Страница 103 из 128 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1272

Тема: Hybrid fox

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    фуллкон с дд-джином дамажит раза в 1.5 сильнее чем фуллинт с дефовым, ага
    А фуллинт с дефовым в том же гуе чувствует себя не хуже фуллкона и что? Это дополнение или компенсация персонажу, но в то же время полностью независимая от билда вещь и зависит лишь от сферы где тот или иной билд используется. ДД-джин из фуллкона не сделает фуллДД, просто компенсирует недостаток билда во время конкретной задачи, но не более.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    ДД-джин из фуллкона не сделает фуллДД, просто компенсирует недостаток билда во время конкретной задачи, но не более.
    он не просто компенсирует недостаток, он выведет этот показатель на уровень выше чем дали бы одни статы

фуллДД
    уберите это чудо от меня

и камни кстати тоже. например ДДтанк с нюйвами имеет хп и атаку такую же как гибрид с силой под пушку и алмазками. они вообще ничем почти отличатся не будут, кроме того что у ДД будет чуть-чуть больше физдефа
    On road to 1kkkk...

он не просто компенсирует недостаток, он выведет этот показатель на уровень выше чем дали бы одни статы
    Но тот у кого еще и статами атака замаксена будет с аналогичным джином на голову выше, так что джин именно компенсирует или говоря иначе, несколько узкоспециализированных джинов делают определенный билд более гибким, в разных ситуациях.

уберите это чудо от меня

и камни кстати тоже. например ДДтанк с нюйвами имеет хп и атаку такую же как гибрид с силой под пушку и алмазками. они вообще ничем почти отличатся не будут, кроме того что у ДД будет чуть-чуть больше физдефа
    Естественно, с этим никто и не спорил, но вот не все понимают огромные возможности в кастомизации персонажа в данном проэкте.
    Последний раз редактировалось w000w; 02.07.2011 в 01:31.

Но тот у кого еще и статами атака замаксена будет с аналогичным джином
    полным нейдачником, которого будут не выпускать с респа
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

это не агитация за подобную куклу, а демонстрация, что могут дать бонусы...
    Что могут дать бонусы? Бонусы могут дать 16% крита не имея тучи ловкости,
    -30% пения не отходя от кассы, в боевом сете.
    наконец такая элементарная вещь как +5% к максимуму ХП
    7% уфу
    и прочие радости жизни.
    (все бонусы взял со своего перса если делать нормальную куклу, то получится всего и больше)

Зато там есть 500+ инта при одетом лайт-сете.
    Гордиться наличием чего-то выдающегося нужно когда это даёт выдающуюся пользу. А что в той кукле дают 500 инты? Может быть заоблачную маг. атаку?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

1)Это не фуллинт? О, как же так, фуллинт не может носить посох ибо хомкарчик-лафит афтаритетно заявил, что силы с бонусами у фуллинта не больше 54, остальное не фуллинт. Селфовн - учи матчасть, тогда может узнаешь о магоружии требующем больше 54 силы, теоретеги, что с них взять))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0a2b3eb72c6761

2)Они как раз и не относятся к распределяемым, они бонусные, читай выше, твоё знание требований шмота и распределения под них характеристик фейлит только тебя) Фуллинт не кидает статы никуда, кроме интеллекта и силы, при том силу сбрасывает насколько это возможно(это самое лучшее определение билду), у данной куклы так и сделано. А что на ней одето это уже второй вопрос, персонаж фуллинт, шмот - лайтовый, это было сказано еще вначале, все кто хотел это прочли.

3) Еще раз учись читать, это не агитация за подобную куклу, а демонстрация, что могут дать бонусы, но что говорить, читать же не умеем, когда цитируем.

В текущих реалиях определение персонажа идет по следующему принципу:
    Класс - вар, син и т. д.
    Тип - кастет, топор, универсал, критовик, певун аспдшник и т. д.
    Билд - фуллинт, фуллаги, гибрид и т. д.

4)Твоему определению интового билда всё соответствует)
    А вообще надо бы задуматься, почему я с таким упорством продолжаю выкладывать подобное именно в друлевских темах, хоть как я не люблю недотролля хомкарчика-лафита, но он тут нужен, так же как и мои якобы бредовые куклы. Почему? Да потому, что писал еще в "той" теме с нашим с ним срачём, плохо разбираются друиды в грамотном сборе шмота, а всё потому, что тут жарких споров по нему почти небыло, в отличии скажем, от тех же луков или варов.
    1) Номинально на кукле фуллинт, так как силы у него под 100 пушку. 59. По факту это УГ фуллинт ибо делать фуллинта с дефовой пушкой както тупо. При +7 вкруг такое чудо будет просто мясом.
    2) Статы со шмота являются распределяемыми. Шмот можно подобрать так чтобы статы шли в дело, а можно как у тебя - бездарно и бесполезно. Типа колец с 20+ ловки с каждого.
    3) Демонстрация что в ПВ можно сделать гимповый билд, проигрывающий всем другим билдам? да это очевидно, зачем чтото показывать.
    4) Выкладывая уг куклы ты конечно показываешь, что разбираешься в выборе шмота гораздо лучше всех друлей.
    Это мы нубы, делаем стандартные наборы шмота, имеющие максимальные для данного ценового диапазона характеристики. и почемуто нехотим слушать папок. которые хотят нас научить делать правильные куклы , но почемуто уступающие нашим по всем пунктам.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Что могут дать бонусы? Бонусы могут дать 16% крита не имея тучи ловкости,
    -30% пения не отходя от кассы, в боевом сете.
    наконец такая элементарная вещь как +5% к максимуму ХП
    7% уфу
    и прочие радости жизни.
    (все бонусы взял со своего перса если делать нормальную куклу, то получится всего и больше)

Гордиться наличием чего-то выдающегося нужно когда это даёт выдающуюся пользу. А что в той кукле дают 500 инты? Может быть заоблачную маг. атаку?
    Еще раз вспоминаем для чего было выложено, фапать на лайт шмотки с тремя дефами +142, хотите - продолжайте? Это не рар, лайтовые шмотки на три дефа типичные вещи получающиеся при крафте, и то, что я написал о рарности эквипа с 20% требований и двумя дефами правда, у выложенной Бугого куклы это дало бы как минимум +40 статов в инт, это бы не дало выдающегося увеличения магатаки? Надо не от своей куклы отталкиваться, а от куклы, от которой начался разговор в данной теме. Но да, снять у моей куклы пуху, скинуть с инта 17 статов в силу и одеть пуху с "той" куклы и сравнить магатаку религия не позволяет, да?
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1) Номинально на кукле фуллинт, так как силы у него под 100 пушку. 59. По факту это УГ фуллинт ибо делать фуллинта с дефовой пушкой както тупо. При +7 вкруг такое чудо будет просто мясом.
    То есть ты признаешь, свой фейл, утверждение, что фуллинт не может быть с посохом, ни при каких обстоятельствах?
    2) Статы со шмота являются распределяемыми. Шмот можно подобрать так чтобы статы шли в дело, а можно как у тебя - бездарно и бесполезно. Типа колец с 20+ ловки с каждого.
    То есть собрав бонусы со шмота я могу за счет них талоном скинуть до 3 любой стат? Пруф на это или балабол. А если нет, то в каком месте они распределяемые? Когда введут вещи с ручным введением бонусов, если такое будет когда-нить конечно, тогда и будешь свой бред по распределяемым писать.
    3) Демонстрация что в ПВ можно сделать гимповый билд, проигрывающий всем другим билдам? да это очевидно, зачем чтото показывать.
    Лайтовый и так по дефолту проигрывает всем остальным билдам друида, так что, спасибо Кэп)
    4) Выкладывая уг куклы ты конечно показываешь, что разбираешься в выборе шмота гораздо лучше всех друлей.
    Это мы нубы, делаем стандартные наборы шмота, имеющие максимальные для данного ценового диапазона характеристики. и почемуто нехотим слушать папок. которые хотят нас научить делать правильные куклы , но почемуто уступающие нашим по всем пунктам.
    Ну да конечно, проигрывают по всем)) расскажи толково разбирающийся, как ты делал куклу фармодру с 20+ пения утверждая, что она лучше моей c 40+ пения, по всем пунктам, так как "у нее столько КРИТА!!111"

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

1)То есть ты признаешь, свой фейл, утверждение, что фуллинт не может быть с посохом, ни при каких обстоятельствах?

2)То есть собрав бонусы со шмота я могу за счет них талоном скинуть до 3 любой стат? Пруф на это или балабол. А если нет, то в каком месте они распределяемые? Когда введут вещи с ручным введением бонусов, если такое будет когда-нить конечно, тогда и будешь свой бред по распределяемым писать.

3)Лайтовый и так по дефолту проигрывает всем остальным билдам друида, так что, спасибо Кэп)

4)Ну да конечно, проигрывают по всем)) расскажи толково разбирающийся, как ты делал куклу фармодру с 20+ пения утверждая, что она лучше моей c 40+ пения, по всем пунктам, так как "у нее столько КРИТА!!111"
    1)Покажи , где я утверждал что дру с силой под посох не фулинт? Инт под 100 пушку, что тебя смущает? Правда я рассчитывал на вменяемые 100 пушки рассчитанные на 54 силы. То что ты выкопаешь это угэ на 59 силы предусмотреть было трудно, ибо такие пушки никто неносит.
    2)Товарисч, вы идиот. Статы с вещей нельзя сбросить, их просто нужно подбирать таким образом , чтобы сбрасывать было нечего, ибо все полезно. Кроме 20 ловки, как я уже писал ранее. Как и делают все нормальные игроки.
    3) лайтовый проигрывает на определенных уровнях и уровнях заточки, а не всегда, как думают некоторые олени. Но в обсуждаемом нами примере твоя лайт кулка уг.
    4) Еще раз скажу - ты идит. От того что ты соврал, твой фейл неисчез.
    Я никогда неделал куклы фармодру, я ПВПешник , у меня даже бао на основной дру нету. Я считаю, что фулкон сделаный под ПВП так же и лучший фармодру.
    Для тех кто невкурсе , поясняю о чем был тогда наш спор.
    Ты пришел и сказал - друли неумеют составлять куклы . Вот кукла в ГСН шмоте и она тру. Я выложил свою куклу добавив туда заточку и камни сравняв с твоей, и она получилась намного лучше по всем статьям.
    После чего ты начал кричать, что твоя кукла дешевле. Посчитали - действительно дешевле на 30%. Я уменьшил цену своей - все равно получилась лучше.
    После этого ты стал кричать что у тебя фармодру . Посчитали - 3ккк стоимость куклы для фармодру както великовато. На пвп дру она тоже нетянула ибо деф и хп меньше чем у стандартной, а крита чтото вроде 2-3 % там было ))). В итоге никто так и непонял , что за куклу ты сделал и в чем она тру.

Сейчас похоже тот же случай. Тупо делаешь куклы хуже стандартов и неможешь ответить для чего они нужны и чем лучше. При этом активно наезжая на всех дру, что мы неумеем билды делать ))))))))).

1)Покажи , где я утверждал что дру с силой под посох не фулинт? Инт под 100 пушку, что тебя смущает? Правда я рассчитывал на вменяемые 100 пушки рассчитанные на 54 силы. То что ты выкопаешь это угэ на 59 силы предусмотреть было трудно, ибо такие пушки никто неносит.
    2)Товарисч, вы идиот. Статы с вещей нельзя сбросить, их просто нужно подбирать таким образом , чтобы сбрасывать было нечего, ибо все полезно. Кроме 20 ловки, как я уже писал ранее. Как и делают все нормальные игроки.
    3) лайтовый проигрывает на определенных уровнях и уровнях заточки, а не всегда, как думают некоторые олени. Но в обсуждаемом нами примере твоя лайт кулка уг.
    4) Еще раз скажу - ты идит. От того что ты соврал, твой фейл неисчез.
    Я никогда неделал куклы фармодру, я ПВПешник , у меня даже бао на основной дру нету. Я считаю, что фулкон сделаный под ПВП так же и лучший фармодру.
    Для тех кто невкурсе , поясняю о чем был тогда наш спор.
    Ты пришел и сказал - друли неумеют составлять куклы . Вот кукла в ГСН шмоте и она тру. Я выложил свою куклу добавив туда заточку и камни сравняв с твоей, и она получилась намного лучше по всем статьям.
    После чего ты начал кричать, что твоя кукла дешевле. Посчитали - действительно дешевле на 30%. Я уменьшил цену своей - все равно получилась лучше.
    После этого ты стал кричать что у тебя фармодру . Посчитали - 3ккк стоимость куклы для фармодру както великовато. На пвп дру она тоже нетянула ибо деф и хп меньше чем у стандартной, а крита чтото вроде 2-3 % там было ))). В итоге никто так и непонял , что за куклу ты сделал и в чем она тру.

Сейчас похоже тот же случай. Тупо делаешь куклы хуже стандартов и неможешь ответить для чего они нужны и чем лучше. При этом активно наезжая на всех дру, что мы неумеем билды делать ))))))))).
    1. Ты так и не обьяснил, почему посох невменяемый, опять с матчастью туго? Ты утверждал, что пуринт это до 54 силы, всё остальное - в лес ибо не фуллинт, тем самым показывая своё незнание матчасти игры.
    2. Сам такой ибо называть бонусы от шмота распределяемыми статами верх идиотизма...
    3. У меня не лайт билд, а инт билд в лайте, а утверждение было по билду, так что опять отправляйся в лес, может там читать научат.
    4. Кто такой идит я **, но думаю это ты...
    Сообщение о том, что "друиды неумеют делать куклы" и "вот моя кукла в ГСН-е" были ответами на разные сообщения, слепить из них одно додумался только ты, при этом совершенно проигнорив четкое сообщение о том, что кукла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для фарма, собрал фуллконового урода с 20+ пения и разогнанным критом, утверждая, что для моих задач она во всех аспектах лучше, на вопросы как крит поможет в отхиле бао и во сколько мне обойдется добавка тому уроду пения до 40+ ты так и не смог ответить, слившись вчистую, хоть не позорься вспоминая тот фейл.
    И да, пруфы на мою ложь предоставишь? Хотя, чего это я опять... какие пруфы от балабола?

1. Ты так и не обьяснил, почему посох невменяемый, опять с матчастью туго? Ты утверждал, что пуринт это до 54 силы, всё остальное - в лес ибо не фуллинт, тем самым показывая своё незнание матчасти игры.
    2. Сам такой ибо называть бонусы от шмота распределяемыми статами верх идиотизма...
    3. У меня не лайт билд, а инт билд в лайте, а утверждение было по билду, так что опять отправляйся в лес, может там читать научат.
    4. Кто такой идит я **, но думаю это ты...
    Сообщение о том, что "друиды неумеют делать куклы" и "вот моя кукла в ГСН-е" были ответами на разные сообщения, слепить из них одно додумался только ты, при этом совершенно проигнорив четкое сообщение о том, что кукла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для фарма, собрал фуллконового урода с 20+ пения и разогнанным критом, утверждая, что для моих задач она во всех аспектах лучше, на вопросы как крит поможет в отхиле бао и во сколько мне обойдется добавка тому уроду пения до 40+ ты так и не смог ответить, слившись вчистую, хоть не позорься вспоминая тот фейл.
    И да, пруфы на мою ложь предоставишь? Хотя, чего это я опять... какие пруфы от балабола?
    1)Посох невменяемый потому что он дефовый. Делать фуллинт лисе дефовую пушку сансары - маразм. Впрочем любому другому билду тоже.
    Я сказал что фуллинт это сила под пушку. Все хорошие пушки имеют требование в 52-54 силы. Это и есть фуллинт.
    Ты еще скажи что я не труфулкон, так как у меня силы не 54 а 52 под бездух ))))))))))). Мы же все понимаем что дело не в паре единиц силы, а в том что ты зафейлился, но уперся и гониш пургу.
    2)Верх идиотизма делать куклу с 81 силы и 81 ловки и называть ее фуллинтом, якобы потому что сила и ловка неродные а набраны шмотом.
    3)Лиса в лайт шмоте называется лайтовой. С какой радости лису в лайтовом шмоте ты вдруг называешь фуллинтовой - знает только твой дилер.
    4) Думать тебе вредно.
    5) ты собрал куклу за 3ккк и сначала кричал, что она лучше стандартной ( хотя она была хуже по всем характеристикам). Потом кричал что она лучше для фарма. О какой фармодру может идти речь при цене шмота в 3ккк непонятно. Тем более лисе тупо нечего фармить соло, а то что есть фармится фулконом в биже не пение, которая стоит копейки. Фейл на фейле.

Страница 103 из 128 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права