2 синта - при чем тут "трусишка"??????????7
2 кинн - я не гребу всех под одну гребенку, мне просто интересно со стороны наблюдать за цирком орлов. )))))))))
Все такие желтые и пушистые ))))))), а на поверку - те же яйца, только в профиль )))))
Что в дваре, что здесь))))))))
В других проектах, пока орлов не встречал, но не сомневаюсь, что и там окажется такая же картина: по словам орлов они кладезь честности , порядочности, и прочих людских прекрасных качеств, а на поверку оказывается все простым гоп-стопом старшеклассников, выбивающих мелочь у малолеток))))))))
+ Ответить в теме
Показано с 1,021 по 1,030 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
28.10.2009 15:38 #1021
-
28.10.2009 15:43 #1022
-
28.10.2009 16:13 #1023
2 ЛУКАВ ни с Вами ни с кем либо из представителей Вашего клана я на "ТЫ" не переходил
а количество смайлов и вопросительных знаков просто показывает степень либо улыбки, либо вопроса
влом писать - "саркастическая усмешка"
-
28.10.2009 16:21 #1024
-
28.10.2009 16:29 #1025
Зато вызывают "уважение" Ваши действия ) причем у очень многих
или- "черный пиар- это тоже пиар" ?
По поводу анонимности - Вам не угодишь ), то вы недовольны тем, что человек вам рассказывает о себе все из реала, то вам не нравится анонимность ))))))) - непоследовательно однако
а это по поводу ПВ и остального виртуального пространства -
Владимир Семенович, очень точно подметил
Смеюсь навзрыд - как у кривых зеркал,-
Меня, должно быть, ловко разыграли:
Крючки носов и до ушей оскал -
Как на венецианском карнавале!
Вокруг меня смыкается кольцо -
Меня хватают, вовлекают в пляску,-
Так-так, мое нормальное лицо
Все, вероятно, приняли за маску.
Петарды, конфетти... Но все не так,-
И маски на меня глядят с укором,-
Они кричат, что я опять - не в такт,
Что наступаю на ногу партнерам.
Что делать мне - бежать, да поскорей?
А может, вместе с ними веселиться?..
Надеюсь я - под масками зверей
У многих человеческие лица.
Все в масках, в париках - все как один,-
Кто - сказочен, а кто - литературен...
Сосед мой слева - грустный арлекин,
Другой - палач, а каждый третий - дурень.
Один - себя старался обелить,
Другой - лицо скрывает от огласки,
А кто - уже не в силах отличить
Свое лицо от непременной маски.
Я в хоровод вступаю, хохоча,-
Но все-таки мне неспокойно с ними:
А вдруг кому-то маска палача
Понравится - и он ее не снимет?
Вдруг арлекин навеки загрустит,
Любуясь сам своим лицом печальным;
Что, если дурень свой дурацкий вид
Так и забудет на лице нормальном?
За масками гоняюсь по пятам,
Но ни одну не попрошу открыться,-
Что, если маски сброшены, а там -
Все те же полумаски-полулица?
Как доброго лица не прозевать,
Как честных угадать наверняка мне? -
Все научились маски надевать,
Чтоб не разбить свое лицо о камни.
Я в тайну масок все-таки проник,-
Уверен я, что мой анализ точен:
Что маски равнодушия у иных -
Защита от плевков и от пощечин.
-
28.10.2009 17:17 #1026
Лукав ответил. Прежде чем высказывать свое, несомненно важное, мнение и "открывать глаза" на Орлов (тут конечно никто не знает политику нашей Семьи и 100 страниц написано впустую), могли бы представиться. Именно поэтому расцениваю ваши посты, как очередной пустой треп в попытке очернить Семью от "клона-анонима"
Нам на этих "многих" нытиков и их "уважение" плевать с высокой колокольни. Такие "бойцы" даже клан свой защитить не могут после того, как спровоцировали конфликт, а потом еще и бегают по кланам как прост..утки в надежде спасти свою драгоценную пятую точку.
-
28.10.2009 17:45 #1027
Как и обещал...
"Орлы живут в писе, орлы нападают со спины, орлы 1 на 1 не могут слить, орлы <ляляля>"
Вашему вниманию представляется империя и их друзья:Orlandino's Family.
-
28.10.2009 18:20 #1028
По просьбе Синты представляюсь - Владимир Владимирович, правда не Путин, да и живу не в Москве, на Украине.
По поводу моих высказываний - зная Вас (ваш клан) по Двару, думал - это издержки одного проекта, одной группы людей. Прочитав Ваши 100 страниц, убедился в обратном. К сожалению, это подбор людей определенного мировоззрения. Большинство постов Ваших представителей это доказывает.
Вспоминается старый анекдот "........ -а вы знаете почему он нас не......., - да потому что мы Банда." ))))))))))))))))
И здесь, и в дваре, целью было действительно просто срубить бабла с нубов не умеющих защитить себя и не желающих объединиться и дать Вам отпор.
Очень интересно проводить параллели.
надо будет зарегиться на таразеде, и поближе расмотреть тамошнюю орлиную публику. )))
-
28.10.2009 18:28 #1029
Кун , Кун как не стыдно ай ай , 80+ сливать после того как тебя позвал вар без клана (только не доказывай обратное а то ведь скрины можно выложить как он кричал что ща орлы перелетят)
СЕРВЕР - ВЕГА
КЛАСС-ЛУЧНИК 10+ ЛВЛ :rtfm:
нуб в пвп
-
28.10.2009 18:51 #1030
Владимир Владимирович, вот вы неужели думаете что мне интересно знать где вы живете? Мы играем в игру, следовательно хотелось бы узнать ник ваш и клан, чтобы хотя бы иметь представление каким образом мы вас так обидели, что вы позволяете себе так нелестно о нас отзываться
К счастью
Попахивает топтуном