+ Ответить в теме
Страница 103 из 206 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2059
    На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Мне очень импонирует и вполне даже понятно желание заступиться за соклана, но по-моему от этого объективность вашей оценки качества игры начинает страдать. Заявка была на сапорт приста, мне кажется сапорт не удался совсем. Файн, дальше я отвечу на Ваши вопросы, ув. Гигельмеш.
    Вы уж простите, но сидеть ковыряться в получасовом видео, ставя себе пометочки, ну как-то совсем не комильфо. Объясню проще, прист летает от спотов с респом флага туда-сюда, ок эт хорошо, но когда он там, очень часто возникает ситуация, никого нет, либо противники (не зерг, а штуки 2-3) в антистане, контроль не покидаешь, чи мало, похилиться, чтобы чи набить и себя спасти заодно, видимо, религия не позволяет. Когда флагоносец подымает флаг, он находится в таргете буквально несколько секунд, потом идет перещелкивание таргетов, и за то время, что прист пытается переконтролить всю округу, флагострадалец благополучно выхватывает.
    Если Вас правда интересует посекундное расписание сего действа, попробуйте пересмотреть сами. Хотя я более, чем уверен, что Вы не увидите того, о чем я говорил.
    Ну и по поводу танца, похоже надо выделить слово "САРКАЗМ" или пойти делать транспаранты. Видите ли, за все то, заснятое время, я видел хил ну мб раза 2, собственно, потому от танца "толку" больше с такой манерой игры, все-таки прибавка ~500хп + обман смерти.
    Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    адекватную критику и советы принимаю с удовольствием.
    Моя критика носит неадекватный характер по причине ее резкости, аргументирования, или потому что она вам не нравится по вышеназванным пунктам? И еще вопрос, нынче правда нужно самому фрапсить, чтобы "иметь право" высказывать мнение на счет чужих видео? Сперва добейся(с)
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

От таких дамагеров, которые были против нас, хил даже 2 пристов не спасет. Поэтому, легче законтролить дамагеров, предотвратив тем самым дамаг по флагоносцам, чем пытаться выхилить лису или стража под дамагом мага, двух лис +12, и двух луков +12 с тонной па.

У каждого члена пати есть четкие установки, где он должен быть ДО момента реса флага, вы же рассуждаете о каких то бесполезных перелетах.
    Видео горгота я пересматриваю регулярно, и считаю Келу одним из лучших пристов на нашей стороне противостояния, и не спорю, что моя игра оставляет желать лучшего.
    А на вашу критику мне все равно, хотя бы потому, что вы не имеете представления о том, с кем мы воюем, и какая дана установка членам нашей пати.

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Мне очень импонирует и вполне даже понятно желание заступиться за соклана, но по-моему от этого объективность вашей оценки качества игры начинает страдать. Заявка была на сапорт приста, мне кажется сапорт не удался совсем. Файн, дальше я отвечу на Ваши вопросы, ув. Гигельмеш.
    Вы уж простите, но сидеть ковыряться в получасовом видео, ставя себе пометочки, ну как-то совсем не комильфо. Объясню проще, прист летает от спотов с респом флага туда-сюда, ок эт хорошо, но когда он там, очень часто возникает ситуация, никого нет, либо противники (не зерг, а штуки 2-3) в антистане, контроль не покидаешь, чи мало, похилиться, чтобы чи набить и себя спасти заодно, видимо, религия не позволяет. Когда флагоносец подымает флаг, он находится в таргете буквально несколько секунд, потом идет перещелкивание таргетов, и за то время, что прист пытается переконтролить всю округу, флагострадалец благополучно выхватывает.
    Если Вас правда интересует посекундное расписание сего действа, попробуйте пересмотреть сами. Хотя я более, чем уверен, что Вы не увидите того, о чем я говорил.
    Ну и по поводу танца, похоже надо выделить слово "САРКАЗМ" или пойти делать транспаранты. Видите ли, за все то, заснятое время, я видел хил ну мб раза 2, собственно, потому от танца "толку" больше с такой манерой игры, все-таки прибавка ~500хп + обман смерти.

Моя критика носит неадекватный характер по причине ее резкости, аргументирования, или потому что она вам не нравится по вышеназванным пунктам? И еще вопрос, нынче правда нужно самому фрапсить, чтобы "иметь право" высказывать мнение на счет чужих видео? Сперва добейся(с)
    +1 посмотрел 5мин и поставил дизлайк, даже не за игру на 4с - / 3с+, а выпендреж в комментах)
    SanDy
    SanDro
    Лунтиk@

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Гласка (друид из видео Фарфали https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DhgGtnMt5p14) рак? Ойлол. Хотя мб она где-то и рачила именно в этом видео, но она весьма прямой друид.
    пруф и небольшой пиар https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DK7YzcV5foF0
    obscure/

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Гласка (друид из видео Фарфали https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DhgGtnMt5p14) рак? Ойлол. Хотя мб она где-то и рачила именно в этом видео, но она весьма прямой друид.
    пруф и небольшой пиар https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DK7YzcV5foF0
    Ойлол - это то, что друид с пристом делали в видео, которое здесь было выложено раньше

Посмотрел видео номер2, вроде хорошо, друид все отживает и успешно умирает, но это уже из-за джина, пухи и сина скорее всего. Хотя в целом непонятные моменты и там присутствуют, зачем пытаться имунить саранчу? Но не об этом, соглашусь, на втором видео друид так не лажал.Пусть на видео с пристом был неудачный день, или другой водила
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

У наставника dian051994 на дне Реки Малиновок

Talking ...............

мдяяя... сложновато....

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Ойлол - это то, что друид с пристом делали в видео, которое здесь было выложено раньше

Посмотрел видео номер2, вроде хорошо, друид все отживает и успешно умирает, но это уже из-за джина, пухи и сина скорее всего. Хотя в целом непонятные моменты и там присутствуют, зачем пытаться имунить саранчу? Но не об этом, соглашусь, на втором видео друид так не лажал.Пусть на видео с пристом был неудачный день, или другой водила
    Скорее из-за сина.
    Там р8р сет + буха берс-пауза +12.
    Считай, 3.33 берс в р8р сете.

Я это запостил к тому, что не надо так сразу называть кого-то нубом. Честно, я щитаю, что в том видео друля просто не восприняла в серьёз это пвп и просто игралась. Как и сказали выше, разница во шмоте)
    obscure/

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Нет, мне не скучно ходить на БД) Для меня фан - бой с сильной пачкой, в пати я выполняю работу саппорта, тренирую свою выживаемость.
    Убить назойливого оборотня? Спасибо, посмеялась. Так же со мной посмеется половина Ориона, потому что танк, которому я писала "ацтань!11" один из самых пряморуких на сервере. И да, я не знаю как убить фуллкон танка фуллкон пристом с пушкой +4 Даже если он в афке будет, даже если я буду бить его под 3 чи - мне элементарно дамага не хватит. А дергать пати, и просить снять с меня танка, ну.. Тогда бы моей пати только этим и пришлось заниматься
    Монет я выношу мало, только если попали в дно династию и не было нормальных боев, и, соответственно, очков вклада. За более менее нормальное бд имею 7к вклада, количество монет меняется, в зависимости от места, которое занимает династия.
    Тренировка выживаемости? 1) полное пренебрежение аптекой, ни разу за те 7 мин что я осилил ни банок ни сосок не было использовано. 2) сапорт это прежде всего живущий прист, вы падали с пары плюх, бафа танка/вара на вас о5 таки я не заметил. 3) вы пишите что в танец не залазите, чтоб не терять хил - ГДЕ ОН? по вашим же словам он бесполезен, в итоге не имея хила вы лишаете пати сапорта в виде дэбафа на ХП и крита, а саму себя великолепного скила " Набожность", что о5 таки сущетвенно понижает вашу выживаемость.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Тренировка выживаемости? 1) полное пренебрежение аптекой, ни разу за те 7 мин что я осилил ни банок ни сосок не было использовано. 2) сапорт это прежде всего живущий прист, вы падали с пары плюх, бафа танка/вара на вас о5 таки я не заметил. 3) вы пишите что в танец не залазите, чтоб не терять хил - ГДЕ ОН? по вашим же словам он бесполезен, в итоге не имея хила вы лишаете пати сапорта в виде дэбафа на ХП и крита, а саму себя великолепного скила " Набожность", что о5 таки сущетвенно понижает вашу выживаемость.

1) Вы все еще тыкайте соски и пельмени на пвп руками? Я уже давно пользуюсь сферой алхимика, которая кушает все по откату.
    2) Умирала с пары плюх, когда была в контроле, и не имела возможности ничего заюзать, ну или умирала уже в иммунке. Вара у нас в пати нету вообще О_о А варобаф, дающийся только после смерти, слетает после первой же чистки. Танк ребафал всегда, когда была рядом с ним. Ну и выше я писала, что за дамагеры играли против нас, да и лог дамага намекает.
    3) Читаем внимательно, что я писала про хил, не надо переворачивать мои слова с ног на уши. Антихил и крит-саппорт для пати? Внезапно.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

1) Вы все еще тыкайте соски и пельмени на пвп руками? Я уже давно пользуюсь сферой алхимика, которая кушает все по откату.
    .
    так то елипельмени, то ладно. а вот со сферой легко обойти соску. особенно это понятно если взять пример с магом. их тру дебаф наносит 70ед дамага, но сбивает эту соску, а дальше летит критопесчанка, например уже в откачаную сосочку

+ Ответить в теме
Страница 103 из 206 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права