Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    угу, они классные стали, их теперь даже чистить не надо)
    медвепуга, го к нам у нас клёво) нас хагисы не любят совсем) И у нас на пвп быстро собираются)

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    зачем под дурачка косишь? Мне четко понятно что он имел ввиду. Я даже больше скажу, ты понял что он имел ввиду. В контексте отрывка твоего разговора смысл очень понятен.

"А кто они? Я задумался..." Ты не соизволил дописать что ты там додумал, уж извиняй я это сделал за тебя и в том ключе который мне видится.
    Твой друг стал адекватным? Стал извиняться за косяки перед теми кого в игре (кинул убил послал - нужное подчеркнуть) ? Сомнительно что он сделал это после вашего с ним разговора а значит мои догадки верны. И утверждение что ты и окружающие его игроки для него лишь грязь верно.

Несомненно я проецировал подобную ситуацию на себя, и с уверенностью сказал бы что я даже не стал бы призадумываться а в лоб бы сказал что нибуть: "Ты контрацептив ты чу тваришь!1 расрас".

Ты не додумал там за меня а просто сделал утверждение якобы я окружающих считаю грязью. Этого не делай, а так флаг тебе в руки, додумывай. Только есть одно но, додумывай так что бы суть сказанного не менялась.

ЗЫ И так тебе на заметку: после принятия пары ников к вам в ги, искренне отношусь к вам предвзято, с негативом и под призмой сказанного тобой стереотипа.
    Понимаю, что вопрос просто уйдет в никуда, но всеже спрошу, а что тебе отвечает СТРЕЛОК на твоим разговоры о контрацептивах, которые ты наверняка ведь с ним ведешь? Он ведь полностью отвечает твоим критериям неадекватов и нагибаторов пм-ов? Или если свой, то все имунится?

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Понимаю, что вопрос просто уйдет в никуда, но всеже спрошу, а что тебе отвечает СТРЕЛОК на твоим разговоры о контрацептивах, которые ты наверняка ведь с ним ведешь? Он ведь полностью отвечает твоим критериям неадекватов и нагибаторов пм-ов? Или если свой, то все имунится?
    нубас ты как и Адепт, у него инты не хватает на осмысливание вопросов и на рациональный ответ на них! у него и в реале походу менее 3 инты!

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Ya_tancheG Посмотреть сообщение
    медвепуга, го к нам у нас клёво) нас хагисы не любят совсем) И у нас на пвп быстро собираются)
    да я на пвп почти не хожу, не умею (

У наставника Krasava2 житель Идеального Мира Аватар для Krasava2

Научим, не хочешь заставим... взлетай... ( дожевываю попкорн)

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Буш на оффе нагибать!)))

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    У меня, в отличии от вас, всегда есть личное мнение. Которое я, кстати, высказала пяток страниц назад. А если бы оно было у тебя, ты бы знала, что личное мнение может как совпадать, так и не совпадать с мнением окружающих.
    И где то мнение? Высказала? ХД
    Ничего не заметил, кроме как "Да, да, Бу, точно!11".

Спешл фо селедка.
    Скрин толпы Ербе и Хантерсов, за спины которых я прячусь:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5727909.jpg
    Скрин толпы 10 кроунов на 1 селедку.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5710501.jpg
    А вообще я просто выучил пассивку на атаку и не могу нарадоваться, давай без какохометания) Не обижайся)

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Апсалютно не чего не говорю, есть маршал мастер кэпы это их прерогатива что либо говорить ему. Напишет мне в пм скажу, напишет моим друзьям тоже скажу.
    ЗЫ опять таки, смотря на призму упомянутую адептом я и сам некоторым из вас в пм понапишу без зазрения совести.

Цитата Сообщение от Ya_tancheG Посмотреть сообщение
    нубас ты как и Адепт, у него инты не хватает на осмысливание вопросов и на рациональный ответ на них! у него и в реале походу менее 3 инты!
    Оо криворучка привеД , тут вот маг с кроунов писал что ты не оч, хочеться добавить что ты и сином не але аще.

ЗЫ сомневаюсь что в реале вообще есть у кого то инта Оо
    Твины: дофиха их -_-

Как Женька сказала, научим, поможем, заставим xD
    Росянок тоже сначала было трудно нагибать, потом все научилась!
    И да, бабика тоже тащи за компанию xD

+ Ответить в теме
Страница 10302 из 12164 ПерваяПервая ... 9802 10202 10252 10292 10300 10301 10302 10303 10304 10312 10352 10402 10802 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права