+ Ответить в теме
Страница 103 из 123 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1227

Ну типо да, придётся уже стиль игры менять чтобы урвать эту "максимальную" отдачу от рун.
    Допустим можно сделать 3 скилла с кд 4 сек и получить некого "автошотера" - стабильно средний дамаг и набор чи. В итоге:
    а). Нету рута на 7уб, но это ладно, иногда он даже мешал.
    б). Нет бафа на воду, ну это тоже можно пережить, т.к. не все в ссылке бегают, а в пве пофиг.
    в). Подлый больше не сбивает каст что самое обидное (хотя впринципе зато теперь бросок 100%й).
    Также у ледяного тоже забирают 400 оружие, и если бы только подлый был слабее - было бы не так заметно, но когда слабее уже 2 скилла - это уже не чувствуется.
    Можно также сделать какого-то инвизника, можно некого "ваншотера", можно немного бустануть контроль.
    Но это всё были теории, которые на практике не подтвердились.
    В итоге лучшим чисто для себя я увидел макс дамаг в 7уб. и может на блинк рут поставлю. Ну и по-мелочи подлый чинабивалкой сделать. Тоесть а пвп стиль игры всё больше стал ориентирован на агрессивную игру (особенно когда птп понерфят и придётся пытаться забить цель за первую-третью минуту боя).
    А в пве всё также усилился "ваншот за драки", как и до рун. Тоесть по сути комбы остались те же.
    Лично меня пока билд аля скилловой ашотер расстроил, в башне свапаться если только.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье Overtroll протеже Владыки мира грёз Аватар для Overtroll

Цитата Сообщение от KateGalor Посмотреть сообщение
    чет я не поняла, всем расам просто бустанули скилы и только синам чтоб они работали надо еще комбоочки набивать... порезку на рунах тож не забыли(
    Очки это возможность,а не необходимость - можно вообще без них.
    Ну и не прям всем,у танков к примеру скилы требуют хп,у варов забирают половину чи.Все примерно одинаково апнуты.Но порезка это печально конечно

Чёт облом, новая иммунка катает аптеку всё-таки эх, а я так надеялся..
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

И хорошо что так,у многих классов помимо аптеки есть и собственные иммунки и дефоскилы что дают схожий с иммункой эффект.Иммунка с отдельным откатом была бы только во вред.

не для сина....
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Ну да,если задача сина бегать с чисткопухой в фулконе и фул пз и максимум выживать,а не делать фраги пока висит птп.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Паралич вешается вместе со станом с 1 удара и не тратит очки если отменить, весьма смешно, обнову назад апнули дамаг со стана теперь же его полностью юзать себе дороже ЫЫ

Развивающийся 13volodya житель Идеального Мира

Народ, выскажите свое мнение, пожалуйста.
    Выучены 7убийств и Подлый. Есть дух на 3й скил. Выбираю между блинком и Укусом. Так вот как по вашему мнению выжимать максимальный профит из 3х скилов?
    Для начала в ПВЕ: набивать 4х сек Подлым и, предположим, блинком или укусом 5 ко и разряжать 7уб с серебряной? или набивать 7уб с рубиновой и разряжать Подлый?
    Ну и для ПВП какие бы руны Вы поставили в эти 3 скила (да и третьим что профитнее - Укус или блинк?)

Укус и потом блинк.
    Пока нету других скиллов (а у меня в подлом красная) набиваю очки подлый+ блинк, юзая их раз в 7-8 сек. На боссах, которых не шотят со старта можно это позволить.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ураааа я свободен,надол го ли
    Вы еще не бросили играть сином?Как вы вообще передвигаетесь с таким тяжелым грузом про меж ног...Нет наверное вас держит потраченое времяденьги как и меня.Руны пока не особо впечатлили-инвиз параша-ибо 10й.Блинк багнут.Вечно перс в воздухе и не атакует.Мое мнение-это зашквар.

+ Ответить в теме
Страница 103 из 123 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права