+ Ответить в теме
Страница 103 из 109 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1083
    На перепутье kupran84 на скользкой дорожке

А смысл 11 рес качать? Себя не реснешь, 40кк тратить не охота, да и запарит всех кричать 11 реса на ежу, таких еще меньше в десятки раз чем танков/котов.
    Я сам 102 прист, изучу 11 рес тока когда отсансарюсь во второй грейд и проточусь по кругу в +9, т.е. года через 2.

2015_gold Опытный moll123 житель Идеального Мира Аватар для moll123

Сейчас будет крик души.
    Предыстория. Играя шаманом, привыкла, что тебя не спасут ни танк, ни прист, если ты падаешь с тычки одного моба. Поэтому всегда таскаю с собой хирку, сумку банок на хпу, etc. Пристохил редко до меня долетает в нужный момент.
    Теперь сама история. Достала своего запылённого приста 94 лвла, надела на него гсн броню, ибо был совсем раздет. Пошла на ежу, размяться, так сказать, получилось, что в пати было два приста. Меня отправили на дамаг, и я наблюдала такую картину: мобы висят на танке - прист массхилит; мобы висят на сине - прист массхилит. Танка, если ему (вдруг!) не помог массхил, пыталась морем выхилить. Замечу, пения у приста -3%. Про мос, диспелл (молчу про просвещёнку, сама не очень люблю) за ежу (до брахмы) не вспомнила ни разу. На середине данжа мне надоело видеть мёртвых сопартийцев, присоединилась к присту. Дошли без проблем. Зареклась со вторыми пристами больше не ходить, только нервничать.
    Вопрос: зачем так жить? Присты обленились, или их обучают где такому? Играла ещё во времена инея пристом (другим, но не суть), там училась хилить и молниеносно снимать топоры. И до сих пор с этим проблем никаких. Или, если присту дали рес, можно не заботиться о жизни?

Я не обобщаю. Видела хороших пристов, немало. Только те, кто сейчас их качает, разочаровывают часто.

Развивающийся yjac житель Идеального Мира

Видимо кто то получил приста как подарок,ну или (что более вероятно) гипер нуб. Его накачали во времена работы гиперов в инее и забросили.Теперь решили либо вспомнить как им играть либо помогли кому-то из пати по дружбе

На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

Я хилю только молитвой о ясности!1 Она у меня еще и темная, знач мега мощная, хила хватает выхилить танка на фее!1расрас
    Зачем всякие моря, молитвы о спокойствии, воодушевление? Так, для виду =)

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Я уже не раз говорил, что успевать хилом - дело опыта. Я почему-то со своими жалкими тремя процентами пения с комплекта, как правило, успеваю. Хочешь, чтобы похилило вовремя - начинай раньше. Переагренного моба, в общем-то видно, когда он ещё от танка дёргается.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

2015_gold Опытный moll123 житель Идеального Мира Аватар для moll123

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Я уже не раз говорил, что успевать хилом - дело опыта. Я почему-то со своими жалкими тремя процентами пения с комплекта, как правило, успеваю. Хочешь, чтобы похилило вовремя - начинай раньше. Переагренного моба, в общем-то видно, когда он ещё от танка дёргается.
    К 90+ можно уже набраться опыта, но присты зачастую доказывают мне обратное.
    Присты - потому что тема про пристов. А также потому, что их работа наиболее ощущается сопартийцами. Я не говорю, что только они.

На перепутье ffioletta на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kupran84 Посмотреть сообщение
    А смысл 11 рес качать? Себя не реснешь, 40кк тратить не охота, да и запарит всех кричать 11 реса на ежу, таких еще меньше в десятки раз чем танков/котов.
    Я сам 102 прист, изучу 11 рес тока когда отсансарюсь во второй грейд и проточусь по кругу в +9, т.е. года через 2.
    Игра по принципу "ты мне, я тебе". Ты себе 11 рес, танк себе 11 наполнение, син себе 5.0 и т.д.
    И игра пойдет уже совсем по-другому.

Первые шаги Axiles19941994 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Deadli_Stalker Посмотреть сообщение
    эхх поверь,к сожалению нубо-присты (как и нубо-танки) и до 70+ доживают...
    Почему к сожалению?Люди учатся играть.Другое дело когда имееш дело с людьми которые "на своей волне" и им непозволяет гордость послушать игрока "матёрого" и поступить как он говорит,ибо он знает побольше)

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

И чего все так на ясность нападают? Норм скил. Часто юзаю, хоть и не основным хилом. А вот море- заброшено совсем. У темного приста там хоть физа есть, а мне, светлому, ясность проще кинуть вместо моря. Хотя такое бывает только если тигра оторвался далеко и помирает пока догоняем. Тогда ясность и спам реген или ясность и сфера- по ситуации. А в 99% случаев хватает макроса спокойствие+ усердие и тигра жив и мана цела. При ресе ватоДД использую на танкующего связку из ссылки+ рассеивание, после чего спокойно рес, баф тельце.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 27.01.2013 в 19:43.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Цитата Сообщение от ffioletta Посмотреть сообщение
    Игра по принципу "ты мне, я тебе". Ты себе 11 рес, танк себе 11 наполнение, син себе 5.0 и т.д.
    И игра пойдет уже совсем по-другому.

Сравнили не сравнимое.
    Танк и себя бафает, ему даже лучше, чем присту от его же бафа. А прист покупает рес, тратит деньги и чаще ресает кого попало на ежах.

+ Ответить в теме
Страница 103 из 109 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права