Страница 103 из 168 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1674
    Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

мм..что стерли? что там было написано?

Развивающийся kase4ka на пути к Городу Драконов

Ну новость от 19го мая всё ещё на месте

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Ручников не будет, обновится через ИЦ внезапно, очень удобно и без лишних заморочек. Приполз такой с работы ночью, а тут бац обновление висит в ИЦ, поставил на обновление и спать, утром встал всё готово без нервоза. Зашёл основой тпшнулся в новую локу посмотрел на нубов как и чем бьют, поржал с голых, бедных, несчастный, кругом знакомые ники и рожи и пошёл гулять
    Только если на диске, где пв стоит свободного места меньше 10 гигов, то шиш, а не обновление. Вылет обновление и привет повторная установка.

У наставника vetal_belikov житель Идеального Мира

когда будет обновление?

Цитата Сообщение от Daemon-Mage Посмотреть сообщение
    вот я думаю может перебратся на орион под шумок обновы этой там конечно нет шмоток но у всех игроков за новую рау будут подчти равные возможности, а орион какбы 1 сервер, дофига народу и плевать что шмот нельзя будет передать он всеравно бомжовый у меня)
    А теперь представь - перебираешься ты на Орион под шумок и качаешь нового перса наравне с твинками топовых (да пусть даже средних) игроков. На 100 лвле у тебя не останется шансов на равенство, т.к. общий банк и фарм основой рулит.

Цитата Сообщение от Dantera Посмотреть сообщение
    А мне интересно, что будет с теми, кто остался на стартовой локе.
    А то у меня там твинчики. Просто, ники забитые. Но лока еще работает и нипы есть, вроде как о.о
    Будет не такая стартовая лока. Была похожая на мл, а сделают с обновой стартовую локу поинтереснее.
    Последний раз редактировалось Filleduciel; 26.05.2015 в 15:29.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Вопрос по полетам на новую расу: У меня есть итем на полет 3.3 с марафонов.
    -Будет ли возможность вытянуть полет на них?Или можно с чистой совестью сейчас вытянуть для старых персов?
    -или все таки будет специальный Итем для вытягивания полета для 6х?

А вообще считаю правильным,Что обновление откладывают.Потерпите,Возможно оно тестируется,проверяется,чтоб не было "ошибок сети","Ошибок гео-дат на орионе",Кривой мат-фильтр со сломаными смайлами(привет 15 декабря 2009го года),Ошибки перевода и тд

И пофиг что нам обещали зимой-весной 2015 запилить обновление,Если задерживают,значит так надо.Я из тех людей,кто против сиюминутной обновы.Всему свое время
    Последний раз редактировалось CRANKo; 26.05.2015 в 15:27.
    не твин, А слабая основа

2015_bronze Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    sbyrc житель Идеального Мира Аватар для sbyrc

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Вопрос по полетам на новую расу: У меня есть итем на полет 3.3 с марафонов.
    -Будет ли возможность вытянуть полет на них?Или можно с чистой совестью сейчас вытянуть для старых персов?
    -или все таки будет специальный Итем для вытягивания полета для 6х?

А вообще считаю правильным,Что обновление откладывают.Потерпите,Возможно оно тестируется,проверяется,чтоб не было "ошибок сети","Ошибок гео-дат на орионе",Кривой мат-фильтр со сломаными смайлами(привет 15 декабря 2009го года),Ошибки перевода и тд

И пофиг что нам обещали зимой-весной 2015 запилить обновление,Если задерживают,значит так надо.Я из тех людей,кто против сиюминутной обновы.Всему свое время
    а вспомните что нам обещали сократить Разрыв между версиями и обновами....однако после этого обновления у нас разрыв будет в полгода сокращения я не вижу....давайте отставать и на год чего уж там в китае и на интернац введет недостающие круги реборна а нам ну 4... согласись не прикольно! хоть бы сказали дату обновы а то держат народ вневедении кормя их анонсами...

Любопытный xxxwxxxwxxx на дне Реки Малиновок Аватар для xxxwxxxwxxx

Вы им больше денег в игру закидывайте а то на обнову не хватает

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

а у меня такой вопрос, кинет ли после перерождения в новую стартовую локу, если перс создавался до ввода ее, и качался. Потому что выходит, что там не будут сделаны квесты =)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника diamondsky33 житель Идеального Мира

Слышал где то про то что при смене ад/рай 11 скилы не будут пропадать а будут так же сторону менять правда ли?

Страница 103 из 168 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права