Закрытая тема
Страница 103 из 634 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 6336
    Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    Да не души ты так, у меня на саргасе она уже 2.5 стоит((( шансы же были по дешаку взять
    олежу нонса поставь лучше на афку, я вон выше кинул оригинал
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Цитата Сообщение от hiller007 Посмотреть сообщение
    олежу нонса поставь лучше на афку, я вон выше кинул оригинал
    ну шапка у меня так точно тогда не появится(
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Развивающийся u_3113b927ae на дне Реки Малиновок

понимаешь, обида вся и есть в том, что льешь пару-тройку тысяч голда на старт чистыми, а играть потом не с кем)
    сидеть в болоте с фулл одетым (относительно большинства) чаром и от нечего делать бегать с мла в мейгур в надеждах кого-то зарезать?) или фармить то, на что я могу вдонатить?)
    нет, спасибо.
    Даешь живой сервер!
    Ну так на новом скорее всего так и будет. Правда надеюсь на обратное

Ворон относительно предыдущих сервов менее донный как мне показалось, на новом можно предположить что будет также, только еще меньше донов

Если Сувор, Монгол и Рагнар останутся на Вороне, то кто тогда будет на Фобосе условном так донатить? 2к+ голды можно не считать, это еще нормально по сравнению с большим доном

Мб и найдется кто-то конечно, но Ворон номер 2, только еще меньше(т.к. не все с него уйдут на новый) как-то не очень воодушевляет

Но мы ведь все равно на него пойдем, надежда уходит последней. Да и порадовать себя новым сервером все-таки хочется, а что будет на нем спустя месяца 4 уже увидим. Но хуже всего будет не то что сервер потом может опустеть, а то что его вообще может не быть)

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Цитата Сообщение от u_3113b927ae Посмотреть сообщение
    Ну так на новом скорее всего так и будет. Правда надеюсь на обратное

Ворон относительно предыдущих сервов менее донный как мне показалось, на новом можно предположить что будет также, только еще меньше донов

Если Сувор, Монгол и Рагнар останутся на Вороне, то кто тогда будет на Фобосе условном так донатить? 2к+ голды можно не считать, это еще нормально по сравнению с большим доном

Мб и найдется кто-то конечно, но Ворон номер 2, только еще меньше(т.к. не все с него уйдут на новый) как-то не очень воодушевляет

Но мы ведь все равно на него пойдем, надежда уходит последней. Да и порадовать себя новым сервером все-таки хочется, а что будет на нем спустя месяца 4 уже увидим. Но хуже всего будет не то что сервер потом может опустеть, а то что его вообще может не быть)
    искренне надеюсь, что в этот раз чуваки не будут ждать до талого, чтобы сделать противостояние))
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

искренне надеюсь, что в этот раз чуваки не будут ждать до талого, чтобы сделать противостояние))
    буду кл пве клана, устроим противостояние мобам вместе!

На перепутье Discorbed на пути к Городу Драконов Аватар для Discorbed

Да какое пвп противостояние в этой игре может быть, вон на саргасе и то противостояние заключается тока в том, кто больше задонит, и единственное что они могут потом так это шифтовать свои пухи при прохождении пве контента.

Пвп в этой игре мертво, а противостояние кланов и подавну

Цитата Сообщение от Discorbed Посмотреть сообщение
    Да какое пвп противостояние в этой игре может быть, вон на саргасе и то противостояние заключается тока в том, кто больше задонит, и единственное что они могут потом так это шифтовать свои пухи при прохождении пве контента.

Пвп в этой игре мертво, а противостояние кланов и подавну
    там же еще 10 лет твинковок) все ок

У наставника NatsumiPerfect на дне Реки Малиновок Аватар для NatsumiPerfect

а что на счет ворона? его объединять будут?

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от NatsumiPerfect Посмотреть сообщение
    Неизвестно, есть лишь догадки форумчан

На перепутье Discorbed на пути к Городу Драконов Аватар для Discorbed

Цитата Сообщение от NatsumiPerfect Посмотреть сообщение
    Не, его просто вайпанут, удалив все. А на его месте создадут новый сервер какой нибудь с названием Дятел или Глухарь.

Закрытая тема
Страница 103 из 634 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права