+ Ответить в теме
Страница 1031 из 1369 ПерваяПервая ... 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,310 из 13683

Цитата Сообщение от xxramzesxx Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. У меня такая вот проблема:

Девушка, когда начинала играть в ПВ попросила создать ей аккаунт. Создал. Играет. Но захотелось ей задонатить. И тут проблема. Дело в том, что я не помню логин и пароль для входа на сайт. А знаю лишь игровой логин и пароль. При попытки восстановить пароль (выслать код на мыло) на один из возможных имелов, они на домене @mail.ru Меня кидает на страницу с восстановлением пароля от ПОЧТОВОГО ЯЩИКА, а не от игры. Ввод пароля от почтового ящика тоже ничего не дает. Так же имеется возможность, что когда регался, я создал просто игровой аккаунт, без аккаунта на сайте. Кажется раньше такое было возможно. Что мне можно сделать, что бы войти на сайт? Или покрайней мере что бы можно было задонатить?

З.Ы, не пишите мне про то что донатер и т.д. И вообще играю в л2. В пв играет моя девушка.
    https://pwonline.ru/getemailbylogin.php

У наставника xxramzesxx житель Идеального Мира

nibleshik, к сожалению не получается. Выдает ошибку: Неверная пара логин/пароль!
    Но смог этим способом восстановить другой аккаунт.

Это скорее всего потому что создавал сразу игровой аккаунт. Что ещё можно сделать?.. Я могу как-нибудь привязать его к другому логину на сайте?
    Последний раз редактировалось xxramzesxx; 01.03.2011 в 19:40.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от xxramzesxx Посмотреть сообщение
    nibleshik, к сожалению не получается. Выдает ошибку: Неверная пара логин/пароль!
    Но смог этим способом восстановить другой аккаунт.

Это скорее всего потому что создавал сразу игровой аккаунт. Что ещё можно сделать?.. Я могу как-нибудь привязать его к другому логину на сайте?
    Единственный способ для вас остается это вспомнить ваш акк от сайта
    Нельзя создать в PW игровой акк без создания мастер аккаунта.
    Перепривязывать нельзя аккаунты
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

У наставника xxramzesxx житель Идеального Мира

Всем, спасибо, вспомнил.
    Последний раз редактировалось xxramzesxx; 01.03.2011 в 20:10.

У наставника zik666999 житель Идеального Мира

Добрый вечер, подскажите пожалуста.
    Я установила игру, она запустилась, но показывает что нету соединения ни на одном из серверов. что делать?

Первые шаги Sashka109 житель Идеального Мира

добрый вечер! проблема с игрой. переустановили винду, зашла в игру и все иконки, все предметы в рюкзаке, все скилы и даже смайлики не похожи сами на себя! почему все поменялось? 2 раза переустанавливала игру, ничего не изменилось, делала сброс настроек, опять таки не помогло(( помогите пожалуйста советом! заранее спасибо!

Цитата Сообщение от Sashka109 Посмотреть сообщение
    добрый вечер! проблема с игрой. переустановили винду, зашла в игру и все иконки, все предметы в рюкзаке, все скилы и даже смайлики не похожи сами на себя! почему все поменялось? 2 раза переустанавливала игру, ничего не изменилось, делала сброс настроек, опять таки не помогло(( помогите пожалуйста советом! заранее спасибо!
    Установите драйвера на видео карту

Цитата Сообщение от zik666999 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуста.
    Я установила игру, она запустилась, но показывает что нету соединения ни на одном из серверов. что делать?
    причин тысяча может быть, Создайте тему в разделе "Технические вопросы" и вам обязательно помогут)

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    1. Нельзя общаться избирательно. Как вы хотите чтобы люди не ругались? Нарушают до, банят после. Владете ясновидением?
    2. Вы плохо знаете Правила Игры

3. Администрация не повышает культуру общения насения. Негласное санкционирование? ЧС уже не работает и заявки саппорт не принимает?
    4. В чем проблема научить детей в игре адекватно реагировать на хамство. Если их научили родители для улицы, почему не научить для игры?

Есть более весомые обоснования целесообразности ужесточения мер по блокировке чата? Никто никого не поощряет.
    Так ранее меры были и то жестче - бан на несколько дней, сейчас их смягчили всего лишь блокировкой чата.
    ВЕГА - тёмный Прист 100, Шам 85 сторона неопределена, Дру 92 тёмная

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Куда и кому можно пожаловаться на "косяки" модерации форума?
    (При этом, ессно, самому не нарвавшись на действие пункта правил:
    2.20. Публичное обсуждение действий администрации Форума, связанной с модерированием на Форуме.)
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 1031 из 1369 ПерваяПервая ... 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права