+ Ответить в теме
Показано с 10,301 по 10,310 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
11.07.2011 12:53 #10301Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
11.07.2011 13:10 #10302
-
11.07.2011 13:16 #10303
Бри чу так грубо.
А по теме Анвил еще не набрав состав может получить кучу варов.
Ребят посудите сами.Ваш соклан слил кого то из вариков.Тут на него сагрилься подлетевший соклан обиженного .Вы что помагать не будете?
Или в заявке в дип отделе будете писать что лв разрешенны и вам все пофиг?
Ну например ситуация.Летает человек и собирает травку.А вам ну очень надо.Тут же .Вмир -вар такому то.В казну бабки и льешь его ?
Это на беспредел похоже.
P/S Барс а вар с Веритас это твой вар.Так чу обиделься.
-
11.07.2011 13:18 #10304
Сиб,а что я не права?туда берут всех кому не лень
половина из тех,кто был ноу клан 100+,сейчас в анвил,и все отвечают "меня попросили" D:
-
11.07.2011 13:22 #10305
Лорд Харт стайл с "вся карта фри", но с примесью корупции - круто же. Кстати у концов есть нечто похожее, когда они сливают не понравившихся нейтралов, а потом резко вар персонажу УасяПупкин и всей его ги за то, что лицом не вышел и бягом на сайт запостить нечто эдакое в разделе "личные вары" на туже тему покуда слитый жалобу не накатал. Они такое стараются пресекать, но не всегда удается, а тут наверно даже будут поощрять "молодец, нагибатор ты наш, уже 389ый лв казна клана довольнЭ". ^_^
Последний раз редактировалось trtr_brbr; 11.07.2011 в 13:29.
Molibden hell mage 101+ Pegas - в бане
Mystic X+ Pegas - в бане
*** мизантроп 26+ планета Земля
-
11.07.2011 13:33 #10306
-
11.07.2011 13:37 #10307
Во первых не ушел а сказали выйти. Во вторых написали в пм что за это кинут вар клану в котором я нахожусь (скрин выше) Т е. причина вара двух кланов будет мой агр во фришке на лукоморье)) Я НАПИСАЛ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ВАШЕМ КЛАНЕ ПОНЯЛИ ЗА ЧТО ВАР БУДЕТ. На остальных кого устравивает позиция вашего мастера мне все равно.
Теперь еще раз о том замесе. Анвил вмешался да? Лукоморья там вообще НЕ БЫЛО. Когда я прилетел там было только несколько дс концов и веритасов и мы отправили в пис всех кто там был и вот уже ПОТОМ прилетело Лукоморье и начало агрится на Анвил. Я че должен был по вашему? Выйти с пати зайти за приста и присоединится к сливу Анвил да? Не ровняйте меня на себя у меня совесть есть.
Че это я крыса? что тебя сливал? Так я тебя при всем клане сливал а не в крысу то что твой клан на это смотрел это уже твои проблемы.
Что в твоем понимании союзники? Когда меня били Лукоморье стояли в сторонке как ни в чем не бывало. А вот чтоб меня посливать с Лукоморья 2 пати слетелись сразу.
И честно мне все равно на ваше мнение. Все что написано выше это для тех кто разделет мою позицию. Кому не захочется воевать только из за причуд и личной злобы вашего мастера. Кому не понравится что когда у них дела и они не могут присутствовать на гвг их козлами называют. У кого есть собственное мнение, а не тупо делаю что мне мастер прикажет. Мнение остальных меня не волнует.. Ну и на счет вара с Анвил. Всему Лукоморью я вар кидать я не буду не зависимо от того появится ли у Анвил в косе Лукоморья, но кто тронет Анвил вне фри пвп получит лв от меня без права выхода вне зависимости будет находится в Лукоморье или выйдет из него. Вроде все с темы удаляюсь. Надеюсь не зря писал и хоть кто то задумается над этим. Если нет то я вам сочуствую..
-
11.07.2011 13:56 #10308
-
11.07.2011 14:02 #10309
вобщем обида горькая печаль печальная и все такое прочее "видал я такое не раз"(c) Машина врмени
тока вот вара пока анвилу никто еще не кидал а так все ок-ок
и да пикча тащит DDMolibden hell mage 101+ Pegas - в бане
Mystic X+ Pegas - в бане
*** мизантроп 26+ планета Земля
-
11.07.2011 14:11 #10310
эффект айсию на лицо - кто меня слил тот крыса, кого я сливаю тот говно. (с) I_see_you
PROFIT!!!
зы: барс, не льсти себе, меня слить ты так и не смог. а лукоморье не вступились, т.к. там были только те кто отзывался о тебе как о своем кореше. собственно они же тебя вчера и лили (sik!).Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤