Первые шаги turnaway житель Идеального Мира Аватар для turnaway

Играем бок о бок не 1 год все вместе, но как же меняются сути, люди и их истинные лица! Кто был неадекватным так им и останется, кто был лицемером так им останется, кто был человеком, так и останется им.

Одно всегда останется неизменным - попытка очиститься от дерьма, которое на тебя льют. Попробуйте просто игнорировать, а лучше просто исключить тех, кто не умеет уважать, ценить и быть человеком, а не пиксельным трунагибателем!

Что бы каждый не говорил о противостоянии, о каждом клане отдельно, оно от того и живо, что есть "солдаты" несущие свой флаг и свою правду через болото грязи и дерьма выливаемого друг на друга.

PS Не стоит все мои слова воспринимать буквально! Хотя некоторым стоит)

Лёль, Ян - вы взрослые девушки, не думаю, что оно того стоит, что бы вот так вот опускаться до низших форм оскорблений.
    - Что тебе нужно для счастья? - Букет из ромашек! - И все? - Все!
    - Ты нормальная?
    - Нормальная, не нормальная, я счастливая!

эээхх, хорошо бомбит! рэдсы няшки! а вы хагис - какашки =)

ps-есть кстати в кровнах оказывается есть дебилойд sales (точно не помню как обзывается) точно такой же как и гей недолук стрелок(син арачи).
    так что стрелок, у тебя есть брат, такой же тормоз перестройки как и ты!)

Цитата Сообщение от turnaway Посмотреть сообщение
    Играем бок о бок не 1 год все вместе, но как же меняются сути, люди и их истинные лица! Кто был неадекватным так им и останется, кто был лицемером так им останется, кто был человеком, так и останется им.

Одно всегда останется неизменным - попытка очиститься от дерьма, которое на тебя льют. Попробуйте просто игнорировать, а лучше просто исключить тех, кто не умеет уважать, ценить и быть человеком, а не пиксельным трунагибателем!

Что бы каждый не говорил о противостоянии, о каждом клане отдельно, оно от того и живо, что есть "солдаты" несущие свой флаг и свою правду через болото грязи и дерьма выливаемого друг на друга.

Лёль, Ян - вы взрослые девушки, не думаю, что оно того стоит, что бы вот так вот опускаться до низших форм оскорблений.
    На удивление, и ломая стереотипы обо мне, как о неадекватке, не собиралась никого оскорблять. Да и не опускалась до тех форм, о которых ты говоришь.
    Удивило , РедСтары позиционируют себя как союз рррф, при том сливая твинка рррф, за аое на телеге, которое по сути даже и урона не нанесло, со словами " Тебе наказание". При том сознательно зная чей твинк, что доказывают скрины с последующим нецензурным содержанием. Так же сливая не раз твинков под мобами, а-ля я тут *папка*, примеров много описывать не хочу. Возможно на них так влияет новоиспеченное руководство в виде Оригами, как она себя называет-быдлодевочки, и ее посты полностью подтверждают ее амплуа, но Редам чести такое поведение не делает. Очень обидно что политика союзников имеет такой характер.
    Последний раз редактировалось Leilla; 03.09.2014 в 11:58.

Поддерживаю! Сказано замечательно.

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    На удивление, и ломая стереотипы обо мне, как о неадекватке, не собиралась никого оскорблять. Да и не опускалась до тех форм, о которых ты говоришь.
    Удивило , РедСтары позиционируют себя как союз рррф, при том сливая твинка рррф, за аое на телеге, которое по сути даже и урона не нанесло, со словами " Тебе наказание". При том сознательно зная чей твинк, что доказывают скрины с последующим нецензурным содержанием. Так же сливая не раз твинков под мобами, а-ля я тут *папка*, примеров много описывать не хочу. Возможно на них так влияет новоиспеченное руководство в виде Оригами, как она себя называет-быдлодевочки, и ее посты полностью подтверждают ее амплуа, но Редам чести такое поведение не делает. Очень обидно что политика союзников имеет такой характер.
    Если есть какие-то проблемы с некорректными поступками наших сокланов, можно просто разобрать ситуацию либо в дипломатии либо в голосе. Поверь, мы не оставляем без внимания такие ситуации. А так это выглядит примерно так, у меня украли багаж в аэропорту Америки, давайте закроем все макдональдсы, потому что они американские! Мож пример не очень удачный, ну думаю все поняли.

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    /////
    ээ... вопрос.
    А только я читаю этот ник как "папилломка"??

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ээ... вопрос.
    А только я читаю этот ник как "папилломка"??
    это ж бабочка на французском, ну оО

Цитата Сообщение от Krasava2 Посмотреть сообщение
    (Сижу дальше читаю и жую попкорн. С кем поделится подсаживайтесь отсыплю))
    Дай людям пообсуждать шо-нить ну.

Делись поп-корном!
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Первые шаги turnaway житель Идеального Мира Аватар для turnaway

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение

Лёль, в каждом клане есть личности, которым для того, что бы понять Устав - надо накосячить. (Посмотри Арбитраж) И такие моменты стоит обсуждать сразу же с руководством, заочно обо всех ситуациях не узнать и не предотвратить. А по поводу стать полноценной частью Альянса, хотелось бы, но не доросли - ни дисциплиной, ни ответственностью, но поверь мне человеку, который в Редах была два года назад и куда я вернулась сейчас, есть желание и продвижения. Если уж сами противники уделяют столько внимания клану. И давайте уж откровенно ни раз говорили, что растет не плохое сопротивление.
    - Что тебе нужно для счастья? - Букет из ромашек! - И все? - Все!
    - Ты нормальная?
    - Нормальная, не нормальная, я счастливая!

Лёль, в каждом клане есть личности, которым для того, что бы понять Устав - надо накосячить. (Посмотри Арбитраж) И такие моменты стоит обсуждать сразу же с руководством, заочно обо всех ситуациях не узнать и не предотвратить. А по поводу стать полноценной частью Альянса, хотелось бы, но не доросли - ни дисциплиной, ни ответственностью, но поверь мне человеку, который в Редах была два года назад и куда я вернулась сейчас, есть желание и продвижения. Если уж сами противники уделяют столько внимания клану. И давайте уж откровенно ни раз говорили, что растет не плохое сопротивление.
    Так плохого же и не говорилось, я поддерживаю сторону которую выбрала, но иногда такие моменты пугают и нарушают баланс. Если руководство себе позволяет на оффе писать в такой манере, как выше видно, то ему(руководству) плевать на свой клан и на его репутацию в общем.

+ Ответить в теме
Страница 10300 из 12164 ПерваяПервая ... 9800 10200 10250 10290 10298 10299 10300 10301 10302 10310 10350 10400 10800 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права