+ Ответить в теме
Страница 103 из 474 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 4733
    Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

тут некоторые не верят, что дроп урезан. во-первых: Те кто играют с самого начала, прекрасно заметили что он уменьшился. и во-вторых Давно гуляли по данжам начиная с 69? ничего не заметили?
    Ах да, там уже пол года как ничего нельзя заметить. А для справки я на Сириусе в свое время сделал себе 7 ранг за несколько месяцев чисто фармя 89 данж.
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

Развивающийся milava житель Идеального Мира Аватар для milava

Цитата Сообщение от nikitosrus Посмотреть сообщение
    тут некоторые не верят, что дроп урезан. во-первых: Те кто играют с самого начала, прекрасно заметили что он уменьшился. и во-вторых Давно гуляли по данжам начиная с 69? ничего не заметили?
    Ах да, там уже пол года как ничего нельзя заметить. А для справки я на Сириусе в свое время сделал себе 7 ранг за несколько месяцев чисто фармя 89 данж.
    Год уже как играю и все прекрасно заметила. В последнее время с данжей вообще ничего не вытягиваю. Хорошо если иногда фиол падает.
    На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube

Развивающийся zadrotspb житель Идеального Мира

Раньше, по слухам, с зачистки 79го можно было 500 репы вынести безо всяких проблем. Щас же в этоя я весьма сомневаюсь
    Идеальный мир от ГФШ АструмНивал off

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

Цитата Сообщение от zadrotspb Посмотреть сообщение
    Раньше, по слухам, с зачистки 79го можно было 500 репы вынести безо всяких проблем. Щас же в этоя я весьма сомневаюсь
    ну сейчас там репа вообще не падает. ибо убрали символы начиная с 69д а так с при зачистке 89 данжа я выносил 500 репы лично себе и 500 репы друльке. ( подбор стоял случайно и брали поочереди)
    Так что тут не просто урезка дропа, а полное его исключение.
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

Развивающийся zadrotspb житель Идеального Мира

ну сейчас там репа вообще не падает. ибо убрали символы начиная с 69д а так с при зачистке 89 данжа я выносил 500 репы лично себе и 500 репы друльке. ( подбор стоял случайно и брали поочереди)
    Так что тут не просто урезка дропа, а полное его исключение.
    А все дело в чем? Прально!!!!! В 6м или 8м ранге, нехай мобов бить, лучше в шопе купить. ТС исчезли кстати в момент появления сундуков с нашивками бестрашия
    Идеальный мир от ГФШ АструмНивал off

Первые шаги Failot житель Идеального Мира Аватар для Failot

С этими коробками цены голда запредельные
    War 85+ On Альтаир ^^

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Уж... страшно... "принципиальные недонаторы" русоф угробили, теперь и на пви полезли.
    Archer

Первые шаги GLEB1334 житель Идеального Мира

да голд растет жостко

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Уж... страшно... "принципиальные недонаторы" русоф угробили, теперь и на пви полезли.
    Принципиальные недонаторы увидели, что кислорода НЕТ: фармить невыгодно В ПРИНЦИПЕ, и свалили с уже тонущего РуОффа. :rtfm:
    Копчу небо... Жгу время... Жду, когда босс САМ придет, и лут на блюде принесет...
    Dreamweaver, жрякодрулелукопсих, где-то между 10 и 15...
    Аструм Нивал, HAILE ANDE FAILE!!

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от PsyHacker777 Посмотреть сообщение
    Принципиальные недонаторы увидели, что кислорода НЕТ: фармить невыгодно В ПРИНЦИПЕ, и свалили с уже тонущего РуОффа. :rtfm:
    Ага, а голд за монетки донаторы скупают. Свой же. Что бы не скучно было гыгы
    Кстати, на пви распродажа, от которой тут все очередное г на нивал покидали, подкинула год с 380 до 500.

А истерички, которые по любому поводу кричат - "игра убита, баланс нарушен, я ухожу" есть на любом сервере в любой игре В принципе, для игры уход таких только плюс
    Последний раз редактировалось TerraInc; 23.12.2009 в 22:20.
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 103 из 474 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права