[QUOTE=ivga;4617495]Собственно не уловила прелести вашего поста?
Вылетели попячить и не нанесли ни одного удара? Стояли и хилились под асистом? Это теперь называеться пвп?
А заюзать перья, иммунку, отлететь и вдарить по кому-нить так наверное делают только нубские робы )))[/QUOTE]
извините, а что я могу сделать, если на мне висит 2 сина, 3 вара и танк?и собсна не выпускают из стана? я была без аптеки.даже без банок :) собсна свой хилл.
вот вам и превосхоство лайта над интом, что ИНТ ВРЯТЛИ БЫ ВЫЖИЛ ДОЛЬШЕ 10 СЕКУНД..хотя нет..ошибочка..дольше 3х секунд :DD
Показано с 1,021 по 1,030 из 1504
Тема: Лайте Прист
-
18.04.2011 19:00 #1021"как правильно целоваться с девушкой?",
Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь
-
18.04.2011 19:17 #1022
Ну в твоей кукле физы и хп немного) Также бы и выжил) И че это за такие 3 сина 2 вара и танк что немогли слить:D
-
18.04.2011 19:36 #1023
Хп нужно(если моб сагрился) но есть хил))
-
18.04.2011 20:32 #1024
[QUOTE=NAMATJIRA;4617622]извините, а что я могу сделать, если на мне висит 2 сина, 3 вара и танк?и собсна не выпускают из стана? я была без аптеки.даже без банок :) собсна свой хилл.
вот вам и превосхоство лайта над интом, что ИНТ ВРЯТЛИ БЫ ВЫЖИЛ ДОЛЬШЕ 10 СЕКУНД..хотя нет..ошибочка..дольше 3х секунд :DD[/QUOTE]
Не выпускают из стана, но хил работает? )) удивительное рядомказа пернатая ©
-
19.04.2011 00:05 #1025
[QUOTE=NAMATJIRA;4617622]извините, а что я могу сделать, если на мне висит 2 сина, 3 вара и танк?и собсна не выпускают из стана? я была без аптеки.даже без банок :) собсна свой хилл.
вот вам и превосхоство лайта над интом, что ИНТ ВРЯТЛИ БЫ ВЫЖИЛ ДОЛЬШЕ 10 СЕКУНД..хотя нет..ошибочка..дольше 3х секунд :DD[/QUOTE]
С какого перепоя инт будет жить меньше если у него больше физы , магдефа и хп?
Прист простоял под атаками 2 синов, 3 варов и 1 танка тупо хилясь? Они были 30+?
Делая билд надо четко понимать для чего он предназначен. Лайтовый билд хорош для ПВП на левелах ниже 90 и на 90+ при небольшой заточке - в пределах +4. В принципе для ПВЕ тоже - ну что там отхиливать на таких левелах то? При таких условиях интовые просто немогут разогнать физдеф и хп до приемлимого значения, а хевикам тупо нехватает статов , и бонусы точки со шмота этого неперекрывают ( как итог мало хп и магдефа).
на 100+ при нормальной заточке лайт становится проигрышным, что еще усиливается тем, что асура магклассам ну никак небодходит. Бонусы на ловку и паузу ниразу нерулят. Да и нирвана из асуры неочень для магов.
Во времена когда я качал своего основного перса лайтовый билд был оправдан ( я правда лис). Ибо кач до 100 занял 8 месяцев и был насыщен ПВП. Сейчас в условиях еж, гиперов, мегаопыта с куба, легкопроходимого гуя смысла заморачиваться с особым билдом на время кача нету. Хотя если есть желание и деньги, то конечно можно. Но ненужно спорить с опытными и раскачанными игроками тупо стоя на своем без доказательств, если непонимаете всех этих вещей.Последний раз редактировалось JanLafit; 19.04.2011 в 00:09.
-
19.04.2011 04:30 #1026
[QUOTE=ivga;4617912]Не выпускают из стана, но хил работает? )) удивительное рядом[/QUOTE]
как бе есть на джинне один скилл - анти стан зовется.(проклятие князя.)это и дало мне хилиться"как правильно целоваться с девушкой?",
Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь
-
19.04.2011 04:37 #1027
[QUOTE=JanLafit;4618548]С какого перепоя инт будет жить меньше если у него больше физы , магдефа и хп?
Прист простоял под атаками 2 синов, 3 варов и 1 танка тупо хилясь? Они были 30+?
[/QUOTE]
насколько я помню,там был именно тот топ клан , в которых неточеных персов НЕ БЕРУТ.
ну вот покажите мне скрины что будет с вашим фуллинтовым пристом если попадет в такую ситуацию, моя точка зрения что он откинет лапы за 3 секунды.[img]http://smayly.ru/smayly/anime/EmoPanda/2.gif[/img]если у него какие нибудь 4-5к фдефа под фуллкой
у инта физ дефа МЕНЬШЕ."как правильно целоваться с девушкой?",
-
19.04.2011 07:34 #1028
[QUOTE=NAMATJIRA;4618801]насколько я помню,там был именно тот топ клан , в которых неточеных персов НЕ БЕРУТ.
ну вот покажите мне скрины что будет с вашим фуллинтовым пристом если попадет в такую ситуацию, моя точка зрения что он откинет лапы за 3 секунды.[img]http://smayly.ru/smayly/anime/EmoPanda/2.gif[/img]если у него какие нибудь 4-5к фдефа под фуллкой
у инта физ дефа МЕНЬШЕ.[/QUOTE]
О каких 4-5к дефа в фул бафе речь вообще? У кона при желании при даже средненьких камнях, но при правильной подборке эквипа будет 5к+ физ дефа на селфе. Вот вам пример среднего конового 91го приста +4круг, 7е камни, все вещи вполне сейчас собираемы при желании, ничего сверхъестественного нет [url]http://www.pwcalc.ru/696c7f2ef0a61841[/url]. 5,8к физ дефа, почти 4,7к хп на селфе. В варобафе 7,7к физы.
Вот пример лайта примерно аналогичной сборки, с тем же уровнем камней и точки [url]http://www.pwcalc.ru/7931076b0a528d28[/url]. Простите, но роба мне нравится больше: физ дефа больше, маг дефа больше, хп одинаково, у лайта есть только крит. Почему стоят камни на хп в лайте? Потому что иначе лайт начнет существенно уступать кону по количеству хп.
И это еще не 96+, когда появляется возможность одеть робные вещи на физ защиту (та же бронька и накидка энта, если по каким по причинам нет франта).Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
19.04.2011 09:41 #1029
[quote=NAMATJIRA;4618801]у инта физ дефа МЕНЬШЕ.[/quote]
лол да чтож вы такие упертые, все трое кричите про выживаемость лайта против физ атак, когда у робы физдеф БОЛЬШЕ. Всегда. У лайта кроме крита преимуществ перед робой НЕТ. Лайт не может себе позволить тыкать камни на физдеф, иначе хп будет совсем мало. Роба же добрав хп выше чем у лайта вынкой (силу то с ловой качать не надо) тыкает камни на физдеф и получает больший физдеф чем лайт.
[quote=PerfectSadist;4616736]А можно и в ПВП не ввязываться в принципе. Лайт-билд привлекает своей дешевизной. У всех ведь в мгновение ока не появляется точка +7 по кругу. А сравните например путник с 7ми камнями на хп и танец пустоты с 7ми камнями на физ. защиту, не превышая и там и там точку +4. Ну никак не будет больше физы у робы. Даже равного количества не будет. А теперь вспомним, как часто вы видели ПКшников-магов в углу куба. А также вспомним, чем бьет самый ганковый класс в этой игре (я об ассасинах). Не физикой ли?)))
P.S. Я качаю лайт-билд с 1го уровня и ни разу не пожалел.[/quote]
А ниче, что на низких точках у лайта хп намного меньше чем у кона, даже если по физдефу лучше лайт?
[URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://s016.radikal.ru/i336/1104/54/b77cf39ed63a.jpg"]http://s016.radikal.ru/i336/1104/54/b77cf39ed63a.jpg[/URL]
Грац кстати :laugh:
-
19.04.2011 11:12 #1030
[QUOTE=Stillian;4619009]
А ниче, что на низких точках у лайта хп намного меньше чем у кона, даже если по физдефу лучше лайт?
[/QUOTE]
Физ деф и хп у них примерно одинаковы, у лайта мдеф ниже на 2-3к, но на 5% крита больше.|TA 102|2.5 self|