+ Ответить в теме
Страница 103 из 213 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2122
    У наставника tortik1 житель Идеального Мира Аватар для tortik1

а она в бане была?
    PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
    Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

дайте мне пожалуйстаа доступ к вашей вт, я буду вести себя почти тихо.чеееееестное пионерское!!)))

апчег клану))
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com

У наставника Fencyash житель Идеального Мира Аватар для Fencyash

а сё тут происходит?
    Пы.сы. скоро сдам сессию и буду счастливая.Воть)
    Пы.Сы.сы. Значит,злая тетка,Ви не прийдет. Уря!
    Последний раз редактировалось Fencyash; 25.09.2009 в 23:48. Причина: смайлик не тот

У наставника wTAHw житель Идеального Мира Аватар для wTAHw

В одной далекой стране жили добрые волшебники. И хотя люди их никогда не видели, они знали, что волшебники существуют, потому, что часто ощущали их присутствие и помощь.
    Рассказывают, что в волшебной стране всегда греет солнце, и даже зимой растут цветы красоты необыкновенной. В лесах живут необыкновенные животные, умеющие разговаривать и летать. В реках плавают золотые рыбки, а птицы напевают удивительные мелодии.
    Повсюду царит любовь и спокойствие. В этой стране не бывает ночей. Только светлые солнечные дни, как и настроение ее жителей.
    Среди гор находится замок, в котором много зеркал. Именно через них волшебники узнают о жизни людей и посылают им свою помощь.
    Существует легенда о том, что волшебники – те же люди, но только умеющие творить чудеса. Легенда гласит, будто те люди, которые никогда не желали другим зла, умели любить и несли в мир только добро, не умирают, а переселяются в волшебную страну, обретя дар волшебства.
    Все было прекрасно в стране волшебников до тех пор, пока на их землю не пришли черные маги. Темный туман навис над страной, затмевая солнце, окутав реки и леса. Захватив волшебную страну, маги, прежде всего, разбили зеркала и стали подчинять своей власти волшебников, используя их дар в своих черных целях.
    Они хотели захватить землю со всеми ее странами и городами, уничтожить все живое, создав собственную империю. Но их мощи не хватало. Тогда они стали отыскивать людей со злыми мыслями и точно губка впитывать все отрицательное, пополняя тем самым свое могущество и укрепляя свою власть.
    Волшебство было бессильно перед магией разрушения и зла. Силы были неравными и волшебники отчаялись. Они пошли за советом к самому старшему и мудрому Волшебнику.
    - Чтобы черный туман рассеялся, необходима помощь людей, - сказал Волшебник, - без них мы бессильны.
    - Людей? – Удивились все. – Что же они могут, когда сами нуждаются в помощи?
    - В людях есть доброта, сострадание, любовь. А это самое сильное оружие против зла, которое живет в магах. Они им питаются и обращают против тех, кто его приносит. Только в этом их сила, потому, что они живут по закону бумеранга.
    Волшебники переглянулись.
    - Мы не знаем такого закона.
    - Он существует тысячелетия. Если ты думаешь о плохом, желаешь кому-то зла, рано или поздно оно бумерангом к тебе вернется и наоборот. Маги перехватывают злые мысли, а когда соберут столько, сколько им нужно для осуществления своей цели, у них будет достаточно могущества, что бы уничтожить людей с их же собственной помощью.
    - Но как известить людей о грозящей им опасности? Как объяснить, что их мысли могут обернуться против их самих? Ведь маги разбили все зеркала.
    И отправил Волшебник в мир людей чудесных птиц, что бы они своим прекрасным пением избавляли людей от мрачных мыслей, а в озерах и реках появились золотые рыбки, что бы радовать всех своей красотой.
    Но среди людей нашлись те, которые поймали этих птиц и посадили в клетки, а золотых рыбок продали в другие страны.
    Тогда еще больше сгустился черный туман. Он окружил плотным кольцом замок волшебников, и люди лишились их помощи.
    Маги смеялись: «Скоро вся земля будет нашей, и вы тоже будете нам служить!»
    Волшебник вздохнул. Оставалось последнее средство. Он взмахнул палочной и все волшебники превратились в белые облака. Подул ветер, и утром люди увидели на небе целое море пушистых облаков.
    - Какая красота, - восхищенно сказали они, и смотря на небо подумали, как прекрасен мир.
    - Смотри, мамочка, облака улыбаются, - заметила маленькая девочка. – Какие они красивые и добрые, прямо как наши волшебники.
    Девочка помахала им рукой, и в это время с неба упала звезда.
    - Если ты загадаешь желание, то оно обязательно исполнится, - сказала, улыбнувшись, мама.
    - Пусть всем сейчас будет хорошо и веселою
    Эти слова прозвучали как заклинание. Черный туман рассеялся. Волшебники снова вернулись в свою страну. А маги, превратившись в черные тучи, разразились страшными громом и молниями. Ветер унес их куда-то далеко-далеко. Теперь они обречены на вечные скитанья. Они появляются там, где люди злятся и ругают друг друга.
    Не зови злых магов. Пусть над Твоим домом всегда будут улыбаться пушистые белые облака.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа

У наставника Fencyash житель Идеального Мира Аватар для Fencyash

Спокойной ночки!!!!

P.s. Красиво, прочитала, сделала вывод для себя, спасибо. Надо пересмотреть свою политику жизни.
    Последний раз редактировалось Fencyash; 26.09.2009 в 01:26. Причина: слова благодарности

У наставника wTAHw житель Идеального Мира Аватар для wTAHw

а зачем тебе наше вт? ))

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от Hellhead Посмотреть сообщение
    дайте мне пожалуйстаа доступ к вашей вт, я буду вести себя почти тихо.чеееееестное пионерское!!)))
    В шпиёны,чтоль,заделалась? подслушивать,как я храплю - нехорошо

была в ресторане по случаю роительской годовщины свадьбы...стока всего накушалааась ....................особенно запомнился шоколадный десерт:сверху тесто шоколадное, внутри горячий, слегка густоватый шоколад, сверху шарик мороженого
    И пусть вы лопните от зависти, но нифига у меня не слипнецо

У наставника talestris житель Идеального Мира

там еще должны быть взбитые сливки, иначе не то

Я вообще открыла, что для десертов существует специальное отделение желудка
    Последний раз редактировалось talestris; 26.09.2009 в 22:07.

+ Ответить в теме
Страница 103 из 213 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права