+ Ответить в теме
Страница 103 из 131 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1302

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Ну во-первый у меня намного меньше 20к,во-вторых маг 100% был незаточеннным нубом,мне например фуллинт маг с 8-ым рангом +12 любым 2-х чишным скиллом бьёт на половину хп.
    Чтобы што то противопоставить этому нубу тебе нада иметь 19к хп на 2-х без бафа, иначе на респ брат)))
    Его ТОПы не всегда могут укотать на замесах. Не то что бездамажный фулкон, с малым кол-вом хп)) Просто умею выживать немного вот и все, чево ты не умеешь к сожалению((

Цитата Сообщение от nohmar Посмотреть сообщение
    я говорю о боях с персами точка которых +8 и выше...оранжевый шмот и пухи...редкие и дорогие камни и т.д. Вот тут фуллкон тащит:rtfm:

А то что ниже...это просто развлечение
    С воином с точкой +9, я не выстою без хиры пробовал не раз, максимум што сподобился откатить ему 2 раза хиру(((, не хватает хп, у него хп 11к, и кастеты бог-раб(( правлда касты всего были на +3 заточены а вот сс на +9 в короле льве. Дамаг сильный. С танками в пошане на +7 и СС +8 ничего особенного, жить можно без хиры, только вовремя отступать и снова нападать.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Чтобы што то противопоставить этому нубу тебе нада иметь 19к хп на 2-х без бафа, иначе на респ брат)))
    Его ТОПы не всегда могут укотать на замесах. Не то что бездамажный фулкон, с малым кол-вом хп)) Просто умею выживать немного вот и все, чево ты не умеешь к сожалению((
    Из каких основания сделан такой вывод,если даже ты сам написал,что представление о топах не имеешь?
    Да и по-моему 18 тыс. хп для фуллкона - не так уж и мало

з.ы.- я не знаю таких танков,у которых 19к хп без баффа
    Последний раз редактировалось l7AHD0; 01.10.2010 в 18:21.
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nohmar Посмотреть сообщение
    ты не поймешь меня...для таких как ты я однокнопочный перс. Но ведь если так просто нажимать 1 кнопку, то почему все такими не станут? Да сложно потому что быть фуллконом...но интересно.
    Не надо меня класифецировать,все ровно не получится.
    Я прекрасно понемаю и уважаю этот Билд,мы все индивидуальны и как ты видеш себя в пв,к этому и стремишся,разве нет? Это игра,фан. Так почему вы так упераетесь и не хотите по экспирементировать и не перекинуть дилд? Всегда можно вернуть все обратно.
    Или все фул-коны потомственные ката-воды?
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

Banned nohmar житель Идеального Мира

С воином с точкой +9, я не выстою без хиры пробовал не раз, максимум што сподобился откатить ему 2 раза хиру(((, не хватает хп, у него хп 11к, и кастеты бог-раб(( правлда касты всего были на +3 заточены а вот сс на +9 в короле льве. Дамаг сильный. С танками в пошане на +7 и СС +8 ничего особенного, жить можно без хиры, только вовремя отступать и снова нападать.
    я бился с варом 101 лвл с +12 на асура и +11 на всем...более 15к ХП у него в селфе.

Счет 4:1 в его пользу. Вару этому как минимум надо минут 15-20 чтобы убить меня...

Banned nohmar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shikan Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понемаю и уважаю этот Билд,мы все индивидуальны и как ты видеш себя в пв,к этому и стремишся,разве нет? Это игра,фан. Так почему вы так упераетесь и не хотите по экспирементировать и не перекинуть дилд? Всегда можно вернуть все обратно.
    дорого перекидываться...я недавно поменял шлем и накидку...перенос точки обошелся более 200 голда

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Как ты думаешь, почему я выбрал фуллкона, а не гибрида когда начал второй раз играть?
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Thumbs down

Такие как ты даж на арену с хиркой приходят. А уходят уже без нее с истериками в адрес мне подобных.)))
    Такие как ты...
    Мне подобных...
    Узко мыслиш дружищще.
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Как ты думаешь, почему я выбрал фуллкона, а не гибрида когда начал второй раз играть?
    Я уверен одно иж двух. Нет даже трех.
    1-тебя напугала финансовая сторона билда.
    2-много кнопАк,букАв,мух не по ловиш.
    3-просто нравется гвг и пве.
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

Banned sadnoob житель Идеального Мира

Я уверен одно иж двух. Нет даже трех.
    1-тебя напугала финансовая сторона билда.
    2-много кнопАк,букАв,мух не по ловиш.
    3-просто нравется гвг и пве.
    1) у него +8 если не ошибаюсь =)
    2) он был гибридом и неплохим,ага
    3) а гибрид не тащит на гвг и пве? =(
    з.ы. щас кое что закончу и выложу..

+ Ответить в теме
Страница 103 из 131 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права