Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 1,021 по 1,030 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
01.01.2012 16:32 #1021
-
01.01.2012 16:33 #1022
-
01.01.2012 18:12 #1023
Скилл 5: 100лвл 3кк/3кк
Расход МР: 121
Подготовка: 0.8 секунды
Время каста: 0.6 секунды
Перезарядка: 2 минуты
Инвиз! Повышает уровень скрытности на 31. Требует 50 маны в секунду,движение,использование вспышки,атакующих скиллов,парящего орла выбивает из инвиза.
Как видно без аптеки в засаде долго не посидишь.
-
01.01.2012 18:24 #1024
-
01.01.2012 23:02 #1025На перепутье
Можно пожалуйстав лс скилы всех рас какие уже известны , ато интересно инвиз лукам Напомню до синов луки были самые опасные так что даже стан из не отуда хватит чтобы врага врасплох ))
Так стоп вот же фраза вижение,использование вспышки,атакующих скиллов,парящего орла
выбивает из инвиза.мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
80,100шам 66,76,20
-
03.01.2012 01:03 #1026
По рассчетам ДПС металотетки мистика +10 и шамана +10 примерно одинаков , у пета даже побпобольше ( учитывал постоянное висение 79 скила мага). Правда сам мистик тоже дамажит нехило, но вот металотетка умирает тоже так нехило, что существенно понижает дпс. Потому и говорю, что больший разницы в магнирване невидно. Кого взять - шамана или мистика мне без разницы.
Мона куклу глянуть. С +7 кругом без сферы както недолго там живешь.
А еще ктото невкурсе что через 5 минут он начинает кидать раскол.
В общем лучше видео скинь, может и впрямь чудеса случаются.
Ну я незнаю как у вас , а у нас слова ЗГД после ввода кланхола вышли из употребления. Оговорка по Фрейду или у вас КХ ни у кого нету?
Смысл например шамана или мага в том, что урон они наносят всегда, а не 20 сек как краглорд. Никто неговорит, что мистик в гуе УГ. Но при нынешних заточках рассуждать о гуе вообще смешно. Там пати любого состава чувствует себя превосходно, упирать на гуй как на мегааргумент странно.
Я в гуй хожу магом. И тоже бывает афкаю. А когда возвращаюсь - Ивгин шаман не тока живой но и всех убил. По вашей логике это показатель того, что шаман лучший ДД в гуе. Докажите обратное ))))))))).
Все это конечно прекрасно и пока недоказуемо, ибо мистики 100+ в прекрасном шмоте уже есть и много, а вот ПВП мистиков нет.
У мистика есть ряд ощцтимых плюшек, с которыми будет нелегко. Пожирание первого пета и 100 скил - самые четкие помоему.
А теперь немного о грустном.
Что видится сразу
- отсутствие быстрого контроля. На слип нужно заюзать 2 скила что небыстро, кроме того нужно взорвать цветок до того как противник вылетел из зоны действия. И потом слип это слип а не стан. Стан пета имеет свои минусы.
- Контроль из цикла заюзать и занюкать - стена. 7 секунд и не факт что несогласка и рут пройдут одновременно. 2 чи. Драконы как темная саранча невешает( вернее слишком уг , мало у кого будут и шанс невелик). И уж конечно похуже шамановского стана.
- довольно слабые скилы. Самый сильный слабее писчанки.
- довольно ватные петы. Ватнее фена.
- Бьют деревом. До сих пор из защитных скилов против стихий самым большим спросом пользовался сотый яд. Как друля я это очень хорошо замечаю. У меня у самого он стоит. Если мистики будут нагибать ( в чем лично я сомневаюсь) то сотый яд будет у всех. Откат 30 сек - жрет мало - убер скил. Если у друли в это время хотябы фен дамажит, то у мистиков с дамагом будут проблемы.Последний раз редактировалось xomkarchik; 03.01.2012 в 01:06.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
03.01.2012 09:25 #1027
Прально, все недостатки мистиков преувеличим, а плюсы так незаметно похерим) Лично я уже на 99% уверен, что вы или просто прикалываетесь или для вас это дело принципа- яро доказывать, что мистики уг.
Про контроль:
По наблюдениям у стены шанс несоглы и паралича 95%, каст 2 сек. Это медленно?
Про стан пета согласен, хотя после осенней обновы будет более юзабильно (пета будут призываться не только с пол хп, но и с половиной маны)
Про шквал и толкалку вы есесно умолчали) Конечно, вы скажете, что толкалка- это ни разу не контроль но в критической ситуации откинуть того же мага, который юзанул сутру или кинул на вас мид-самое оно, учитывая время действия сутры и мида...
Скилы слабее шамовский и маговских, это да. Но зато есть быстрая магия и съедание маг. пета, которые неплохо увеличивают маг. атаку.
Петы ватнее фена, но зато призыв 1,5 сек. не так уж и долго.
Ну во-первых мист бьет не только деревом, но и физой. Хотя ладно, опустим дьявольское, ибо из-за каста его не всегда удается применить. Также у миста есть слип, который можно кинуть на время иммунки. Ну и в конце-концов пет бьет металлом, причем неплохо так...
-
03.01.2012 09:27 #1028
Прально, все недостатки мистиков преувеличим, а плюсы так незаметно похерим) Лично я уже на 99% уверен, что вы или просто прикалываетесь или для вас это дело принципа- яро доказывать, что мистики уг.
Про контроль:
По наблюдениям у стены шанс несоглы и паралича 95%, каст 2 сек. Это медленно?
Про стан пета согласен, хотя после осенней обновы будет более юзабильно (пета будут призываться не только с пол хп, но и с половиной маны)
Про шквал и толкалку вы есесно умолчали) Конечно, вы скажете, что толкалка- это ни разу не контроль но в критической ситуации откинуть того же мага, который юзанул сутру или кинул на вас мид-самое оно, учитывая время действия сутры и мида...
Скилы слабее шамовский и маговских, это да. Но зато есть быстрая магия и съедание маг. пета, которые неплохо увеличивают маг. атаку.
Петы ватнее фена, но зато призыв 1,5 сек. не так уж и долго.
Ну во-первых мист бьет не только деревом, но и физой. Хотя ладно, опустим дьявольское, ибо из-за каста его не всегда удается применить. Также у миста есть слип, который можно кинуть на время иммунки. Ну и в конце-концов пет бьет металлом, причем неплохо так...
Ах да, о почти моментальном хиле, облаке лепестков и 79-ом бафе вы также промолчали
-
03.01.2012 11:36 #1029
-
03.01.2012 11:41 #1030
Да уж, вчера я тоже видел мистика 80+.. нуб нубом, скилов вообще не знает.
P.S Танки без хиры для мистика вообще не проблема. Как и все остальные классы, кроме синов. Ну по крайне мере на 80-90+
P.S.S хватит тешить себя иллюзиями
Мистики- один из сильнейших классов в игре. Идите и по пвпштесь с норм мистиками, поймете о чем я.
Удаляюсь из темы т.к чувствую сейчас польется волна баттхерта.Последний раз редактировалось Icekiller86; 03.01.2012 в 11:43.