Мне очень импонирует и вполне даже понятно желание заступиться за соклана, но по-моему от этого объективность вашей оценки качества игры начинает страдать. Заявка была на сапорт приста, мне кажется сапорт не удался совсем. Файн, дальше я отвечу на Ваши вопросы, ув. Гигельмеш.
Вы уж простите, но сидеть ковыряться в получасовом видео, ставя себе пометочки, ну как-то совсем не комильфо. Объясню проще, прист летает от спотов с респом флага туда-сюда, ок эт хорошо, но когда он там, очень часто возникает ситуация, никого нет, либо противники (не зерг, а штуки 2-3) в антистане, контроль не покидаешь, чи мало, похилиться, чтобы чи набить и себя спасти заодно, видимо, религия не позволяет. Когда флагоносец подымает флаг, он находится в таргете буквально несколько секунд, потом идет перещелкивание таргетов, и за то время, что прист пытается переконтролить всю округу, флагострадалец благополучно выхватывает.
Если Вас правда интересует посекундное расписание сего действа, попробуйте пересмотреть сами. Хотя я более, чем уверен, что Вы не увидите того, о чем я говорил.
Ну и по поводу танца, похоже надо выделить слово "САРКАЗМ" или пойти делать транспаранты. Видите ли, за все то, заснятое время, я видел хил ну мб раза 2, собственно, потому от танца "толку" больше с такой манерой игры, все-таки прибавка ~500хп + обман смерти.
Моя критика носит неадекватный характер по причине ее резкости, аргументирования, или потому что она вам не нравится по вышеназванным пунктам? И еще вопрос, нынче правда нужно самому фрапсить, чтобы "иметь право" высказывать мнение на счет чужих видео? Сперва добейся(с)
+ Ответить в теме
Показано с 1,021 по 1,030 из 2059
Тема: Видео пристов
-
08.08.2013 03:20 #1021Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
08.08.2013 07:52 #1022
От таких дамагеров, которые были против нас, хил даже 2 пристов не спасет. Поэтому, легче законтролить дамагеров, предотвратив тем самым дамаг по флагоносцам, чем пытаться выхилить лису или стража под дамагом мага, двух лис +12, и двух луков +12 с тонной па.
У каждого члена пати есть четкие установки, где он должен быть ДО момента реса флага, вы же рассуждаете о каких то бесполезных перелетах.
Видео горгота я пересматриваю регулярно, и считаю Келу одним из лучших пристов на нашей стороне противостояния, и не спорю, что моя игра оставляет желать лучшего.
А на вашу критику мне все равно, хотя бы потому, что вы не имеете представления о том, с кем мы воюем, и какая дана установка членам нашей пати.
Forza | Вата недамажная
-
08.08.2013 13:52 #1023
-
08.08.2013 14:29 #1024
Гласка (друид из видео Фарфали https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DhgGtnMt5p14) рак? Ойлол. Хотя мб она где-то и рачила именно в этом видео, но она весьма прямой друид.
пруф и небольшой пиар https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DK7YzcV5foF0obscure/
-
08.08.2013 15:43 #1025
Ойлол - это то, что друид с пристом делали в видео, которое здесь было выложено раньше
Посмотрел видео номер2, вроде хорошо, друид все отживает и успешно умирает, но это уже из-за джина, пухи и сина скорее всего. Хотя в целом непонятные моменты и там присутствуют, зачем пытаться имунить саранчу? Но не об этом, соглашусь, на втором видео друид так не лажал.Пусть на видео с пристом был неудачный день, или другой водилаБывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
08.08.2013 16:21 #1026
...............
мдяяя... сложновато....
-
08.08.2013 16:25 #1027
Скорее из-за сина.
Там р8р сет + буха берс-пауза +12.
Считай, 3.33 берс в р8р сете.
Я это запостил к тому, что не надо так сразу называть кого-то нубом. Честно, я щитаю, что в том видео друля просто не восприняла в серьёз это пвп и просто игралась. Как и сказали выше, разница во шмоте)obscure/
-
09.08.2013 02:08 #1028
Тренировка выживаемости? 1) полное пренебрежение аптекой, ни разу за те 7 мин что я осилил ни банок ни сосок не было использовано. 2) сапорт это прежде всего живущий прист, вы падали с пары плюх, бафа танка/вара на вас о5 таки я не заметил. 3) вы пишите что в танец не залазите, чтоб не терять хил - ГДЕ ОН? по вашим же словам он бесполезен, в итоге не имея хила вы лишаете пати сапорта в виде дэбафа на ХП и крита, а саму себя великолепного скила " Набожность", что о5 таки сущетвенно понижает вашу выживаемость.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
09.08.2013 10:16 #1029
1) Вы все еще тыкайте соски и пельмени на пвп руками? Я уже давно пользуюсь сферой алхимика, которая кушает все по откату.
2) Умирала с пары плюх, когда была в контроле, и не имела возможности ничего заюзать, ну или умирала уже в иммунке. Вара у нас в пати нету вообще О_о А варобаф, дающийся только после смерти, слетает после первой же чистки. Танк ребафал всегда, когда была рядом с ним. Ну и выше я писала, что за дамагеры играли против нас, да и лог дамага намекает.
3) Читаем внимательно, что я писала про хил, не надо переворачивать мои слова с ног на уши. Антихил и крит-саппорт для пати? Внезапно.
Forza | Вата недамажная
-
09.08.2013 15:38 #1030