+ Ответить в теме
Страница 103 из 177 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1767

Цитата Сообщение от ellen08101 Посмотреть сообщение
    проходила башню, багнулась 2 раза.
    1 раз на круге будды, убила мобов написало "испытание пройдено" (пропали мобы и тд) и сразу афканула ничего не нажимая, возвращаюсь, смотрю, а там натикало 10 минут, релогнула уровень - "провалено"
    2 раз на жемчужине, пнула босса "испытание пройдено" счетчик так и тикал пришлось релог делать.

прошла за 3.15, обидно, можно было и меньше если бы не лагануло
    так же сегодня было на круге будды, отправил запрос в саппорт

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    156%/150 = 1, 04.
    Ответ 4%
    Ясно. Значит не стоит мучиться в мираже.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

156%/150 = 1, 04.
    Ответ 4%
    4% - это только разница между показателем "охота на демонов". По маг. атаке разница в 200 единиц (примерно). У шама, например, родных 22 (25 рай) ПА, и ещё некоторое количество может быть со шмота (броня, бижи, карты). С учётом планки атаки и ПА разница будет явно повыше 4%. А если учесть, что в башне на фул бафах бьёшь по мобам от 200к ( у меня ~320к и ~618к крит) , то те же 4% уже дают ощутимую прибавку к урону.

Вчера столкнулся: Испытание ‘Башня энергии’, не падают частицы энергии после убийства мобов.
    Сначала 3 раза подряд из чертенка ничего не выпало, потом с драконом так же.
    В принципе 30 секунд хватает, чтобы завалить еще пару мобов того же типа и выбить с них, но факт бага остается.
    После 3х фул проходов такое случилось впервые.
    Адский лис 105/105/105 Астра навсегда.

Цитата Сообщение от rainbowoffline Посмотреть сообщение
    Вчера столкнулся: Испытание ‘Башня энергии’, не падают частицы энергии после убийства мобов.
    В принципе 30 секунд хватает, чтобы завалить еще пару мобов того же типа и выбить с них, но факт бага остается.
    Это не баг, если бы вы проходили нормально, а не багали, такого бы не случилось)))
    бейте данную локацию с 0 бафами, и о чудо-такого бага, когда атака превышает разумный предел и мобы падают с плюхи не успев осознать, что от них хотят, не произойдет.
    Последний раз редактировалось putewestvennik1; 10.04.2016 в 12:29.

У наставника mrGray665 житель Идеального Мира Аватар для mrGray665

Не падают, потому что ваншотишь - понизь свою атаку(сними пушку\кольца\атакующие карты\сбрось бафы на атаку) и будет тебесчастье
    mrGray|the son of a thousand suns

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Так бывает если ваншотать моба. Попробуйте снизить кол-во бафов при выполнении этого испытания.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    4% - это только разница между показателем "охота на демонов". По маг. атаке разница в 200 единиц (примерно). У шама, например, родных 22 (25 рай) ПА, и ещё некоторое количество может быть со шмота (броня, бижи, карты). С учётом планки атаки и ПА разница будет явно повыше 4%. А если учесть, что в башне на фул бафах бьёшь по мобам от 200к ( у меня ~320к и ~618к крит) , то те же 4% уже дают ощутимую прибавку к урону.
    1). На 101 Морае у всех кто его крутил выбита хоть 1 макс атака. Сомневаюсь что тебе сразу она упадёт на регрейде с 1 раза.
    2). Аааа, тоесть ДО грейда мы ходили без па/бд и прочего? Открою истину - это !внезапно! МНОЖИТЕЛИ! чья %я разница НЕ изменится.
    3). 200 магатауки кардинально разницу не поменяют !тоже внезапно да!?
    4). Вроде тема про башню..... или вы хотите до 001% точный рассчёт? Давайте куклы я рассчитаю.
    5). Лишь бы ляпнуть.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

1). На 101 Морае у всех кто его крутил выбита хоть 1 макс атака. Сомневаюсь что тебе сразу она упадёт на регрейде с 1 раза.
    2). Аааа, тоесть ДО грейда мы ходили без па/бд и прочего? Открою истину - это !внезапно! МНОЖИТЕЛИ! чья %я разница НЕ изменится.
    4). Вроде тема про башню..... или вы хотите до 001% точный рассчёт? Давайте куклы я рассчитаю.
    5). Лишь бы ляпнуть.
    1) 4е стата на пухе, дают более высокий шанс иметь максатаку+еще и статы на себя. И упадет с первого не первого фиолетово.
    2) Множители не изменятся, но множимое то увеличится. Конечный результат станет выше существенно.
    3) Здесь в голос ржу. То есть 150атаки на каске за 300кк+ это нужно, это буст. А 200атаки ничего не меняют? Мне как сину(самая низкая планка атаки на пухе, Карл!!!) просто при регрейде сразу плюсуется больше 2к урона в статах. Просто "ничтожная" добавка хД
    4) Морай пуха тап1 в башне, что не так опять?
    5)Лишь бы ляпнуть(с) хД
    "Рига"

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

5). Лишь бы ляпнуть.
    1. С чего это? У меня инт, хп крит.
    2. Не стоит додумывать написанное мной. Если не понятно, лучше переспросить. Хотя, очевидно, что шмот и показатели как в первом случае, так и во втором одни и те же.
    3. Хз. Не возьмусь утверждать. Сделаю грейд, там видно будет.
    4. Про башню. До 0001% не нужно, а вот фул бафы башни на ПА и атаку учесть бы стоило.
    5. Тон моего поста вроде как не был резким или оскорбительным. Зачем же так резко? Берите кальк и считайте с учётом фул бафов башни. Лично мне и так понятно, что после грейда морая урон будет ощутимо выше.

+ Ответить в теме
Страница 103 из 177 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права