Страница 103 из 151 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1502
    Опытный wluw1 житель Идеального Мира

Ребят мне жалко надули оми сами себя. А я рад тому что вовремя решил забить на дон. Ведь я точно бы наковырял бы себе голдика, слава богу пронесло. И знаете после такого случая задумайтесь а стоит ли рисковать кровно заработанными.

Да перестаньте вы городить, какой суд? Кто вас всех в нём представлять то будет? Все вы просто вернёте что они просят, и дальше играть будете. Ведь вроде как сами виноваты что хотели получить с 1г 1кк г.

ты путаешь две вещи. Да, мейл выпустил глючную акцию, не протестил, долго ее не прикрывал. Это охрененный косяк, так бы там всему их пв отделу кренделей дать надо, бонусы урезать и т.д.

Но вину людей, пользовавшихся багом, все вышесказанное никак не оправдывает. Они совершили другой косяк, за который дают бананы без вопросов )
    Последний раз редактировалось ivga; 10.12.2014 в 23:36.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от chelsea7777smile Посмотреть сообщение

В нашем случае, все погундосят на форуме
    после этого всё оплатят, будут дальше играть, а тут писать что бросили персов которых развивали несколько лет. Ведь смешно просто.

Любопытный srisa житель Идеального Мира

внимательно читаем пользовательское соглашение и впитываем

Первые шаги roxis5n житель Идеального Мира Аватар для roxis5n

Смешно читать ,
    А именно что не все накрутили себе 1000000000 голда иперевели и побежали тратить раз
    Два- даже те кто оставлял выиграшные 20 голда на сайте и не переводили дали бан 10 лет

Так что сидеть и кидаться жижочкой не стоит,Аля я такой офигенно умный и тыкну в вас тем что вы решили поиграть в рулетку

Ах да я основываясь на фактах ,кто из моих друзей играл

Ну и порадуюсь за всех кого остановили мысли сыграть в эту фигню как и меня

Развивающийся fuckerastas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от srisa Посмотреть сообщение
    внимательно читаем пользовательское соглашение и впитываем
    в этом то и вся соль)) то что по правилам Игры* и ЛС нарушений не было ни у кого так как данные правила не относятся к сайту в частности!! или это не так??))

Да короче всё будет пучком всем всё простят в честь 10кк акк и нового года. Ну думаю что во всём разберутся и всё наладится.

Развивающийся fuckerastas житель Идеального Мира

угу будем надеяться))

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ты путаешь две вещи. Да, мейл выпустил глючную акцию, не протестил, долго ее не прикрывал. Это охрененный косяк, так бы там всему их пв отделу кренделей дать надо, бонусы урезать и т.д.

Но вину людей, пользовавшихся багом, все вышесказанное никак не оправдывает. Они совершили другой косяк, за который дают бананы без вопросов )
    Все так, согласен. За исключением пары мелочей.
    1. КАК 100% доказать, что человек юзал ОСОЗНАННО баг? Со свечкой около него стояли?
    2. Колесо глючило, ок. Глючило настолько, что его временно отключили, ок. Сняли со всех (включая тех, кто разок крутанул и не получил бан) излишки, ок. По идее, все правильно. Багнутый голд нужно изъять. Но вот тут такой мааахонький вопросик. Коли было официально признанно, что колесо глючило и результаты аннулировали, то ПОЧЕМУ не был возвращен голд потраченный на попытки?! Вот это уже прямое воровство получается. Меня совершенно не волнуют оправдания администрации типа глючило только начисление и мы его исправили. Я понятия не имею, что там именно у них глючило и меня это не волнует совершенно. И коли официально это было признано, извольте вернуть потраченное на неисправный аттракцион!
    Я всего 1 раз крутанул, так что потерял 2 голда всего. Но вопрос не в смешном количестве. Тут уже вопрос принципа. И спускать я этого не намерен, чего и всем остальным советую.
    Админы, вы как, сами вернете украденное, или к вам в офис подъехать?

Страница 103 из 151 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права