Страница 103 из 140 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1395
    Развивающийся darrka житель Идеального Мира Аватар для darrka

Колумбиец.. казяффка! покараю во имя Луны! >_<
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off
    Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
    Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^

У наставника vfhz1997 житель Идеального Мира

чо заснули все чо заснули все чо заснули все чо заснули все

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    не ну просто судьба всех "передовиков" это смерть от друлей - база - снова на передовую - застанил - смерть - база
    по крайней мере мне так кажется, когда я свои видюхи пересматриваю)
    а вы к вишеру камеру прицепите, он вроде мрет не особо часто

кстати каво сколько раз банили а?а?а?

]

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darrka Посмотреть сообщение
    Колумбиец.. казяффка! покараю во имя Луны! >_<
    Какая он козявка? Он мудозвон как приблежаентся начинает яйцами железными звенеть!!!1 Они в 4 три пати разбили!!! Вы в 4 из писа не высовываетесь даже против 4 Валхаловцев!!! А твою смелость я не однократно видел ты выходиш только в 3-4 кратном перевесе или как недавно наблюдал танк с друлей 1 на 1 бился ты выскакивал и в спину 2-3 стрелы пускал и обратно в пис!! как заяц ! а на предложение бится 2 на 2 скромно молчал делая вид что афк!!!
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от bazzspb Посмотреть сообщение

Листал форум и наткнулся на интересный скрин-вообщем посмотрите цифры получаемого дамага и количество жизни,учитывая то что хирки не откатывалась и таблетки не юзались.Всё-таки ребятки оптимизировали малазийский чит на уменьшение дамага на 90%,дело в том что цифры на экране показываются реальные,а хр не уменьшается практически.
    Сам видел на ТВ по танку был ассист минимум 5-6 человек,а хр у танка не уменьшалось
    Спасибо Мульт за скричег.
    от же ж нуб то) чат так мог стоять очень долго)
    циферки не в чате смотри, а над тигром))))
    а я все таки читер)

П.С. базз а танк тоже был под стуном?)
    Последний раз редактировалось MultiUser; 06.04.2009 в 19:53.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    вот ведь не умный то, сколько тебе раз говорить, что с танком я 1 на 1 не буду?

З.Ы. А вобще когда вы последний раз оставляли замес на локах за собой? последниее несколько недель заканчиваются все замесы тем, что вы покричав из пис зоны сваливаете

З.Ы.Ы. кстати у нас тоже так начиналось, сначало люди стали меньше сидеть в онлайне, потом стали приходить только на тв, потом многие увлеклись ПВП серверами, а потом и на тв перестали заходить

ждем, но свое тоже выложи, делать все равно нефиг, так хоть кино посмотрим
    А с кем ты 1 на 1 будеш ????????? с магом ? с пристом ? с друлем ? с луком ? с войном ? или с любым классом но что бы он был на 10+ левелов меньше и в спину под мобами?
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Развивающийся darrka житель Идеального Мира Аватар для darrka

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    Какая он козявка? Он мудозвон как приблежаентся начинает яйцами железными звенеть!!!1 Они в 4 три пати разбили!!! Вы в 4 из писа не высовываетесь даже против 4 Валхаловцев!!! А твою смелость я не однократно видел ты выходиш только в 3-4 кратном перевесе или как недавно наблюдал танк с друлей 1 на 1 бился ты выскакивал и в спину 2-3 стрелы пускал и обратно в пис!! как заяц ! а на предложение бится 2 на 2 скромно молчал делая вид что афк!!!
    Сколько экспрессии... Х__х не нужно так. Могу "новопассит" посоветовать. хорошее успокоительное.
    пы.сы. это же игра. и каждый играет, как хочет. если ваши методы не совпадают с методами другого человека, он становится вашим врагом.
    Насколько я знаю Колумбийца, он очень адекватный человек. (при всем при том, он тоже мну сливал, не думай, что я заступаюсь по какой-то причине) и дружелюбный он. Просто он - Орда. а вы - Вальгалла. у вас вар.. не помню, кто сказал, но на войне все методы хороши. =)
    так в чем же причина?..
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off
    Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
    Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^

У наставника Slay77 житель Идеального Мира Аватар для Slay77

Как и обещял зделал мувик про ПК со спец эффектами +)))На мой взгляд полулось норм ))
    Вот сылка для скачивания http://pwonline.ru/forums/fredirect....st.ru%2F188360 весит 150м длиться 7 минут.Пароль не надо вводить)
    В будущем зделаю мувик с ТВ
    Продолжение следует.....
    PW офф ,,l,,_<O_o>_,,l,,

Страница 103 из 140 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права