+ Ответить в теме
Страница 103 из 623 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 6222

Тема: клан Judges

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Напряжение витало в воздухи и ощущалось физически...

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Здравая логика... Никто не будет устраивать прямых замесов, а по общему прессингу разницы нет... Мы так в свое время с Элитой начинали воевать и с Сайлентсами, пока Дамнеды не подключились в обоих случаях...
    Вот-вот,Вжик ты об этом в клане напомни,а то все говорят что это дамнед вам вары навязал)
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Здравая логика... Никто не будет устраивать прямых замесов, а по общему прессингу разницы нет... Мы так в свое время с Элитой начинали воевать и с Сайлентсами, пока Дамнеды не подключились в обоих случаях...
    А теперь кто подключится? В случае вара с Инсолент.
    Альянс?
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Цитата Сообщение от Fatred Посмотреть сообщение
    А теперь кто подключится? В случае вара с Инсолент.
    Альянс?
    Это прямо по поговорке-мол у Англии нет постоянных друзей,есть только постоянные интересы,как по мне довольно гадливая позиция.
    воевали с ними,воевали,а теперь друзья)
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Это прямо по поговорке-мол у Англии нет постоянных друзей,есть только постоянные интересы,как по мне довольно гадливая позиция.
    воевали с ними,воевали,а теперь друзья)
    вообще ранее Ваши отношения были прям Эталоном союзов и примером..а теперь..печально всё это ..
    Последний раз редактировалось goodfray; 30.03.2010 в 21:58.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    По-твоему мнению, при выборе неадеквата и лицемера кто предпочтительнее, если отказываться от выбора глупо?

Гадливая позиция? Открываем раздел нашего клана на странице 78 и начинаем читать пост Амара... Читать умеем? Ссы в глаза - все божья роса... Эта позиция предпочтительнее?

И вообще - в чем вы нас пытаетесь обвинить? Следите за собой и своим поведением... Маршал - лицо вашего клана. В настоящий момент это лицо с выпученными глазами и пеной изо рта... И еще что-то про Адувана говорит...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Мужской реслинг... Косметичками уже швырялись, щас пойдет тяжелая артиллерия...
    Inside No. 9

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

банки с обезжиреными йогуртами?
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

По-твоему мнению, при выборе неадеквата и лицемера кто предпочтительнее, если отказываться от выбора глупо?

Гадливая позиция? Открываем раздел нашего клана на странице 78 и начинаем читать пост Амара... Читать умеем? Ссы в глаза - все божья роса... Эта позиция предпочтительнее?

И вообще - в чем вы нас пытаетесь обвинить? Следите за собой и своим поведением... Маршал - лицо вашего клана. В настоящий момент это лицо с выпученными глазами и пеной изо рта... И еще что-то про Адувана говорит...
    Вжик найди хоть одно сообщение где я Амара оправдывал,нету таких.И ни в чём я не обвиняю,просто не надо говорить что мы такие плохие,а вы такие хорошие,и Альянс у вас вдруг стал таким хорошим,вы ещё и устав переделайте как у них,и лейте всех на ресах,будет настоящий новый союз.

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    вообще ранее Ваши отношения были прям Эталоном союзов и примером..а теперь..печально всё это ..
    Фрай,раньше у судей какими я их помню была твёрдая позиция,и мы её не меняли,а сейчас ну разошлись пути с союзниками,пусть,но они вдруг резко сходятся с врагами,я понимаю-это политика,только раньше судьи такими не были,не руководствовались выгодой.Ради выгоды и кос почистили,пообещали)))смешно))))давайте я так напкашу,что меня в вечный кос занесут,а потом я пообещаю быть паинькой и мне всё простят????!!!!!!!!!))))Интересно,сколько раз это можно проделать?Вжик ответь?

+ Ответить в теме
Страница 103 из 623 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права