+ Ответить в теме
Страница 103 из 222 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2218

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Соло-ХХ? О да, там очень важно, какой лвл обжига.
    На КХ - это да, там достаточно важно.
    В маг. нирке (в физ. нирке автошот все равно, магов и шамов туда не берут, а если соло - аналогично ХХ, обжиг не нужен) 12 обжиг лучше, что рай, что ад, иначе он будет висеть на 1 боссе из 5.
    Впрочем, если рассматривать даже боссов за 15-20 секунд, то разница на практике между рай и ад обжигом не так уж велика. 50% крита и там, и тут, а так 220% против 250% - всего на 10% меньше. Зато времени в полтора раза больше.
    Так что, в принципе, даже если закончатся драки и 3 ци, то наверняка лучше адский обжиг.
    не понял причем тут, какой левл обжига
    можно и без него вообще, я привел пример, когда боссы не падают за 20сек

фишка маг.дд в том чтобы нанести мах урон в короткий промежуток времени . мах дамаг наносится в драконы .а там 10 сек .вроде . так что райские 250% все же лучше ..
    Таразед
    танчик - дру

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    не понял причем тут, какой левл обжига
    можно и без него вообще, я привел пример, когда боссы не падают за 20сек
    А я говорю, там, где обжиг не нужен, там не важно, за сколько секунд падают боссы.
    Адский обжиг лучше райского там где боссы за 20 секунд не падают, к примеру. Но если боссы не падают только там, где обжиг не нужен, то где логика? Если, допустим, в ците, еже и ХС боссы падают за 20 секунд, а в соло-ХХ, физ. нирке и в мираже когда ведешь мелких - не падают, то какой обжиг лучше - рай или ад?

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Я один не понимаю упоротых споров о никому не нужном обжиге?
    Для нормальных людей давно уже придумали 12 печать.

И да - обжиг на солофарме стражем лучший скилл просто
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А я говорю, там, где обжиг не нужен, там не важно, за сколько секунд падают боссы.
    Адский обжиг лучше райского там где боссы за 20 секунд не падают, к примеру. Но если боссы не падают только там, где обжиг не нужен, то где логика? Если, допустим, в ците, еже и ХС боссы падают за 20 секунд, а в соло-ХХ, физ. нирке и в мираже когда ведешь мелких - не падают, то какой обжиг лучше - рай или ад?
    ад ессна, разница в 10%дамаги не существенна

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение

так-же как и придумали 12ю железку у ад дру?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

12 железка очень хороший скилл.

Невнимательные его учат, а потом приходится скидываться в рай, потом снова в ад и покупать скиллы - барыги в плюсе, варкланы писаются со смеху.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение

Для нормальных людей есть фуллкон билд
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Не поверите, но фуллкон-билд пользуется некоторой популярностью. В основном среди друлей и жрецов, затем идут мисты и вары.
    Оборы тоже до реборна большинство были фуллконы, да и сейчас вроде есть фуллконы.
    Остальным уже да, смысла в фуллкон-билде мало (страж, жнец, призрак), а то и вовсе нет (маг, шам, лук, син)

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    я фуллкон, чу там дальше? готов слушать вас всю свою биографию
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 103 из 222 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права