+ Ответить в теме
Страница 1030 из 1211 ПерваяПервая ... 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,291 по 10,300 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Развивающийся katrinradc1 житель Идеального Мира Аватар для katrinradc1

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    Хорошо, мой 47хромосомнй друг, поведаю тебе одну историю:
    Днем он(а) топ мистик всея руоффа, командный игрок из хачкоманды (только вот усиков ему/ей не хватает как у Нурланчика ) и просто "ПВП-элита", но после полуночи он(а) меняется до неузнаваемости и вопреки запрета деда и хачей-усачей крабит цитадельку..О БОЖЕ!!11 НЕТ!111 со Стронгами и Измайликом!!11 И самое страшное!!1 он говорит что он не Kurr
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...n.me%2F3HpqKpa
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fs%2F3Hpq4AH
    Вот только в пати коса,а не мист. У косы явно нет над головой Мурр =) так что что тут хотел показать нипонятно или уже зацепиться не за что?

Говношаман сам бы не проч в мурцы наверное, да не пустют, вот и дрищет во все стороны.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Говношаман сам бы не проч в мурцы наверное, да не пустют, вот и дрищет во все стороны.
    Тополя не пускали , ****отов не пускали и Пашу бы не пустили ?
    Всем давно понятно , что народу нет и не будет , поэтому пренебрегать такими игроками , даже не смотря на свои "принципы" минимум тупо .

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    тебя бомбануло потомучто тап мист из хачкоманды со мной крабит?(

З.Ы. Филисосун, зачем мне идти в Kurrы если у меня уже есть там твиночек? ты такой смешной

другое дело что тебе никуда нельзя идти, ведь ты останешься без перса, потомучто на своего не насосал
    Последний раз редактировалось ismylove90; 12.02.2017 в 11:38.

У наставника PaSh1k на дне Реки Малиновок Аватар для PaSh1k

Хоть у мурров есть чувство юмора)

больше на 47 хромосому похоже, как у Вовки

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Тополя не пускали , ****отов не пускали и Пашу бы не пустили ?
    Всем давно понятно , что народу нет и не будет , поэтому пренебрегать такими игроками , даже не смотря на свои "принципы" минимум тупо .
    Я не думаю что нам нужен такой народ
    тебя бомбануло потомучто тап мист из хачкоманды со мной крабит?(

З.Ы. Филисосун, зачем мне идти в Kurrы если у меня уже есть там твиночек? ты такой смешной

другое дело что тебе никуда нельзя идти, ведь ты останешься без перса, потомучто на своего не насосал

Чет задело тебя както, кто там что крабил, циту? ты циту крабишь? если б я ее крабил то ходил бы в стопицот окон наверн

~Сын ада~73% селф~

Опять ники подделывают (
    Вчера вот в ми ходили с мурцом, ник не скажу с кем, так что половина клана плевала на ваши указы. Помню сколько вони было из-за ездовых пингвинов прям противно.
    Последний раз редактировалось k-julia800; 12.02.2017 в 14:58.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    Я не думаю что нам нужен такой народ

Руководству всегда пофигу , что кто думает , светлые принимали тонны тех кто их поливал говном , темные принимали не меньше тех кто на них помои лил. Печаль в том , что этот уг проект может давать фан только при наличии народа , а с этим на Веге дифицит , если тенденция продолжиться , то через годик нас объединят , мб на какое-то время вернет интерес

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Опять ники подделывают (
    Вчера вот в ми ходили с мурцом, ник не скажу с кем, так что половина клана плевала на ваши указы.
    да как бе все как крабили констами так и крабят хД стронго+мурры. по сути тех кто орёт (не СА) таких в мурр человек 5 6. но мы не будем разрушать их мирок, в котором они верят что не брав СА по ежам и тд, разрушат нас хД)

+ Ответить в теме
Страница 1030 из 1211 ПерваяПервая ... 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права