Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 103 из 595 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 5943

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    нет, упыри лучше, если о топорах говорить
    Да о топорах. но мне не хочется брать берсы т.к. есть шанс умереть. к тому же я не фулл кон.
    А если подробнее то для мастера.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Если без берса, то 80й грин с вампиркой отличный бюджетный вариант. Не бюджетный вариант голд-иний зачетная абилка, которая складывается со сферой, но на новых севах такую пушку практически не найти...
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

уважаемые вары, есть ли еще смысл качать кон-гибрида с топорами как финальный билд? для масс пвп, просто пофаниться,да и покрабить, если что )

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от HOoMRK Посмотреть сообщение
    уважаемые вары, есть ли еще смысл качать кон-гибрида с топорами как финальный билд? для масс пвп, просто пофаниться,да и покрабить, если что )
    если есть конста/возможность регулярно донатить то да

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    если есть конста/возможность регулярно донатить то да
    а с чем это связано? не будут брать в нирвану? ))) гуй-то открыт, вары туда нужны как раз топорщики.
    я не хочу собирать что-то типа хеви нирвано сета +12 с топорами оттуда же - зачем конста\донат? или будут требоваться значительные и постоянные вливания в перса? если да, то на что?
    Последний раз редактировалось HOoMRK; 24.10.2011 в 16:59.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от HOoMRK Посмотреть сообщение
    а с чем это связано? не будут брать в нирвану? ))) гуй-то открыт, вары туда нужны как раз топорщики.
    я не хочу собирать что-то типа хеви нирвано сета +12 с топорами оттуда же. или будут требоваться значительные и постоянные вливания в перса? если да, то на что?
    да, брать не будут, в гуе тоже лучше кастетчик так как имея хп на 1к меньше он в разы ускоряет убийство босов и следовательно время прохода
    а вливания нужны будут на туже банальную хирку, я конешно понимаю что из гуя (если повезет) можно 3кк выносить за проход, но патя фистеров за тоже время запросто 10кк заработает, если не учитывать время протыкивания(по умолчанию инстансы не забиты) то можно и сравнить 3кк за 3 часа гуя и то если повезет и 10кк за 3 часа заходов в нирвану причем стабильных, и тут внимание вопрос : кто из них сможет позволить себе лишние траты вар сапорт или вар кастет? неговоря уж о норм шмоте на 100 лвл и точке от +7 в круг
    отсюда следует вывод - хочеш быть полезным и востребованым персом в патях делай фистера и можно будет уже спокойно без доната обходится (по большому щету единоразовое вливание на начальный аспд сет)
    ну или сапорт вар (без хорошей консты) который тоже нужен, но он не доходный и на нем необходимо будет:
    влить на сет
    влить на точку, причем хорошую точку, так как если выбирать между кастетом 8к хп и точкой +7 круг и сапортом с 8к хп и точкой +3 в круг выберут кастета, так что преимущество по хп и дефам должно быть просто колосальным
    влить на 2-3,4 пухи
    влить на норм полет
    вливать регулярно на хирки,
    так как при нынешних ценах 3кк это только стоимость аптеки, заправка джина, полета, сосок, на хирку денег просто нехватит

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

да, брать не будут, в гуе тоже лучше кастетчик так как имея хп на 1к меньше он в разы ускоряет убийство босов и следовательно время прохода
    у нормального топорщика +5к хп от кастетчика, у топор-копьё +4к

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Если без берса, то 80й грин с вампиркой отличный бюджетный вариант. Не бюджетный вариант голд-иний зачетная абилка, которая складывается со сферой, но на новых севах такую пушку практически не найти...
    не складывается он со сферой

Неопределившийся ZhiganWr житель Идеального Мира Аватар для ZhiganWr

Баги убрали?
    Phoenix is the symbol of revival
    И вновь фарм ремесла

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от ZhiganWr Посмотреть сообщение
    Баги убрали?
    ога, убрали, грань милая грань, теперь надо ей ударять
    П.С. рад тебя видеть, куда пропадал?

а вливания нужны будут на туже банальную хирку, я конешно понимаю что из гуя (если повезет) можно 3кк выносить за проход, но патя фистеров за тоже время запросто 10кк заработает, если не учитывать время протыкивания(по умолчанию инстансы не забиты) то можно и сравнить 3кк за 3 часа гуя и то если повезет и 10кк за 3 часа заходов в нирвану причем стабильных, и тут внимание вопрос : кто из них сможет позволить себе лишние траты вар сапорт или вар кастет? неговоря уж о норм шмоте на 100 лвл и точке от +7 в круг
    отсюда следует вывод - хочеш быть полезным и востребованым персом в патях делай фистера и можно будет уже спокойно без доната обходится (по большому щету единоразовое вливание на начальный аспд сет)
    ну или сапорт вар (без хорошей консты) который тоже нужен, но он не доходный и на нем необходимо будет:
    влить на сет
    влить на точку, причем хорошую точку, так как если выбирать между кастетом 8к хп и точкой +7 круг и сапортом с 8к хп и точкой +3 в круг выберут кастета, так что преимущество по хп и дефам должно быть просто колосальным
    влить на 2-3,4 пухи
    влить на норм полет
    вливать регулярно на хирки,
    так как при нынешних ценах 3кк это только стоимость аптеки, заправка джина, полета, сосок, на хирку денег просто нехватит
    начальный аспд сет, это 2х2 сет+ бог-раб +7? сорри, лишних 10к рублей единовременно нет =) да и я прихожу играть, а не работать сюда, хочется отдохнуть, а не постоянно дротить нирвану.
    про точку я тоже писал (а может и не писал О_о) что +5-6, зачем больше? от сина 5.0 и +12 все равно не спасет, а от остальных (если судить по форуму) и этого хватает.
    про вливания: разве сет не собирается в том же гуе? Оо
    зачем 3-4 пухи, если нужно всего-то топор и копье? собирается там же.
    на хирки можно быстро накрабить, устроив с пристом в 2 окне (его уже вроде разрешили) аое-суицид мобов с аптекой на ману. да и в гуй можно сходить не 1 раз, а несколько (да, пве-аспект игры мне тоже нравится).
    и да, я вижу взаимоисключающие параграфы (дротить нирвану не хочу, а гуй можно). но для гуя не надо изначально донатить ползарплаты (да, я студентота).

+ Ответить в теме
Страница 103 из 595 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права