Давай устрой, я же тебе говорил, что пора бы тебе сделать это нуб. А когда тебя обламает сапорт, я выдам кучу дерьма на твою голову
А может это ты купил своего чара?.. Хм.., давай-ка проверимА еще давай-ка проверим, где ты юани брал. Сапорт тоже проверяет таких жалобщиков на предмет законности получения игровой валюты. Хрей, рискни, я тебя хочу видеть, или будешь треплом по жизни.
Традиционный апчик:
salmar
То скрин с моим сливом, где вы меня в пати лишь через час смогли слить. И то, вам помог ТУРЕЛЬ - он случайно по мне сделал три отработки.
Так что, нуб, гордиться нечем - час битый меня пытались слить два танка и прист xD А насчет хиры, то я не нищеброт как ты, чтобы их считать. У меня голдовых хир наверно на год вперед хватит, так что это ты считай сколько что тебе там стоит![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,021 по 1,030 из 1244
Тема: RedDragon
-
28.05.2011 16:05 #1021
Последний раз редактировалось dudnik; 28.05.2011 в 23:43. Причина: Ред. правка.
-
28.05.2011 23:07 #1022
Ясен пень я тебя терпеть не могу. Ты же аналогия Гомо_сержа. Только ты в Тотенах, а он в валиках. Правда у него руки прямее в разы и головой пользуется, в отличие от тебя.
Ап, краснокрылымЯ же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
28.05.2011 23:42 #1023
Самое интересное, что терпеть ты меня не можешь, вспомним историю отношения, из-за того, что сначала я был нуб нубом, потом вопросы стал задавать, потом вы все обозлились, а потом я подрос и вас же нагибать стал. ВОт ты меня и невзлюбил нуб.
Да, дамы и господа, ждите новых скринов с сливами краснопёрых, у меня уже появился мини-архивчик за сегодня, вот ток вешать через пост не хочу
-
29.05.2011 00:03 #1024У наставника
Дуд, может ты на каком то другом форуме посты читаешь или при слове "еда" у тебя слюна выделяется как рефлексы у павловской собаки? Где я тебе предъявил за финансовые возможности? Поверь, я тоже не бедствую и даже могу позволить себе подогнать бао для друльки.
В своём посте с картинкой я пытался показать что не пользуюсь химией (что б ты подписи на комиксах не прописывал). А при твоём активном использовании сосок и откатах хирки, 11к хп мне раздамажить очень сложно, вот поэтому ты и льёшься только при удачном ассисте )))))
Хирки на год? нафик тебе столько? Боишься в магазине кончатся?
-
29.05.2011 00:07 #1025Прирожденный лидер
-
29.05.2011 00:24 #1026
Я, мальчик мой, скрины в свою галерею с такими нубобойцами вообще не вешаю - это ниже моего достоинства. Еще бы ты химию юзал в пати двух танков и приста

У меня то треск? У меня вообще ноль эмоций к чужому имени и подставным боям. А ты,ссыкло, пиши иди в сапорт, раз сказал. Умей за слова отвечать, если мужиком по жизни хочешь оставаться. Сказал - сделай
Ну вот, теперь и законный ап:

Следующий скрин будет с сливом танка ХХSONYХХ, который был с хиркой.
-
29.05.2011 00:27 #1027Прирожденный лидер
оно и видно что не трещит и покажи мне где я сказал что напишу? лишаться такого клоуна как ты?
-
29.05.2011 00:57 #1028
Всё верно только пара поправок.
1. Нуб нубом и считал себя папкой.
2. Купил (можешь не оспаривать, всем известно) другого перса выше лвлом и с понтом "теперь я папка" опять нубил по страшному.
3. Кричал что с Тотенами на всегда и сам свалил в пахлаву.
Ну и в довершении - ты кричал что никогда ни рубля не вольешь в игру. (покупка перса, точка и хиры показывают как ты отвечаешь за свои слова)Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
29.05.2011 01:03 #1029Прирожденный лидер
эм, хрустик, это человек который прятал от жены зп что бы задонатить в пвшечку
-
29.05.2011 01:11 #1030

А еще давай-ка проверим, где ты юани брал. Сапорт тоже проверяет таких жалобщиков на предмет законности получения игровой валюты. Хрей, рискни, я тебя хочу видеть, или будешь треплом по жизни.