+ Ответить в теме
Страница 1033 из 12164 ПерваяПервая ... 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,330 из 121631

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    ад - единственная гильдия в своем роде: проигравшая все свои войны, но до сих пор - топовая.
    не совсем так. ризен, реборн, стренж тоже еще не заявили о сливе и тоже считают номером в приставке топ, в отличии от кланов типа фейт, итернал, фален, инсейн, хоуп и т.д. которые не смогли оправится от поражений и были либо выпилены своим руководством либо слиты в откатники.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Zhlobyara Посмотреть сообщение
    А что ж ты это ему не в личку пишешь, а на обозрение выкладываешь? ЧСВ?
    А что, еда прочитает и обидится?

Любопытный TovarishBe житель Идеального Мира Аватар для TovarishBe

Цитата Сообщение от Zhlobyara Посмотреть сообщение
    Butthurt (Баттхёрт) — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Наиболее близкий научный (психологический) термин для обозначения Butthurt’а -- фрустрация или незавершённый (незаконченный) гештальт.
    Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской поговорки «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности.

Ваш К.О.
    Мозговой штурм!!!

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    не совсем так. ризен, реборн, стренж тоже еще не заявили о сливе и тоже считают номером в приставке топ, в отличии от кланов типа фейт, итернал, фален, инсейн, хоуп и т.д. которые не смогли оправится от поражений и были либо выпилены своим руководством либо слиты в откатники.
    е-мое, еще один из страны счастливых грез ака ад. друг мой, поражения у нас бывали, но оправиться мы не смогли от побед, увы-увы.

или ты перечислишь те грандиозные битвы, в которых вы нас победили и прогнали с сервера? а то пока что никто не смог
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

е-мое, еще один из страны счастливых грез ака ад. друг мой, поражения у нас бывали, но оправиться мы не смогли от побед, увы-увы.

или ты перечислишь те грандиозные битвы, в которых вы нас победили и прогнали с сервера? а то пока что никто не смог
    А какже та эпическая битва с подземными катами и переносными писзонами? Меня лично в этом Дед победил и я прогнался под стол, где неделю куковал в припадке.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Арчи весьма объективен, очень давно его читаю. Поражения пошли тогда, когда перестало хватать боевой мощи для того, чтобы справляться в одиночку или в дабле с той же ордой. Тогда и выпилили.
    Фееричных поражений и изгнаний не было, вроде бы об этом арчи и не пишет же)

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Арчи весьма объективен, очень давно его читаю. Поражения пошли тогда, когда перестало хватать боевой мощи для того, чтобы справляться в одиночку или в дабле с той же ордой. Тогда и выпилили.
    Фееричных поражений и изгнаний не было, вроде бы об этом арчи и не пишет же)
    неверно.

мы еще не доели территории этерналов, когда нас атаковала орда. и выносили нас тогда тупым рашем за 15 минут. и в конечном счете весь левый нижний угол, отвоеванный у те самых этерналов, орде мы сдали. однако как то смотри ж - справиться сумели.

а вот когда было заметно больше территорий, был вынесен ад и были тв с ордой как минимум на равных - тут уже только по хронике судить могу - не перенесли. парадокс, да?

я бы конечно мог предположить что "непереносимость" связана вовсе не не с поражениями, а с массовым уходом заскучавших из игры... но вы же мне не поверите, правда?

зы. бтв, ты кто? помню, уж не серчай, весьма смутно - вроде лук, вроде не из хорды...
    малег прав!

а вот когда было заметно больше территорий, был вынесен ад и были тв с ордой как минимум на равных - тут уже только по хронике судить могу - не перенесли. парадокс, да?

я бы конечно мог предположить что "непереносимость" связана вовсе не не с поражениями, а с массовым уходом заскучавших из игры... но вы же мне не поверите, правда?

зы. бтв, ты кто? помню, уж не серчай, весьма смутно - вроде лук, вроде не из хорды...
    А разве я говорил что-то против?) Когда цель достигнута начинается простой и выходы, а именно следствием этого и была нехватка боевой мощи (upd и те самые поражения), а уже после то, что было.)

Я неиграющая квинтессенция анонимности, нейтральности, объективности и правды)) Хотя нет, по правде выступает Джолли, насколько я понял.)
    Последний раз редактировалось mtrch; 29.04.2010 в 14:23.

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Когда цель достигнута
    sic! теперь это называется "не выдержать поражений".

я собственно именно об этом. есть еще много чего добавить, но главное в общем ты сам сказал
    малег прав!

sic! теперь это называется "не выдержать поражений".

я собственно именно об этом. есть еще много чего добавить, но главное в общем ты сам сказал
    Ну, я собственно, к тому, что как согласно постановке задач, так и технически вы оба правы и не пытаетесь передёргивать.
    Согласно самой постановке задач Фейт - вы добились результата, следствием чего стала потеря интереса к игре, отток, потом поражения etc.
    Согласно самой постановке задач Ад, предусматривающей более долгосрочную перспективу планирования - они прямо или косвенно добились результата который получился в итоге.

И там и там технически есть факт побед, есть факт начавшихся поражений, затем факт вливания, разница только в подходе и глубине исследования причин.)

+ Ответить в теме
Страница 1033 из 12164 ПерваяПервая ... 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права