Страница 103 из 104 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1039

делала 2 задания из всего марафона, довольна, сделайте Июль также чтобы был выбор фулку делать или выбрать пару кв для удовольствия.

На перепутье 127247 кавалер Знака железной крови Аватар для 127247

даешь куб до 60 ! без привязки к дате!!!

Цитата Сообщение от 127247 Посмотреть сообщение
    даешь куб до 60 ! без привязки к дате!!!
    На 50 заходов! И Гуй с башней на 60 забегов и за всё по 8 монеток

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от 127247 Посмотреть сообщение
    даешь куб до 60
    Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    На 50 заходов!
    А я не против. Себестоимость эмблем Куба упадёт ниже 50кк и я загрейдю свой Хаос в Порядок за 250кк.

яшма гео 2я ежа еноты куб
    venomancer

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Спасибо огранизаторам за июньский марафон. В особенности за системму 15/20/25 дней, а так же за парраллелизацию заданий. На этом фоне даже привязка к дням не кажется такой уж и противной.

Второе за что вам спасибо это то, что ввели МИ в марафон. Я явно наблюдаю либерализацию этого данжа и все большее количество патек в него. Новые лица у Бозы это здорово. Сам удивился что смог сделать 25 заходов. Хотя до этого удавалось попадать данж только пару раз в неделю. Глядишь до конца 2017 года насобираю на второй грейд домопухи.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

Даешь классику - марафон первой ежи! Ну и первое прошлое\башню\гуй до кучи) Специально финалку в башне бить не стал пока - а ну вдруг?!

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Сделал все кроме дома и иксов, зашёл почитать форум и что то не понял при чем тут БД, некоторые вообще пишут о гео мл, что то я таких кв в перечне марафона не видел. Объясните слоупоку

На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

Это мы тут уже про следующий этап мечтаем, ставки делаем В тайной надежде что нас услышат, и дадут что хотим

Месяц назад в последний день переписали список квестов для марафона - значит технически всё возможно, осталось напомнить ответственным лицам о простых, милых ****отскому сердцу, квестиках!

На перепутье Selyregave на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    Сделал все кроме дома и иксов, зашёл почитать форум и что то не понял при чем тут БД, некоторые вообще пишут о гео мл, что то я таких кв в перечне марафона не видел. Объясните слоупоку
    Всё просто, сначала квесты были с гео в ми и бд, их заменили в течении дня на русалку и чёта ещё, уже не помню. Я ваще не помню какие там квесты в принципе, так как только русалку и делала. Остальное лень. С привязкой к дням в данжи бегать уж увольте меня и дайте денежное довольствие, тогда наверно бы ходила. А так уставшая в работы в будни только по данжам не гоняла.

Страница 103 из 104 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 ПоследняяПоследняя

Ваши права