+ Ответить в теме
Показано с 10,291 по 10,300 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
11.07.2011 03:33 #10291
~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
11.07.2011 03:58 #10292
Даже желания сейчас разводить всё это нету...просто скажу так..уходить с таким скандалом,поливать человека,который впринципе при приёме так же закрыл глаза на некоторые факты...как-то некомильфо. В добрый путь. Надеюсь вас мы тут более не увидим
З.Ы.знайте те кто пропускает гвг без предупреждения,я тоже считаю вас козлами
Лукаши :3
-
11.07.2011 04:35 #10293Banned
А комильфо против меня одного 15 человек на згд собрать? На варкланы даже не сбегались так быстро.. Пишу тут не для того чтобы усрать Лукоморье, а чтобы открыть истинную причину намечающегося вара Лукоморья с Анвил. Просто смешно смотреть че он у вас на сайте придумывает. Очень низко с его стороны. Того кто подпишется на такой вар мне сливать не жалко будет. По поводу тебя Ксанка да я не скрывал отношения к тебе а так же мелу михаилу87, и др. *нехорошим людям* Но разве это плохо? Это значит только что я не лицимерил не смотря на то что был в клане относился к каждому как он этого заслуживает. А в клане я был исключительно из за гвг против общих врагов этого я не скрывал ни в одной заявке.
-
11.07.2011 07:06 #10294
зажрался барс. я рад что твоя крысиная натура наконец всплыла наверх.
еще когда ты начал наезжать на меня изза истории годичной давности я понял что с головой у тебя что-то не так.
вот и результат. пробыл ты оказывается в гильдии где никто тебя не уважал, надоже. интересно кого ты-то уважал?
раз ты был исключительно ради каких-то варов, то и отношение к тебе как к наемнику. а теперь ты не рад что тебя не холили и не лилеяли.
деньги клана теперь решил попилить, обиженка?)
лучше 2 добротных врага, чем такой помошничек, который пристом за нас, а шаманом против. клево устроился.Последний раз редактировалось deventor2; 11.07.2011 в 07:14.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
11.07.2011 07:19 #10295
омг был о барсе лучшего мнения. ну ушел и ушел кто мешает, никто и слова не сказал и грязью его никто не поливал. за каким устраивать концерт на оффоруме, какие усе бяки буки сразу же с мастером редиской во главе. про хирки с тер вообще выпал. чтобы человек имеющий такие средства, мало того человек вроде как взрослый уже по идее от подростковых причуд отошедший говорил о клановой казне да о бесплатных хирках no comments. а бедный низачто запинаный анвил так вообще мог бы просто не влезать в замес и не асистить ДС, никто их собсна туда не звал, но раз уж решили помочь одной стороне, нечего возмущаться, что другая не устроила от радости праздник с фейрверками.
О и вот еще
Как то неясно ДС был в списке этих "общих врагов", а теперь анвил асистит им на замесе и они автоматические получается из врагов вычеркиваются. Собсна ИМХО в случае вара анвил будет помогать не только ДС но и концам и они получается тоже из врагов автоматически превращаются в союзников. как то непоследовательно.
Еще смущает новая "гениальная" (в больших ковычках) схема анвила
объявление лв->штраф(налог) в пользу клана -> деньги со штрафа(налога) на сухой паек для пати экстренной помощи получающему пинков за объявление лв -> помощь герою с чеееерной книжечкой мщения -> ??? -> PROFIT
Думается мне(опять же ИМХО), что буде реализует анвил такую схему, так рано или поздно пропишется в косе и у ДС и у концов несмотря на любые усилия дипломатов и победоносного лольянса снова не выйдет.Последний раз редактировалось trtr_brbr; 11.07.2011 в 08:02.
Molibden hell mage 101+ Pegas - в бане
Mystic X+ Pegas - в бане
*** мизантроп 26+ планета Земля
-
11.07.2011 08:57 #10296
Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам
-
11.07.2011 09:16 #10297
Апец нам обожаемым...
Барс как-то прямо скончался в моих глазах...такой бред. \\\\Sex&Rock'n'Roll

-
11.07.2011 09:32 #10298
Хм.Ты сам в себе разберись. Кто твои союзники. А кто враги.
Хочешь быть один против всего Сервера? Походу да.
-
11.07.2011 10:06 #10299У наставника
Барс всегда относился к тебе с уважением, но тут ты перегнул. Веритас на данный момент негласный союзник и ты об этом прекрасно знал подавая заявку в Лукоморье. По поводу шамана никто и слова не сказал против того, что ты льешь Веритас. Но тут ты предъявляешь, что на тебя собрали несколько персонажей для слива. А как иначе? Не каждый может себе позволить так одеться и проточиться. Думаю в этом ты со мной согласишься. И заметь не Лукоморье стало лить Анвил по своей прихоти, а Анвил решил влезть в фан между 2-мя вар кланами(сам там небыл, пишу с твоих слов).
По поводу мастера Лукоморья. Куда же идут деньги? Почему не выдают хиры? Да тут конечно проблема. Но все вновь вступающие в ГИ предупреждены о том, что ГИ не обеспечивает персонажей хирами и т.п. Так что решает каждый сам за себя.
По поводу "козлов". Я ни разу за полгода не почувствовал к себе такого отношения. Если бы Ден хоть раз позволил себе выразиться так в мою сторону такими словами, то в ги меня давно бы не было, да и думаю многих других игроков. Команда "Вата"? И что? Я играю в свое удовольствие и получаю от клана не меньше их, а может иногда и больше. Так что я не вижу доминирования членов "Ваты" над остальными членами ГИ.
Да вернемся к хирам на гвг. Хиры выдаются некоторым членам ГИ и ты об этом прекрасно знаешь. Выдаются тем у которых они катаются без остановки, т.е . каты. По возможности выдаются и нуждающимся и хиры и аптека. А искатать пару голд хир за выходные я думаю не так болезненно для персонажа(это я про себя). На данный момент в ГИ существует самая прогрессивная балловая система среди топ-кланов, с помощью которой игроки могут и одеться и заточиться.
А по сути каждай сам себе выбирает кто ему ближе по интересам. Опять же от себя скажу, я пришел в ги после общения с другом на тот момент состоявшем в ГИ, и общения с Оксаной (ОК). Вступил - прижился. Вступил в сложный период, когда ДС доминировали над Лукоморьем. И тут осталось всего 2 терры. Многие ушли из ГИ это их дело, конечно. Затем начались победы. И это не победы "Ваты", а победы всех членов Ги не отступивших в тот сложный для ги период. Потом писали повторные заявки на вступление, кого то даже приняли. За этот период не было никаких оскорблений или принижений от Дениса. Все стали только дружнее (кто остался).
Да, Барс, ты прав Ден имеет привелегии по отношения к другим членам ГИ, но он Мастер. У него находится казна клана, ну а как иначе? Деньги расходуются на нужды клана (ну может быть чуток на себя потратил, я лично не против), а так это ставки, аптека и хиры (катам).
На этом у меня все.
Да и специально для тех кто подумал, что я лизнул. В Лукоморье не приветствуются те персонажи, которые лижут, дабы получить для себя выгоду. Так что особо не радуйтесь. И если кому интересно просмотрите заявки в ГИ, в которых Мастер и "Вата" против приема персонажа, но их все таки принимают большинством плюсов. Выходит демократия, а не интересы Мастера и "Ваты" на первом месте.
-
11.07.2011 12:36 #10300Развивающийся
вот это ты не лизанул)

)