Закрытая тема
Страница 103 из 529 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 5288
    Любопытный Kxaac житель Идеального Мира

Не знаю, освещалось ли тут. больно страниц много. Было со мной такое. Стоит кот (друля) и говорит, что она типа уходит на Альтаир и раздает деньги. Предлагается купить камень по 1 цене, а потом продать его намного дороже. купить - купил, а продать - что-то не хочет. Так и не вышло обратно его продать. И как она это делает?

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kxaac Посмотреть сообщение
    Не знаю, освещалось ли тут. больно страниц много. Было со мной такое. Стоит кот (друля) и говорит, что она типа уходит на Альтаир и раздает деньги. Предлагается купить камень по 1 цене, а потом продать его намного дороже. купить - купил, а продать - что-то не хочет. Так и не вышло обратно его продать. И как она это делает?
    Денег у нее на покупку не хватает. Мало купил...))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Kxaac, с помощью Art. Money по-моему
    Game Over

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от Kxaac Посмотреть сообщение
    Именно по этому подколу я чуть выше и написал Сочувствую. Самое обидное, что когда самого нагрели - никуда не обращался, решил, сам дурак... Поиграл, втянулся, вот на днях смотрю - стоит такой кот, деньги раздаёт. Сделал скрин, написал в саппорт. Ответ обозначен вкратце как "Ваши проблемы".
    А с другой стороны - приучают народ потихоньку к старой истине, по поводу где бесплатный сыр )

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

еще есть вид кидалова:
    к тебе подбегает чар уровня так 30+ (думаю не сложно за 3-4 дня поднять 30+ - совсем маленький + - чисто чтоб ПК стать). И начинает тебя доставать - ПК-шить. Т ыег оконечно убиваешь, но это чудо не отстает. Я понимаю, что можно молча бить... но не дай бог, если ты скажешь хоть малость этому чару что-нить грубое - он сразу "мамочка - хнык-хнык - меня вот такой обидел - он меня <цензура> назвал" Нивалы ка честные оперы блокируют чара - естесно за нарушение. Но извините - 30 раз убивать этого <цунзура> - это просто изврашение.

Господа нивал - я конечно извиняюсь, но если эта <цензура> жалуется уже не на один десяток чаров - пора задуматься, чтоб забанить этого <цензура>. А то, что мат блокируется - так это без вас система интимат прекрасно работает. А выполнять тупомоторнутю работу в принципе могбы и бот.

А вот ГМ-ов постоянно в игре нету. Вы бы задумались на счет котов, которые "дам денег" - средствами игры такое сделать невозможно. Это естесно бот. Пожаловаться вам на этого кота - не представляент возможным, потому как в игре ГМ ма нет. Заходить на сайт поддержки как-то долго и уже не так охота - не слишком уж сильное нарушение. Но почему-то эта <цензура> не ленится зайти на сайт поддержки и стукнуть "мамочке", что его обидели.

На перепутье intelegentik на скользкой дорожке Аватар для intelegentik

а в обнове есть ГМ или нет?
    ДОШИРАК познаётся во рту.

Любопытный Krasnulya житель Идеального Мира Аватар для Krasnulya

вот и я попалась,никогда не думала что соклановец так поступит,попросил хирку и сказал денюшку потом отдаст,ну я конечно по доброте своей душевной ему подогнала,а он клан покинул и денюшку не отдал воть((((((

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krasnulya Посмотреть сообщение
    вот и я попалась,никогда не думала что соклановец так поступит,попросил хирку и сказал денюшку потом отдаст,ну я конечно по доброте своей душевной ему подогнала,а он клан покинул и денюшку не отдал воть((((((
    Ну тут не такое уж и кидалово...Между соклановец и честный человек знак равенства стоит далеко не всегда..Впредь будешь осторожней

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

ГМ - это админ, находящийся в игре. И от обновления он в принципе не зависит. Просто возникает подозрение, что поддержка тупо просто играет, а в промежутки отвечает на вопросы. Потому как присутствие ГМ-а - это отвлечение от игры и заход не игровым персонажем.

Заранее извиняюсь перед модерами, что могут обвинить за клевету. Но...... Большое НО. Хочется видеть ГМов в игре и ой как хочется. И видеть адекватных ГМ-ов. А не роботоботов, которые только судя по скрину выполняют блокировние чаров за нарушение, не разобравшись в ситуации и не давая потом естесно никаких объяснений (ссылаясь на правило, что админ всегда прав)

Игра социальная и не исключает общения, порой не совсем корректного. В разных случаях виноваты все стороны - И случаи как раз разные. А админы только опираются на конкретный фрагмент чата по скрину.

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Игра социальная и не исключает общения, порой не совсем корректного. В разных случаях виноваты все стороны - И случаи как раз разные. А админы только опираются на конкретный фрагмент чата по скрину.
    Ты про баны за мат?Так в чем тут разбираться?Сматерился сам-получай бан.Спровоцировали тебя или нет,бан за мат в любом случае положен.

Закрытая тема
Страница 103 из 529 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права