+ Ответить в теме
Страница 103 из 1369 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 13683
    У наставника Susha5 житель Идеального Мира

Прошу адменистратора снят сменя настройку плиз

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Какую ещё настройку? =)
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

У наставника 4411922 житель Идеального Мира

Здравствуйте не знал куда написать -напишу сюда.Итак в чем моя проблема- Я создал когда-то перса под ником Kadaji47 в игре. Ник на форуме/сайте вы имеете возможность увидеть. Но когда я захожу с сайта под этим логином то в разделе "Управление персонажами" я не вижу свой игровой аккаунт. Хотелось бы узнать с чем это может быть связанно,т.к. мой игровой аккаунт kadaji47 имеет привязку к этому логину. Заранее спасибо. с Уважением.

Параноик
    ex-Moderator

Цитата Сообщение от 4411922 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте не знал куда написать -напишу сюда.Итак в чем моя проблема- Я создал когда-то перса под ником Kadaji47 в игре. Ник на форуме/сайте вы имеете возможность увидеть. Но когда я захожу с сайта под этим логином то в разделе "Управление персонажами" я не вижу свой игровой аккаунт. Хотелось бы узнать с чем это может быть связанно,т.к. мой игровой аккаунт kadaji47 имеет привязку к этому логину. Заранее спасибо. с Уважением.

У наставника lyucifer00 житель Идеального Мира

Не подскажите что это за ошибка написано странными буквами есть одно ток на англиском [Configs.pck] оч прошу помочь

Параноик
    ex-Moderator

У наставника angeloshka житель Идеального Мира

Exclamation УВАЖАЕМЫЕ!

У меня возникла проблемка.
    Когда то - мне посоветовали поиграть в PW. Я зарегистрировалась тут - но по каким то причинам не смогла скачать клиент - ну и забыла об игре. Недавно мне опять сказали - сыграй - я попытала счастье - и клиент всё же установился. Прошло совсем немного времени - и у меня взломали почту - на которую был зарегистрирован аккаунт. Сейчас естесственно я создала новый - но играть продолжаю старым персоонажем - ибо логин и пароль к персоонажу был другой - и письмо с подтверждением удалила с той почты. И теперь не знаю как быть - персоонаж со старого аккаунта - на который я не могу зайти. Как быть - подскажите?
    (ПыСы - удалять персоонаж не хочу - так как уже и друзья там появились - и начинать всё заново резона нет.)

Уважаемые администраторы - может быть вы в силах что то поменять в моём аккаунте?

У наставника twedix житель Идеального Мира

По умолчанию Заблокировали игру

Уважаемые админы! Мой ник eva777 и Devo4ka. Еще с этого компютера играет мой сын его ник Чело_воин, ему 11 лет. Я не видела как он запустил запретную программу, теперь нас зоблокировали. Очень прошу разблокируйте мой аккаунт (у нас с сыном они разные). Я глава клана и никогда не нарушала правил игры. Огромная просьба поймите меня у меня там люди. Виновата что не уследила за ребенком. Больше такого не повториться. Спасибо.

Первые шаги jake59 житель Идеального Мира Аватар для jake59

Здравствуйте! Я новенький здесь. Потому не знаю, правильно поступаю, что сюда пишу или все норм.
    Во всяком, вопрос настолько созрел, что я даже не стал рыться везде, чтоб найти ответы.
    Проблема в ПК!!! Господа представители администрации ПВ, убедительно прошу Вас от своего и от имени многих других персонажей, ограничьте рамки или вообще запретите ПК...Я не понимаю, когда безнаказанно в день по несколько раз нападают и убивают одного и того же перса, при этом практически опустошая его рюкзак, обмундирование и т.п. А мы здесь говорим о незаконных финансовых акциях. Да разве законно такой грабительский поступок, как при ПК?!? Короче, из-за ПКшников играть стало не возможно, квесты выполнять -тяжело, а молодым расти-проблематично.

У наставника torgashmuhaha житель Идеального Мира

скажите как темы создавать)мне пишет типа нет доступа))
    Последний раз редактировалось Megg; 21.04.2009 в 18:40.

+ Ответить в теме
Страница 103 из 1369 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права