А фуллинт с дефовым в том же гуе чувствует себя не хуже фуллкона и что? Это дополнение или компенсация персонажу, но в то же время полностью независимая от билда вещь и зависит лишь от сферы где тот или иной билд используется. ДД-джин из фуллкона не сделает фуллДД, просто компенсирует недостаток билда во время конкретной задачи, но не более.
Показано с 1,021 по 1,030 из 1272
Тема: Hybrid fox
-
02.07.2011 00:51 #1021"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
02.07.2011 00:58 #1022
он не просто компенсирует недостаток, он выведет этот показатель на уровень выше чем дали бы одни статы
уберите это чудо от меня
и камни кстати тоже. например ДДтанк с нюйвами имеет хп и атаку такую же как гибрид с силой под пушку и алмазками. они вообще ничем почти отличатся не будут, кроме того что у ДД будет чуть-чуть больше физдефаOn road to 1kkkk...
-
02.07.2011 01:29 #1023
Но тот у кого еще и статами атака замаксена будет с аналогичным джином на голову выше, так что джин именно компенсирует или говоря иначе, несколько узкоспециализированных джинов делают определенный билд более гибким, в разных ситуациях.
Естественно, с этим никто и не спорил, но вот не все понимают огромные возможности в кастомизации персонажа в данном проэкте.Последний раз редактировалось w000w; 02.07.2011 в 01:31.
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
02.07.2011 07:31 #1024
-
02.07.2011 11:38 #1025
Что могут дать бонусы? Бонусы могут дать 16% крита не имея тучи ловкости,
-30% пения не отходя от кассы, в боевом сете.
наконец такая элементарная вещь как +5% к максимуму ХП
7% уфу
и прочие радости жизни.
(все бонусы взял со своего перса если делать нормальную куклу, то получится всего и больше)
Гордиться наличием чего-то выдающегося нужно когда это даёт выдающуюся пользу. А что в той кукле дают 500 инты? Может быть заоблачную маг. атаку?Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
02.07.2011 13:26 #1026
1) Номинально на кукле фуллинт, так как силы у него под 100 пушку. 59. По факту это УГ фуллинт ибо делать фуллинта с дефовой пушкой както тупо. При +7 вкруг такое чудо будет просто мясом.
2) Статы со шмота являются распределяемыми. Шмот можно подобрать так чтобы статы шли в дело, а можно как у тебя - бездарно и бесполезно. Типа колец с 20+ ловки с каждого.
3) Демонстрация что в ПВ можно сделать гимповый билд, проигрывающий всем другим билдам? да это очевидно, зачем чтото показывать.
4) Выкладывая уг куклы ты конечно показываешь, что разбираешься в выборе шмота гораздо лучше всех друлей.
Это мы нубы, делаем стандартные наборы шмота, имеющие максимальные для данного ценового диапазона характеристики. и почемуто нехотим слушать папок. которые хотят нас научить делать правильные куклы , но почемуто уступающие нашим по всем пунктам.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
02.07.2011 14:24 #1027
Еще раз вспоминаем для чего было выложено, фапать на лайт шмотки с тремя дефами +142, хотите - продолжайте? Это не рар, лайтовые шмотки на три дефа типичные вещи получающиеся при крафте, и то, что я написал о рарности эквипа с 20% требований и двумя дефами правда, у выложенной Бугого куклы это дало бы как минимум +40 статов в инт, это бы не дало выдающегося увеличения магатаки? Надо не от своей куклы отталкиваться, а от куклы, от которой начался разговор в данной теме. Но да, снять у моей куклы пуху, скинуть с инта 17 статов в силу и одеть пуху с "той" куклы и сравнить магатаку религия не позволяет, да?
То есть ты признаешь, свой фейл, утверждение, что фуллинт не может быть с посохом, ни при каких обстоятельствах?
То есть собрав бонусы со шмота я могу за счет них талоном скинуть до 3 любой стат? Пруф на это или балабол. А если нет, то в каком месте они распределяемые? Когда введут вещи с ручным введением бонусов, если такое будет когда-нить конечно, тогда и будешь свой бред по распределяемым писать.
Лайтовый и так по дефолту проигрывает всем остальным билдам друида, так что, спасибо Кэп)
Ну да конечно, проигрывают по всем)) расскажи толково разбирающийся, как ты делал куклу фармодру с 20+ пения утверждая, что она лучше моей c 40+ пения, по всем пунктам, так как "у нее столько КРИТА!!111""...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
02.07.2011 20:07 #1028
1)Покажи , где я утверждал что дру с силой под посох не фулинт? Инт под 100 пушку, что тебя смущает? Правда я рассчитывал на вменяемые 100 пушки рассчитанные на 54 силы. То что ты выкопаешь это угэ на 59 силы предусмотреть было трудно, ибо такие пушки никто неносит.
2)Товарисч, вы идиот. Статы с вещей нельзя сбросить, их просто нужно подбирать таким образом , чтобы сбрасывать было нечего, ибо все полезно. Кроме 20 ловки, как я уже писал ранее. Как и делают все нормальные игроки.
3) лайтовый проигрывает на определенных уровнях и уровнях заточки, а не всегда, как думают некоторые олени. Но в обсуждаемом нами примере твоя лайт кулка уг.
4) Еще раз скажу - ты идит. От того что ты соврал, твой фейл неисчез.
Я никогда неделал куклы фармодру, я ПВПешник , у меня даже бао на основной дру нету. Я считаю, что фулкон сделаный под ПВП так же и лучший фармодру.
Для тех кто невкурсе , поясняю о чем был тогда наш спор.
Ты пришел и сказал - друли неумеют составлять куклы . Вот кукла в ГСН шмоте и она тру. Я выложил свою куклу добавив туда заточку и камни сравняв с твоей, и она получилась намного лучше по всем статьям.
После чего ты начал кричать, что твоя кукла дешевле. Посчитали - действительно дешевле на 30%. Я уменьшил цену своей - все равно получилась лучше.
После этого ты стал кричать что у тебя фармодру . Посчитали - 3ккк стоимость куклы для фармодру както великовато. На пвп дру она тоже нетянула ибо деф и хп меньше чем у стандартной, а крита чтото вроде 2-3 % там было ))). В итоге никто так и непонял , что за куклу ты сделал и в чем она тру.
Сейчас похоже тот же случай. Тупо делаешь куклы хуже стандартов и неможешь ответить для чего они нужны и чем лучше. При этом активно наезжая на всех дру, что мы неумеем билды делать ))))))))).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
02.07.2011 20:54 #1029
1. Ты так и не обьяснил, почему посох невменяемый, опять с матчастью туго? Ты утверждал, что пуринт это до 54 силы, всё остальное - в лес ибо не фуллинт, тем самым показывая своё незнание матчасти игры.
2. Сам такой ибо называть бонусы от шмота распределяемыми статами верх идиотизма...
3. У меня не лайт билд, а инт билд в лайте, а утверждение было по билду, так что опять отправляйся в лес, может там читать научат.
4. Кто такой идит я **, но думаю это ты...
Сообщение о том, что "друиды неумеют делать куклы" и "вот моя кукла в ГСН-е" были ответами на разные сообщения, слепить из них одно додумался только ты, при этом совершенно проигнорив четкое сообщение о том, что кукла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для фарма, собрал фуллконового урода с 20+ пения и разогнанным критом, утверждая, что для моих задач она во всех аспектах лучше, на вопросы как крит поможет в отхиле бао и во сколько мне обойдется добавка тому уроду пения до 40+ ты так и не смог ответить, слившись вчистую, хоть не позорься вспоминая тот фейл.
И да, пруфы на мою ложь предоставишь? Хотя, чего это я опять... какие пруфы от балабола?"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
02.07.2011 21:05 #1030
1)Посох невменяемый потому что он дефовый. Делать фуллинт лисе дефовую пушку сансары - маразм. Впрочем любому другому билду тоже.
Я сказал что фуллинт это сила под пушку. Все хорошие пушки имеют требование в 52-54 силы. Это и есть фуллинт.
Ты еще скажи что я не труфулкон, так как у меня силы не 54 а 52 под бездух ))))))))))). Мы же все понимаем что дело не в паре единиц силы, а в том что ты зафейлился, но уперся и гониш пургу.
2)Верх идиотизма делать куклу с 81 силы и 81 ловки и называть ее фуллинтом, якобы потому что сила и ловка неродные а набраны шмотом.
3)Лиса в лайт шмоте называется лайтовой. С какой радости лису в лайтовом шмоте ты вдруг называешь фуллинтовой - знает только твой дилер.
4) Думать тебе вредно.
5) ты собрал куклу за 3ккк и сначала кричал, что она лучше стандартной ( хотя она была хуже по всем характеристикам). Потом кричал что она лучше для фарма. О какой фармодру может идти речь при цене шмота в 3ккк непонятно. Тем более лисе тупо нечего фармить соло, а то что есть фармится фулконом в биже не пение, которая стоит копейки. Фейл на фейле.ShiningL. Вега. Клан Murr.