Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 103 из 369 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    какие принципы? какое поведение? это ИГРА, тут все понарошку. ты вообще знаешь что такое Alignment? А у тебя не слипнется делить людей на достойных и недостойных? заигрался ты мальчик - границ не видишь. ярлыки вешать каждый может.
    Да что за однотипная отмазка? Жизнь - тоже игра, только если тебя убьют, то ты не реснешься в ближайшем городе. Игра игрой, но мозгов явно не хватает на более сложную роль, чем роль тупого убийцы-неадеквата, бьющего все что шевелится направо и налево. В ПВ вообще роль злодея не предусмотрена, хотя есть возможность убийства персонажа. У злодея всегда есть какие-то цели и мотивы, часто корыстные и он не убивает всех подряд просто от нечего делать.
    И это не ярлыки вешают на вас, а дают емкую характеристику таких безмозглых личностей.

Smile

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Только зачем ты ссылку потёр? Пускай люди посмотрели бы его полностью. Действительно, умеешь только мелко пакастить. Кстати, на фотке я чуть старше тебя. Если ты думаешь, что в этом возрасте могут только "стоять у станка", потом взять бутылочку, от неё где-то зазудит, можно пойти "сделать что-нибудь нехорошее". То некоторые сутками работают с документами. Так что ты себя ещё и клоуном выставил, вывесив чужое фото с такими поправками. Кто на что учился, что могу сказать. А тот прыщик, что растёт у тебя на шее, надо лечить, как я уже говорил. Да, именно голову и имею ввиду, потому что там скопилось много гноя, который надо выдавливать, прижигать... как угодно, но бороться.
    на что смотреть? на говносайтик на быдлоюкозе? там нет ничего, хотя вру там есть это:
    Дата рождения: 11 июня 1980г.
    Место проживания: Московская обл., г. Клин
    Предпочтения в игре: ПвЕ, солоигра.
    Не люблю халяву, зависеть от кого-то, подчиняться требованиям, нарушающим мои принципы.

или на форум с 2мя темами и 0 ответов. Убогому сайту никакой пиар не поможет. Хотя твое фото доставляет =) - эталонный геймер (в хорошем смысле слова)
    И еще, может хватит про болезни или гной, а то некультурно как-то.

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Тебе дать установку как жить или ты сам додумаешься?
    давай =) чисто поржать.

Вот в этом ваша ошибка. Там, где человек сталкивается с человеком, никаких "понарошку" быть неможет. Даже в спорте.
    ага, трушный боксер просто обязан откусить противнику ухо.

Нет. А ты знаешь что такое Noden ?
    а это имеет какоето отношение к ПВ?

Гениальная фраза. Ты, кстати, тоже делишь людей на достойных\не достойных, если что. Ты же не всех подряд сливаешь?
    Тебе нотариально заверенные скриншоты выкинуть с трупами "всех подряд"? сейчас, комикс сбацаю.
    [/QUOTE]

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

на что смотреть? на говносайтик на быдлоюкозе?

или на форум с 2мя темами и 0 ответов. Убогому сайту никакой пиар не поможет. Хотя твое фото доставляет =) - эталонный геймер (в хорошем смысле слова)
    И еще, может хватит про болезни или гной, а то некультурно как-то.

У самого-то культура из всех щелей лезет. Форум пустой, потому что убрал ссылку ото всюду. Поэтому и говорю, передай привет тому, кто поделился. А сделать это могли только 2 человека. Пиаришь ты не сайт, а меня, только при чём тут геймер и фото? На котором я работал. Если у тебя вся жизнь в игре проходит, то не у всех это так.
    Адай маркофффку...

Smile

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Да что за однотипная отмазка? Жизнь - тоже игра, только если тебя убьют, то ты не реснешься в ближайшем городе. Игра игрой, но мозгов явно не хватает на более сложную роль, чем роль тупого убийцы-неадеквата, бьющего все что шевелится направо и налево. В ПВ вообще роль злодея не предусмотрена, хотя есть возможность убийства персонажа. У злодея всегда есть какие-то цели и мотивы, часто корыстные и он не убивает всех подряд просто от нечего делать.
    И это не ярлыки вешают на вас, а дают емкую характеристику таких безмозглых личностей.
    знаешь, мне кажется разница между "реснешься" и "не реснешься" весьма существена.
    это как: "В ПВ вообще роль злодея не предусмотрена, хотя есть возможность убийства персонажа"? Т.е. программно ограничено убивать только "во имя добра и справедливости"?
    ИМХО наличие для убийства корыстных целей есть отягчающее обстоятельство (и кстати это даже не ИМХО. а очень даже элемент международного уголовного права).
    ЗЫ: "безмоглый" в данном контексте использовано как самооправдание (ну знаешь, один из способ победить в дискуссии - объявить оппонента глупым), или как оскорбление.

Smile

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    У самого-то культура из всех щелей лезет. Форум пустой, потому что убрал ссылку ото всюду. Поэтому и говорю, передай привет тому, кто поделился. А сделать это могли только 2 человека. Пиаришь ты не сайт, а меня, только при чём тут геймер и фото? На котором я работал. Если у тебя вся жизнь в игре проходит, то не у всех это так.
    увожаемый, со мной не надо делится, у меня работа такая - быстро находить в интернетах любую информацию. С чего это ты взял что у меня вся жизнь в игре проходит? У тебя есть фотки где я сижу за компом с ****отским видом? А у меня твои есть =)
    Ладно, не обижайся, таких как ты в мире миллионы, сидят играют, никого не трогают и ловят с этого кайф. Я же не говорю что ПВЕ это плохо. Большинство ПКшников тоже были ПВЕшниками на определенном этапе. Но я не знаю не одного ПК, который стал бы ВНЕЗАПНО ПВЕшником. О чем это говорит? О том что тенденция к развитию может идти только в одном направление - от ****отского элемента игры (убить 100500000 мобов) к социальному (убить 100500 противников которыми управляет человек). Улавливаешь?
    Кстати, некоторые клиновцы (клинцы??? не знаю как правильно) становятся весьма значимыми фигурами в игрожурналистике, а начинаю тоже с ****отсва.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

У тебя есть фотки где я сижу за компом с ****отским видом? А у меня твои есть =)
    И о чём говорят такие фотки? Поработай сутки с финансовыми документами на несколько сотен миллионов, не такой вид будет.

Ладно, не обижайся, таких как ты в мире миллионы, сидят играют, никого не трогают и ловят с этого кайф.
    Да какие обиды? Только в одном ты ошибся: я не ради кайфа играю. Просто такой период, когда сижу без работы, чем-то заняться надо.

Я же не говорю что ПВЕ это плохо. Большинство ПКшников тоже были ПВЕшниками на определенном этапе. Но я не знаю не одного ПК, который стал бы ВНЕЗАПНО ПВЕшником. О чем это говорит? О том что тенденция к развитию может идти только в одном направление - от ****отского элемента игры (убить 100500000 мобов) к социальному (убить 100500 противников которыми управляет человек). Улавливаешь?
    Да тебе тоже никто не сказал, что ПК это преступление против всего человечества. И, я думаю, не найдётся ни одного даже чистого ПвЕ игрока, который хоть раз не слил "белого". Просто ты описываешь ПК такими фразами, которые носят пропагандистский характер, это раз. Второе: показываешь, что ПК - есть смысл твоей жизни. (если не это имел ввиду, то вина твоя, в такой постройке предложений) Далее, говоришь, что в жизни пойдёшь в спортзал на спарринг, никого никогда не тронешь пальцем, вне этого. Почему в игре ты делаешь всё наоборот? Не надо забывать, что в игре находится много детей. И тот же свой слив они воспринимают гораздо ближе, чем взрослые.
    Теперь про переход от ПвЕ к ПК и от ПК к ПвЕ. Как ни странно, но я огромное количество видел побелевших ников лвлу эдак к 80-90, хотя, начиная с 30, были краснее красного.

Кстати, некоторые клиновцы (клинцы??? не знаю как правильно) становятся весьма значимыми фигурами в игрожурналистике, а начинаю тоже с ****отсва.
    Клинчане. Не знаю, как на счёт игрожурналистики, но самая знаменитая фигура - Чайковский. Ибо у нас находится его дом-музей.

З.Ы. Улыбнул тем, что сам сайт нашёл.
    Адай маркофффку...

знаешь, мне кажется разница между "реснешься" и "не реснешься" весьма существена.
    Ну мы то не знаем что там после смерти - может новая игра. Да и пока человек живет, он играет, а умрет и роль заканчивается - вот и все. Так что разделять отдельные области деятельности можно, но не имеет смысла: вот тут я хороший, примерный семьянин, а тут я по вечерам бью палкой прохожих и отбираю кошельки.

это как: "В ПВ вообще роль злодея не предусмотрена, хотя есть возможность убийства персонажа"? Т.е. программно ограничено убивать только "во имя добра и справедливости"?
    В играх такого типа убийство зделано не для того, чтоб как в жизни избавиться от врага, а чтоб посоревноваться между персонажами - то есть скорее как спорт. А ваши действия напоминают в таком контексте мастера спорта пришедшего в детскую спортивную школу и красующего перед детьми своими результатами с издевательским видом.

ИМХО наличие для убийства корыстных целей есть отягчающее обстоятельство (и кстати это даже не ИМХО. а очень даже элемент международного уголовного права).
    Если убийство из корыстных мотивов - это к уголовному праву, то убийство без мотивов - это к диагнозу врача из психлечебницы. Я говорил про роль злодея а не про уголовное наказание, которое может и не последовать

ЗЫ: "безмоглый" в данном контексте использовано как самооправдание (ну знаешь, один из способ победить в дискуссии - объявить оппонента глупым), или как оскорбление.
    А как можно назвать человека, действия которого бессмысленны - гением что-ли?

давай =) чисто поржать.
    Что тебе дать? Ты уже издевку не улавливаешь? Или тебе действительно нужно пинать в нужном направлении? Не маленький уже, вроде.
    ага, трушный боксер просто обязан откусить противнику ухо.
    Если боксер дебил - то да. Но я имел ввиду несколько другое, а именно: каким бы спортивным небыл интерес, борьба ведется не только на уровне спарринга, но и на уровне наград, мест в чемпионатах... все же строят свои планы, или ты наивно думаешь что спорт это только спорт? Уже давно нет.
    а это имеет какоето отношение к ПВ?
    Прямое. Я знал что ты этого не знаешь, потому и спросил.
    Тебе нотариально заверенные скриншоты выкинуть с трупами "всех подряд"? сейчас, комикс сбацаю.
    Если тебе совсем уж нечем заняться, то лучше потрать время не на заверение скринов натариусом, а на придумывание новой отмазки, не построенной на законах реальности или технических правилах ПВ.
    Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    А как можно назвать человека, действия которого бессмысленны - гением что-ли?
    Все действия осмысленны, просто некоторые не задумываются зачем они это делают. Озарение приходит со временем. Или он просто стесняется назвать истинную причину, ведь все причины кроются в нас самих, а выворачивать нутро перед чужаками не айс.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Все действия осмысленны, просто некоторые не задумываются зачем они это делают. Озарение приходит со временем. Или он просто стесняется назвать истинную причину, ведь все причины кроются в нас самих, а выворачивать нутро перед чужаками не айс.
    Ну вот действия, о которых не задумаются я и называю бессмысленными А то что все имеет причины - это никто и не оспаривает. С тем, что они не признаются, согласен (и часто даже себе). Так не стоит и пытаться оправдать себя тогда, тем более так неумело. Или промолчи или скажи: "да - я испорченный человек и мне нравится доставлять людям неприятности". А то : "игровой момент", "да они же заДроты" и тп. отмазки. С лицемерием надо бороться

Любопытный dron1las житель Идеального Мира

я предпочитаю лить пк

+ Ответить в теме
Страница 103 из 369 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права