Закрытая тема
Страница 103 из 166 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1656

Тема: RaiseHell Reborn

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    без вт не интересно (
    как-будто дом 2 без звука смотришь

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Симка, а ты знаешь что танк должен делать на замесе?
    1) бафать
    2) перетягивать асист на себя
    3) не давать ддешкам работать )
    Ну вот скажи из трех этих пунктов что ты выдел, сам делал что нить? =) Особенно про бафать пати порадовал)

что касается смотреть или не смотреть, кому ты тогда выкладываешь? самому себе? я не говорил что это плохо или что-то, наоборот, вот к примеру кошечкина трипл было интересно смотреть. А тут я не знаю даже что выделать, как ты фагель пытался заколупать и не получилось, или как за кабаном гонялся и не убил, больше и всопмнить нечего, а остальное время в стан, рутах.

разве говорил что от меня много кпд на замесе, поэтому и смысла нету фрапсить и выкладывать, никому интересным не будет, как впрочем и твое видео.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Симка я не вижу смысла спора Мой канал народ смотрит значит делаю не зря, что я делал на замес или не делал это чисто мое саморазвитие, очень часто я снимаю чтобы потом понять свои ошибки и след раз сделать лучше. А твое поведение смахивает на ниче сам не делаю ток обкакиваю дела других )

Симка я не вижу смысла спора Мой канал народ смотрит значит делаю не зря, что я делал на замес или не делал это чисто мое саморазвитие, очень часто я снимаю чтобы потом понять свои ошибки и след раз сделать лучше. А твое поведение смахивает на ниче сам не делаю ток обкакиваю дела других )
    если выложил для общего просмотра то готовся к крититке, а не к "блаблабла я для себя делал" для того чтобы смотреть на свои ошибки как я стоял в стане и не бафал пати.

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    если выложил для общего просмотра то готовся к крититке, а не к "блаблабла я для себя делал" для того чтобы смотреть на свои ошибки как я стоял в стане и не бафал пати.
    Реально ты гонишь по поводу пати не бафал, я там то и дело что бафал, как минимум потому что меня напостой чистили. А у тебя просто зависть так как, сам снимать не умеешь и нечего, остается ток какашками кидать в других, говна то у тебя до фига же да? ))

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Реально ты гонишь по поводу пати не бафал, я там то и дело что бафал, как минимум потому что меня напостой чистили. А у тебя просто зависть так как, сам снимать не умеешь и нечего, остается ток какашками кидать в других, говна то у тебя до фига же да? ))
    Не ну как ребенок малый.
    Критику, если уж выкладываешь видосы, надо воспринимать нормально, тем более если стремишься к совершенствованию.

Одно дело критика, притом поделу, а второе обкидывание какашками )

Зонт заливает про адекватное воспринимание критики, спс поржал :-D
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

А у тебя просто зависть так как, сам снимать не умеешь и нечего, остается ток какашками кидать в других, говна то у тебя до фига же да? ))
    Когда я учился снимать, ты даже не играл ещё. Так что агр совсем не уместен.
    Я тебе ещё раз повторюсь, вот кошечких каким бы он не был неадекватом, делает прекрасные видео, которые интересно смотреть. У тебя же ничего нету в видео ничего на что стоило тратить свое время, поэтому и выкладывать такую фигню не стоит, и поэтому я ничего не делаю щас, ибо будет скучно и не интересно.

и ещё если так уж сравнить кошечкина и тебя, скил игру у него в разы лучше твое

Закрытая тема
Страница 103 из 166 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права