Закрытая тема
Страница 103 из 455 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 4544
    Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от serf15 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, на топ пати не попадали, поэтому в 20-17 человек, собранных по плюсику в кч тащили 30-40 таких же слабоорганизованных нейтралов и солистов. В конце вообще эпично затащили кристаллый в 18 человек против 40 и в 17 против 30. з.ы.: Это мы Чак Норис, болтались как какашка в проруби по центру в отрыве от всех, пытались прорваться к нашей линии фронта, но она все дальше и дальше к базе уходила, в итоге так и не смогли прорваться чтобы поддержка своих была.

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

Всем спасибо за БД!!!
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

онлайн не тащит (с.). мне понравилось, скатал лишь 300к хирки. зафейлили бой с паком умканыча, могли выиграть, жаль, что потом не встречались. были практически все время на Орионе, но под конец решили зайти на Миру. зайдя на 3 боя и видя, Как топовые паки ввыходят из боя - сделали рожу "ясно" и ушли обратно на Орион. всем спасибо.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AkinHat Посмотреть сообщение
    У Гелиоса всего на всего на 170 человек больше чем у Ориона,такой результат мало понятен и ещё, мне показалось или Орион даже не пытался отбить Гелиос от своей базы оО
    Топ-паков у вас больше. У нас три калеки щас координируются. Остальные то ли байкотируют, то ли дофига принципиальные, то ли ещё чего. Так или иначе теряют дофига фана. Потому как за все два часа практически не было неинтересных боёв.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Всем пасиба Бегала соло, наблюдала папкамод нейтралов когда на террах все кладут большой и толстых на выкапывание флагов и сливаются в центре Люблю миру.

Поболтала со Стингом, полапала Грандика

1й раз слила 1.5 платины
    Последний раз редактировалось stk555; 27.04.2014 в 22:31.
    Рыжий воротник

Цитата Сообщение от AkinHat Посмотреть сообщение
    У Гелиоса всего на всего на 170 человек больше чем у Ориона,такой результат мало понятен и ещё, мне показалось или Орион даже не пытался отбить Гелиос от своей базы оО
    пытались но у них вега тут же угол отжала))
    также пытались проходить топовыми толи строенками, толи сдвоенками но за мини подчищал не тащащий онлайн))
    всем спасибо за БД, в целом было весело)
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Всем спасибо, особенно эллисарху, тигранище и т .п.
    Первый час буквально отдыхали на террах, но второй половине было замечательно, я даже направление перепутал куда бежать с флагом), еще и выбили с терры), ну а кристаллы ничья 1:1.
    Конец флагов на моем видео не будет(

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Всем спасибо за БД. Пришёл на половину, получил 11.5к вклада по принципу "вошёл на терру, пока бафался увидел надпись о победе, получил 2к очков". Азарт был на последнем мостовом бою с Гелиосом, и то не потому что равные силы, а потому что надо было успеть затащить половину башен за 3 минуты.
    А вообще ничего не меняется - как Мира при прошлой расстановке всегда стояла рядом с сильнейшим сервером, так и сейчас стоит. Думаю за месяц увидим 1-2 БД напротив Гелиоса максимум, не любят нас админы.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

всем спасибо за БД) ходили впятером, монет много, фана нет х))
    Дзирт, Настюш, мы с Юмой больше не будем ходить на лево((
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А я соло побегал, мне понравилось, 3 раза до этого в патях был, практически не какого азарта)

Закрытая тема
Страница 103 из 455 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права