я не против встретится с другими топами по договоренности, только "за", даже предлагал такой вариант, но никто пока не откликнулся.
Ну раз ты сама говоришь, что вы сильные/слаженные соперники, то обязательно придём с гостинцами; мандаринок не обещаю, но корзины с люлями прихватим
Последний раз редактировалось scorpionsmk; 22.02.2014 в 18:26.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
22.02.2014 18:27 #1029
Маг бох! Лайк магу! 100500 лайков! Он тащит бд!

-
22.02.2014 18:30 #1030
Альтаир чем то миру напоминает) Столько пафоса, фана мало, другие сервера ниочень. Вы наверно забыли когда сириус выходит в нормальном боевом составе

А тут на 100 очков обошли и распетушились сразу