ща я как твои подопечные начну серьезно анализировать и комментировать твой пост. Итак. Человек явно вводит людей в заблуждение ! Намеренно пытается уличить Канина в связи с собой и Вадимусом ! А еще, сразу видно, что Тотены в конец ослабли, уже денег им не хватает ! и т.д. лень короче строить из себя диби... Вагира тоесть...
Вагир с ФрешМитом, наверное, на столько умны и сеьезны, что плоские шутки вроде того поста являются для них предметом для рассуждения. По-моему, это уже клинический случай, ну да ладно. По поводу "тренировочных ТВ" и моего того поста (раз уже решли по-пиарить). Тем постом я немножко по-иронизировал, а так же показал, как бы можно было твинкануть свои территории. 30кк+ на ставку мы бы сами дали, если что. Но это просто шутка и заниматься этим нету необходимости. На самом же деле, любой клан, имеющий возврат 100-180кк (этим определяется его активность, "тренировочные ТВ" против пятерых человек нам не нужны), заявив о желании мне, может поставить на определенные территории первого состава даже минимальную ставку, не имея для себя плохих последствий. Ставка должна совершаться на определенные территории с той целью, чтобы она никак не вляла на наши ТВ с нашими врагами. Конечно, можете послушать Вагира и прочих фоумных обитателей и думать, что мы ищем в этом злой умысел, но вот, например, Аусента попробовала, им понравилось.
П.С. Впрочем, можете, так же, испытать силы против второго состава, но ставить придется на 2 или 9 территорию, так как, ставка на 1 территоию станет для нас помехой в ТВ с Тотенами, а за такую ставку (на 2 или 9 территорию) Тотены на вас обидятся. ТВ конечно, будет значительно интереснее ТВ с Первым Составом, но этот вариант, думаю, только для тех, кто не боится Тотенов.
Показано с 1,021 по 1,030 из 1048
-
19.05.2009 04:14 #1021
Последний раз редактировалось CanineSirius; 19.05.2009 в 04:22.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
19.05.2009 08:30 #1022
Есть другой вариант для кланов с амбициями. Договаривайтесь с Тотенами и устраивайте совместное нападение на голубую Valhalla. Будет двойное нападение, а если повезёт и тройное. Тогда уже есть шансы не только поучавствовать, но и получить НАГРАДУ. Но этот вариант, думаю, только для тех, кто не боится Валхалла.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
19.05.2009 09:13 #1023
Канин, за диби.... спасибо, порадовал.))) Когда не хватает аргументов - стараются перейти на личности))).
Для тебя даже придумывать ничего не надо, ты сам про себя всё рассказываешь: "Вагир с ФрешМитом, наверное, на столько умны и сеьезны, что плоские шутки вроде того поста являются для них предметом для рассуждения. " Для тебя разжовываю, на твою плоскую шутку попытались ответить подобной, но, увы, ты даже её не понял)))).
-
19.05.2009 09:24 #1024
-
19.05.2009 09:33 #1025
-
19.05.2009 09:52 #1026Сообщение от lisskin
забавно, еще вчера видел порфириона в тотенах, в 29
-
19.05.2009 10:00 #1027
КАН ЗАЙДИ В ИГРУ!
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
19.05.2009 10:29 #1028
Ох, я в кои то веки вылез на офф форум, поискать видео СиСи (мне друг подсказал, что у тебя так ник читается, правда?)
По поводу нашего забавного тв с Фемили. Несмотря на то, что многие Драконы тут их хвалили, либо с целью оставить в неведении по поводу того, что работа на тв отличается от пк-фана на локах, либо может просто так, чтобы гадостей не писать... Но я за это тв испытал бурю эмоций. Состав против нас выходил количественно тот же, лвлы в среднем в полтора раза выше. Так что одно время (до тв) мне показалось, что приедтся сидеть в глухом дефе все три часа, чтобы отстоять территорию. Опасные моменты были на протяжении всего тв, нервов было много, но смеялся я не реже. Я узнал примерную тактическую схему, сами так воевали, у нас тогда был жуткий кризис кадров, смена офицерского состава, искали пати лидеров... Вообщем ходить на тв не умели (времена первых ставок на орду). Ошибок вцелом много. Состав очень перспективный, но надо работать, выпрямлять руки, учить людей именно тв. Не говорю конкретики, т.к. не в моих интересах улучшение тактики и стратегии избранных.
Ну и позволю себе небольшой бросок грязи в сторону избранных и плюсик родным Драконам Этим тв мы показали, что означают прямые руки и организованность по сравнению с лвлами и донатом )
p.s. to Manefa: буду краток, опущу упоминание в дружбе и толерантности совсем в недавнем времени, когда драконы были нужны авс и забрасывание нас грязью теперь, ну что поделать, горбатого как говорится... (особенно понравилось проезжания по нашей организации на тв при том, что персонаж манефа фактически все время бегал один, ассиста не получал, пытался кусать кого-то. Ну а тебе самой хочу сказать только одно) Захвати там власть и развали и их нафик
-
19.05.2009 11:04 #1029
Да!!!. Манефа мы в тебя верим)))
-
19.05.2009 11:48 #1030
Варяг, ты действительно по моему перемудриваешь... На мой взгляд прикол в том что вторая Вальхалла набрала народу, которые на ТВ не ходили (если верить словам ВинФаст), а их теперь тренировать негде.... Надо выгрываться, тактики обкатывать, причем быстро, а времени как у первой Вальхаллы на это у них нету: кто Тоттенов знает, мож они на этой или на след неделе на вторую Вальхалу пойдут... Вот и ищут спаринг-партнёров, и тем наука и самим можно безопасно всякие техники поотрабатывать....
Сириус -> Подрастающий панда 75+
I`m Mohr