+ Ответить в теме
Страница 103 из 160 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1600
    Первые шаги torgash_max житель Идеального Мира

естесственно круче))

Опытный RAON123 на скользкой дорожке Аватар для RAON123

Цитата Сообщение от swim83 Посмотреть сообщение
    Лвл не имеет значения? Что прям таки совсем-совсем не имеет?
    Это самый великий бред который я слышал в своей жизни. Интересно а если поставить скажем перса 30+ против 70-75+ ? оО . Тоже наверно разницы не будет?

Не слишком верится в ваше высказывание. Я крайне сомневаюсь что с такой то разницей в лвлах вообще нагнуть без проблем можно. Особенно когда бьют себя пяткой в грудь и кричат что с таким мелким лвлом маг нагибает вара..... фигня. То что вы сказали либо вообще вранье либо до седьмого неба преувеличено.
    Хотя... действительно если вар будет стоять на месте и со включенной сутрой на физ деф то.... наверно возможно.

Ах да - и как лвл может значения не иметь а? От лвла зависит шмот который ты можешь носить, кол-во характеристик ( т.е. сила ловкость интеллект и тд ) а также уровень скиллов (!) . А от уровня скиллов естественно их эффективность или ударная мощь.

Так что ваши слова фтопку!
    Думаю ваши слова тоже можно в топку кинуть можэ:rtfm:
    Сталкер-просто сталкер=)))

Развивающийся psyhik житель Идеального Мира Аватар для psyhik

Если руки прямее,то круче.
    Более высокий лвл значит,что он больше играетт чем ты)

Любопытный CocaColia житель Идеального Мира Аватар для CocaColia

Дурацкая логика. ровно как "кто донатит больше, тот круче"

Цитата Сообщение от LelyaBeLLka Посмотреть сообщение
    бесят меня уже эти хайлевелы...... на нуба смотрят как на грязь под ногтями...... а если, блин он один такой красивый стоит а остальные слабы?де помощь то искать? хамство и игнор - вот все, что можно ожидать от персов, гораздо выше тебя левелом.....
    а теперь представь ты хай 90+ и каждый мелкий лезет в пм со своими *набей мобов*, *помоги деньгами*, * дай что-нибудь*, каков менталитет народа, таков и ответ ему же. Не представляешь что этого и видя вся это загоняешь таких в ЧС, а потом бац и ЧС полон всего 30 макс.
    Цитата Сообщение от torgash_max Посмотреть сообщение
    естесственно круче))
    и чем же круче?
    нубов гнуть в 29? или петушится перед бабами в игре? или показывать *какой я на 95+ уровне*? или мерятся с такими же ****отами своими *шестами*?
    Последний раз редактировалось Heio; 14.07.2010 в 12:34.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Цитата Сообщение от dimoooonik Посмотреть сообщение
    Уже какой раз сталкиваюсь с такой ситуацией.Если человек выше лвлом то борзость в нём выпирает изо все щелей! Вот когда только начал играть,в клане был обор моего лвла.я играю реже,и поэтому лвл у него повыше моего,когда-то раньше вместе ходили по данжам , квестам.Раньше был тихим,спокойным,сейчас борзость прёт через голову,как-то встретил его на Гео,он СЛИЛ меня.Из-за чего?Ответ был такой-ты ниже моего лвл так что я круче и т.д.Сразу по разговору понятно что ребёнок,но нееет,хватает таких-же кому 20 лет + а ведут себя как маленькие дети!!! Сейчас хожу без клана,или куча мелких 30-35 лвл налетят в ожидании того что с меня выпадет чего нибудь,или просто мимо пробегает какой-нибудь постарше,остановится,развернётся и давай пкшить.Неужели если человек без клана то можно пкшить,оскорблять без всякой причины?А вот неподумали что человек вышел на время по личным причинам из клана(вот это про меня)? Вот тоже на днях был случай,в гд какой-то хай искал причину для обьявления вара-НАШЁЛ - я обогнал его и подбежал к коту быстрее него!!! Ну это бред полный!!! У кого были подобные "тупые поводы для конфликта пишите",интересно послушать что с вами приключалось!И какое ваше мнение на такие поступки хаев , неадекватов и малышни?
    да тож столкнулся когда в хх ходил на 70лвл и подружился с одним пристом с пати ну а он 76лвл и начал он мну тип что ты так гавново одет ты нуб я тя зделаю как нефиг делать:у мя пуха +3 а у тя не точенная ла ла ла ла...и тут я настолько был зол что вызвал на дуэль этого приста и сделал его 4 раза

Любопытный sashok09 житель Идеального Мира

не всегда круче,еще от рук зависит

Первые шаги HazarD42 житель Идеального Мира Аватар для HazarD42

Впринцыпе смотря как прокачался!
    А моно вопрос не потеме я вар 30 лвла, а скакого лвла я могу кататся на пете?
    ПЛИЗ
    Я ещё играю, и в Rappelz, Leagu Of Legend, Karos, Shanya

Цитата Сообщение от HazarD42 Посмотреть сообщение
    ПЛИЗ
    Уже можешь .было бы на чем
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Неопределившийся LazyArk житель Идеального Мира Аватар для LazyArk

Цитата Сообщение от HazarD42 Посмотреть сообщение
    ПЛИЗ
    На лошади, мишке и пантере - с 40 уровня. Есть ездовые, доступные с 20 уровня, но они очень дорогие.
    Вконец обленился, фармлю только аук.
    Сбор бао: completed! Сбор фени: completed 50%
    Вливайте как можно больше реала! Вы оплачиваете мне игру!

+ Ответить в теме
Страница 103 из 160 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права