+ Ответить в теме
Страница 1032 из 1369 ПерваяПервая ... 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,311 по 10,320 из 13683
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Куда и кому можно пожаловаться на "косяки" модерации форума?
    (При этом, ессно, самому не нарвавшись на действие пункта правил:
    2.20. Публичное обсуждение действий администрации Форума, связанной с модерированием на Форуме.)
    Например КМу attese

Цитата Сообщение от nibleshik Посмотреть сообщение
    lexsnd, а расширить "черный список" до хотя бы 100 мест может взяться локализатор? Туда бы всех ботов запихать в ГД и красота - никому мешать не будут(а томеста нехватает даже исключительно на ботов). Ну и неадекватов всяких туда поместить. Ну нехватает места...
    оО а от черного списка есть толк? что он такого дает, при внесении в него персонажа?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от replera Посмотреть сообщение
    оО а от черного списка есть толк? что он такого дает, при внесении в него персонажа?
    Вы не будете видеть то, что пишет персонаж, которого вы внесли в черный список.

У наставника TheRISKUS житель Идеального Мира

Планируется ли, на русском сервере PW дополнение Genesis?

5.   #10315
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от TheRISKUS Посмотреть сообщение
    Планируется ли, на русском сервере PW дополнение Genesis?
    Об этом было упоминание в предновогоднем интервью с продюсером. Можете найти в архиве новостей.

У наставника RIDDIK-WANTED житель Идеального Мира

Добрый вечер.
    Прошу подсказать, какой из серверов является самым "молодым" (открыт позднее остальных).
    Заранее благодарю.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от RIDDIK-WANTED Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Прошу подсказать, какой из серверов является самым "молодым" (открыт позднее остальных).
    Заранее благодарю.
    Адара ..........
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

У наставника 4N4KA житель Идеального Мира

Thumbs down !УБиЙцА!

персонаж под ником !УБиЙцА! (сервер"АЛЬТАИР") развёл таким же способом есчё 4-х человек выше 50 уровня и таким же способом заполучил ихние деньги! так как те игроки хотели купить персонажа!Ё( деньги отдали персонажа нету)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от 4N4KA Посмотреть сообщение
    персонаж под ником !УБиЙцА! (сервер"АЛЬТАИР") развёл таким же способом есчё 4-х человек выше 50 уровня и таким же способом заполучил ихние деньги! так как те игроки хотели купить персонажа!Ё( деньги отдали персонажа нету)
    Напишите это в тех. поддержку, сопроводив скриншотами, подтверждающими вину данного игрока.
    Колючая сущность лажности

Любопытный faraon_666_666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от frolovnovnvr Посмотреть сообщение
    Всем привет.вчера зашол на форум кажется впервый раз непомню чтоб до этого заходил и прочитал про то как у играков взламывают пароли и они немогут вернутьсебе аккаунт. Так вот я до вчерашнего дня бегал и незнал что это такое пока неавторизовался на форуме я еще письмо написал админам о том как былобы неплохо одним персом на разные серверы заходить. Наверное непрошло и часа как мой акаунт тоже взламали (странно это ). Я сразуже сделал запрос на востановление пароля почтового ящика и сегодня мне его востановили но перс оказался голый, вот если бы на вход в игру персом сделалибы подтверждение кода через смс то этого бы небыло.Еще мне кажется странным что на подтверждение телефона такая функция присутствует значит есть возможность такая. Это не обвинение это мое предположение (мне кажется ктото из админов превышает свои полномочия разберитесь там у себя), а на счет подтверждения через смс подумайте эту функцыю можно устанавить по желанию ведь может быть ктото незахочет или неимеет телефон ну это так к примеру.
    дру73 и др
    извините что написал в эту тему в той где это обсуждается у меня нет прав писать
    Я думаю ты прав абсолютно, я тоже написал что купил феникса и через день взломали аккаунт и полностью всё своровали, у меня уже стойкое на это подозрение, и тоже за день всего... А главное что бы войти в игру надо сменить пароль, а сделать это можно только войдя в профиль играка на форуме игры, я уже несколько раз как ты восстанавливал, ничего не ложь пока туда, он настолько наглый что сказал подруге моей из моего персонажа, что ВСЕГДА сможет входить в мой ящик сколько бы я не менял пароли!!! и входит как к себе домой, требовал денег за то что оставит меня в покое, я платить отказался... я сначала думал утечка на майле но теперь думаю что именно здесь....
    Но самое интересное что в почтовом ящике ставлю все вкладки безопасность галки, сложнейший пароль, а он в который раз входит, меняет пароль у перса, удаляет почтовый ящик и пока ты пишешь в саппорт туда и сюда спокойно раздевает твоего перса... У меня несколько игр не в одну он не сунулся кроме этой!!! Первый раз пароль почты моей был 3.z7Ra3_.3l9iN0_ ящику 4 года в ней немало игр, как взломать меньше чем за сутки на мейле, а потом ещё раз и ещё после восстановления мне доступа почтой?? Видимо добавляет своего подставного игрока в друзья, видит что вы вышли, и у меня во второй раз через 40 минут уже поменял пароли, удалил ящик и вошёл в игру!!! Только я успел немного денег кинуть погоревав, он чётко знает что делает... Точно отсюда ноги растут!!
    Последний раз редактировалось faraon_666_666; 03.03.2011 в 15:29.

+ Ответить в теме
Страница 1032 из 1369 ПерваяПервая ... 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права