+ Ответить в теме
Страница 1032 из 1682 ПерваяПервая ... 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,311 по 10,320 из 16812
    Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

в Анвил ушли кто не ужилься не в одном клане.Что то похожее было С Оверами.Ирон Вилл.Возраждение ДГ.
    Клан это не просто группа людей идущяя к какойто целе.Это группа людей готовая в нужный момент наступить на свое Я ради своего коллектива. Потому люди не однообразны и однотипны .Мы все разные.
    И для того что бы слаженно работать на ивентах итп.Нужно забыть что тебя что то и в ком то не устраивает.
    НЕМОЖЕТ 200 человек нежно любить друг друга.Чисто физически.
    Барс а тебе как то пофиг.В скольки кланах ты уже был?И что могут про тебя сказать кроме того что ты больно бьешь и у тебя хороший шмот?
    Сколько человек могут сказать хорошее?
    А сколько сагриться только увидев тебя?
    Как сказал Разор.Есть вары по обязательству а есть по желанию.
    Короче ты не ужилься.Твои проблемы.Хотя какие ужилься.На гвг ты заходил без патти.Кроме гвг в клане тебя не было.Как мог тебя клан узнать и как то помагать ?Бред.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

да забей, пускай Илитный Прист попроповедует анвилам что верики и лукаши такое гумно и прочие свои идеалы.
    будет льготным пользователем кос-листа анвила, как почетный труженник.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

У наставника Ge-S-eR житель Идеального Мира Аватар для Ge-S-eR

БарсеГ, неужели детки, писающие кипятком на твой шмот заставили тебя поверить, что ты особенный?)))
    Спустись с небес на землю... Твоя проблема в том, что ты докера на себя берешь, только вот утащить это ты не в силах, вчера тебе это красиво показали))) И я более чем уверен, что все дерьмо которое с тебя полилось именно из-за событий на згд))) Один в поле не воин, каким бы не3.14нным он ни был.
    ★o_O★ - R I P
    ☆ZIΩYa☆ - Руссо Партизано

У наставника Roomba666 житель Идеального Мира Аватар для Roomba666

Ой ёй ёй сколько угроз, обвинений, интриг, скандалов... хД и всё из за фришки хД
    Значит дело было так... Решил Анвил на фришках повеселится. Прилетает в деревню, а твс секас на 3х уже полным ходом. Ну без приглашения влазить некрасиво, была прведена разведка по другим фришкам. К пучали нашей тухло и тоскливо было на остальных локах.
    Но секаса то хочется. Ну и решили, дабы обидно никому не было Анвил ассистит только Анвилу. Ну вылетели повеселились. Все почему то обиделись, варом пугать сталь.
    Ги которая объявит вар из за фришки очень падет в моих глазах.
    Это сообщение можете скопировать на форум веритас и ДС. У них такой же обидюньчик.
    По поводу Барса с вериками объяснялась не раз, теперь и с вами объяснюсь. Его вар это его вар. Он имеет на это полное моральное право. Его вар это его вар. НО каждый мембер наш брат, а за семью вступаются не думая. Кто бы не лил нашего мембера, мы всегда вступимся.
    Барс человек интересный, у него высокие моральные устои и принцыпы. То что вы его не понимаете не дает вам право его судить.
    Всех целую, мама Ру
    ПыСы Ашот нехороший кака, обманывать и быть по чувствам, говоря от имени подруги это низко
    Вертикальное выражение горизонтального желания.

pwanvil.ru

Цитата Сообщение от Roomba666 Посмотреть сообщение
    Барс человек интересный, у него высокие моральные устои и принцыпы. То что вы его не понимаете не дает вам право его судить.
    боюсь сеструнь что надмозг барса не поймет и надмозг барса. иначе как понять тот диалог барса в мой пм, по поводу моей помощи верику против концов. говорил я с ним вежливо и даже без мата, как результат - я крыса и мне надо лечиться

дам цветочек если получишь от него внятный ответ от чего же это мне нужно лечиться, вместо: "Мел - крысакрысакрысакрысакрыса и на нс я его вертел во имя Луны".

впрочем в том что он Интересная личность, я тебя полностью поддерживаю

Его вар это его вар. Он имеет на это полное моральное право. Его вар это его вар.
    и ты не повторяешься не повторяешься, да
    Последний раз редактировалось deventor2; 11.07.2011 в 15:41.

Ой еще забыла. Смешные вы ребят. Еслирб Анвил о вас слились никто и слова не сказал бы. А полетали на респ, так стока сразу недовольства. Смешные вы))

pwanvil.ru

накосячила с повторениями, сорь. ток глаза разлипила. порваный пм вынудил зайти к вам в диалоги))
    На счет Барса. Женю я немного понимаю. Да он замкнут. Но когда с ним хотят пообщаться, он не отталкивает. Если вы его не узнали и не поняли, значит сами не захотели. Так всегда и со всеми, кто не хочет тот и не знает.

pwanvil.ru

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

почаще лезте в чужие разборки и первыми будут уносить вас а не спрашивать "а что с ними делать?"

например у меня уже такая прерогатива
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Развивающийся Gru34eG житель Идеального Мира

Ой еще забыла. Смешные вы ребят. Еслирб Анвил о вас слились никто и слова не сказал бы. А полетали на респ, так стока сразу недовольства. Смешные вы))
    ну папки прям)))))

ога, мы аж проплакали весь вечер

накосячила с повторениями, сорь. ток глаза разлипила. порваный пм вынудил зайти к вам в диалоги))
    На счет Барса. Женю я немного понимаю. Да он замкнут. Но когда с ним хотят пообщаться, он не отталкивает. Если вы его не узнали и не поняли, значит сами не захотели. Так всегда и со всеми, кто не хочет тот и не знает.
    какая прелесть, пойду снова поплачу.
    не знали, не ценили, вот мы гавнюки.
    потеря потерь теперь.

+ Ответить в теме
Страница 1032 из 1682 ПерваяПервая ... 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права