2015_bronze У наставника Andrushaaa житель Идеального Мира Аватар для Andrushaaa

карочи я все снимал на камеру но рано вышел с тв поэтому на почту не сохранилось

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Спасибо за тв) Как-то не очень отыграли, по-моему, бегали туда-сюда в рассинхроне диком... Могли бы гораздо и гораздо лучше. Ещё и лагало как-то дико, то ли с пв совсем всё плохо стало, то ли с компом

Порадовал вопль Рейна "Рейн держит кату, атака не отбита ещё"
    Это Кей))) НО я пробрался до нее сквозь лаги))

А ваще это *** у меня было ощущение что я играю в пошаговаю стратегию с неизвестным результатом на следующий кадр xD
    Кайфа от этого нет(
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Спасибо за ТВ.

Сами виноваты, что топ-1 переточки играют в "пробежать по пустому полю, авось их выбрали из 100500")
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    мы и пришли
    и даже отдефили оО
    вы соло ходите, ну или хотя бы даблами, что ли
    тада и вас потискаем ^^
    А вы точно придете? Не как Ербы?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ТВ.

Сами виноваты, что топ-1 переточки играют в "пробежать по пустому полю, авось их выбрали из 100500")
    Если ты незаметил, то точку мы посбивали ради нашего с вашим ТВ. Ари даже +12 сбил и лагеря выплавил, а Ариана круг 11 убрала с алмазками. Не цените вы наши жертвы.=(

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Если ты незаметил, то точку мы посбивали ради нашего с вашим ТВ. Ари даже +12 сбил и лагеря выплавил, а Ариана круг 11 убрала с алмазками. Не цените вы наши жертвы.=(
    Ты ро Зверьку? Про этого бравого птанка +14 круг с 3-м грейдом камней лагеря и 12 рангом? Да, он наш кумир )

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Ты ро Зверьку? Про этого бравого птанка +14 круг с 3-м грейдом камней лагеря и 12 рангом? Да, он наш кумир )
    А кто ж еще?! У него в игре чистка 20%, зато на ютубе отрывается! Там все 180%! Все ради фанбоев, что бы не сомневались насколько крут чел.)

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Прямого? А у вас еще и косвенное есть?
    Прямое-это когда сидишь в ПМе мембера вражеского клана и переманиваешь,косвенное-это когда сидишь в ПМе уж бывшего мембера вражеского клана)

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    HUNTERS - клан отбросов. Такой вот итог
    А итог довольно прост:человек без принципов рассказывает и учит принципам,периодически скатываясь к оскорблениям из-за нехватки фактов
    Я надеюсь тебе хватит твоей "принципиальности" написать в чятике Реборна экс-Хантерсам,что они отбросы)
    ПС,для Гриззявки:вас сейчас все равно никто победить соло не сможет,могли бы и подождать)
    Последний раз редактировалось Mishima1945; 13.09.2014 в 23:24. Причина: Чуть дабл-пост не сделал -_-

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Прямое-это когда сидишь в ПМе мембера вражеского клана и переманиваешь,косвенное-это когда сидишь в ПМе уж бывшего мембера вражеского клана)

А итог довольно прост:человек без принципов рассказывает и учит принципам,периодически скатываясь к оскорблениям из-за нехватки фактов
    Я надеюсь тебе хватит твоей "принципиальности" написать в чятике Реборна экс-Хантерсам,что они отбросы)
    ПС,для Гриззявки:вас сейчас все равно никто победить соло не сможет,могли бы и подождать)
    Неспроста это тебя так задевает, ты прекрасно знаешь, что ты тот самый отброс ) Ненужное пребывание в клане и никчемный флуд - твой удел. Но больше всего тебя страшит, что дальше (то бишь ниже) тебе идти то некуда. Ты достиг вершины дна )

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Ну судя по постам Берьки и Буяки у вас там прям культ точки Равензов.) Насколько же точен Силена в глазах Бери интересно.)
    А про то что победить. Ну 2 часа вы нас напрягали недавно. И даже могли выиграть. Но потом Буяка сказал что катоводы не решают и 2 атаки с зажатым респом.)
    Но это лучше чем у Ербов. Они сначала не пришли, а потом с респа 1 атаку наблюдали.

+ Ответить в теме
Страница 10327 из 12164 ПерваяПервая ... 9827 10227 10277 10317 10325 10326 10327 10328 10329 10337 10377 10427 10827 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права