+ Ответить в теме
Страница 103 из 107 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1067
    Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Спасибо!

В целом шоппинг для этого и предназначен же)

А насчет бд и остального - сколько его у тебя примерно сейчас, что ты так сильно желаешь его еще добавить?
    Мало, на данный момент 8786 без мешка и крови, поэтому лишние 70-100 бд не помешают, когда у большинства моих целей 9-9.5. Хп\вынка барду вредна, да и все же думаю на НГ вернуться на шамана, а там БД тоже будет полезнее магдефа\хп, не друид же!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Злось, если ты про Dezari, ты во всем мимо, в любом своем слове.
    Если прям кто то конкретно ренеймнулся в Disary - что ж, таких не видел
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    А мне вчера не упала 4ая, только 3ья(
    Тоже неплохо, грац!

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Мало, на данный момент 8786 без мешка и крови, поэтому лишние 70-100 бд не помешают, когда у большинства моих целей 9-9.5. Хп\вынка барду вредна, да и все же думаю на НГ вернуться на шамана, а там БД тоже будет полезнее магдефа\хп, не друид же!
    Ага, почти как у меня.
    Значит тоже надо бустить.
    У меня еще и на диске его нет.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Спасибо что забайтили, вчера 3-ю фазу на верх нашёл, а сегодня обменял 15ПЗ на -0.15 для сина.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Спасибо что забайтили, вчера 3-ю фазу на верх нашёл, а сегодня обменял 15ПЗ на -0.15 для сина.
    Ну грац, ты вроде долго не мог выкрутить.
    Тоже что ли покрутить 2 статы, нужно свободное время найти.

Грац!
    Хотя не могу представить, где актуальна пауза в па сете. Имхо в пз сейчас логичнее ее иметь.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Грац!
    Хотя не могу представить, где актуальна пауза в па сете. Имхо в пз сейчас логичнее ее иметь.
    Спасибо!
    А так, пока бюджета на радуги нет - паузу в полной мере я не раскрою, хоть и имею уже 2 из 4 дорогих позиций для 5.00 с хладом.

Спасибо!
    А так, пока бюджета на радуги нет - паузу в полной мере я не раскрою, хоть и имею уже 2 из 4 дорогих позиций для 5.00 с хладом.
    Ну даже с радугами под красной оружейкой придется штаны свапать. Или оружейку р8р2.

Ну даже с радугами под красной оружейкой придется штаны свапать. Или оружейку р8р2.
    Эт знаю (дважды гайд оформлял по таким сборкам).
    Будь у меня радуги, я бы скорее всего на своём уровне развития отказался от 15 показателей в пользу 6 БУ, но такие вещи нужно тестировать, да и я пока что не син.
    А так, для браслета надо в будущем хотя бы 1 радугу найти (ремень) под оружейную рр8р.

Любопытный xdistressx житель Идеального Мира

Парни за сколько круток вам упала 0.15 пауза?у меня вчера 1700 круток и не повезло.

+ Ответить в теме
Страница 103 из 107 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права