+ Ответить в теме
Страница 1033 из 1872 ПерваяПервая ... 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,330 из 18719

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Хитифуй молодец, хоть посмеялся, спс. А вам-то терры зачем? Состав слишком слабый для Редов, да? Или почему вы про них забыли, бойцы с сильными противниками?
    В Реды идут и ваши сокланы(те же Ирли и 70па коса какаято), и то что мы "2й номер" в альянсе тут не причём, просто люди считают себя Элитой и идут в топ1 клан, столько раз это проходили.
    Прикинь, их состав + показатели да?
    Но нет же, они вылазят на форум, и гордятся ставкой на вас!
    Ну задаблите, что дальше? Или вы думаете мы не рассмотрели такие варианты, и не нашли пути их решения?

Шиза, лучше бы рили топы нормальные Орды, перешли в Асгард, там походу рук-во больше понимает в пв.
    Последний раз редактировалось nasnil; 09.08.2018 в 23:45.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Мы ж "пвешники", канечно, мы шарим в организации клана в пв!

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Не, ну вы все таки сказочные. У охотника там проконсультируйтесь, как нужно ставить в посл минуту, он по крайней мере это умеет делать.
    К чему твои эти слова? азгард поставил раньше Ордера на целую секунду на сколько мне известно. Та и ставка делалась до закрытия ставок за целую секунду 19часов 39минут 59 секунд.
    Но ставки закрылись секунд на 20-30 позже не так ли ? Так что в чём ордер не правильно сделал ставку?(ты ещё напиши что нужно было 99 чеков поставить)

Сейчас бы имея такой состав как у вас, ставить на Дефайд.
    Тебе самому не стремно тут писать еще что то, и кого то в чем то обвинять?
    В чём интересно я их обвинил?

И да на вопросы так и не отвечаешь...

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    К стати чёт уже неделя почти прошла, а я так наказания и не увидел, чем же ты там нас собрался наказывать?
    А то угрожал ты тут так, что я собирался игру даже бросать.

К чему твои эти слова? азгард поставил раньше Ордера на целую секунду на сколько мне известно. Та и ставка делалась до закрытия ставок за целую секунду 19часов 39минут 59 секунд.
    Но ставки закрылись секунд на 20-30 позже не так ли ? Так что в чём ордер не правильно сделал ставку?(ты ещё напиши что нужно было 99 чеков поставить)
    А я тебе еще раз говорю, спроси у охотника как они делают финальные ставки.
    Я, явно не тот , кто должен вас этому учить и рассказывать как.

Ну задаблите, что дальше? Или вы думаете мы не рассмотрели такие варианты, и не нашли пути их решения?

Шиза, лучше бы рили топы нормальные Орды, перешли в Асгард, там походу рук-во больше понимает в пв.
    Я уже ранние писал, только глупец будет воевать в 1 клан против, вашего альянса. Был бы смысл собирать 1 клан, против клана (ред) если бы вы воевали одни бес альянса.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Я уже ранние писал, только глупец будет воевать в 1 клан против, вашего альянса. Был бы смысл собирать 1 клан, против клана (ред) если бы вы воевали одни бес альянса.
    Суть в том, что люди, которые сейчас у вас сидят, не все, часть, но всё равно окажется в асгарде, какой ценой, когда и при каких обстоятельствах, **, но реальность такова.

И еще раз, Хитифай, после таких ставок позорных, в дабле, на клан который слабее вас на данном этапе просто на уровень.
    Ты приходишь на форум, и пытаешся сделать хорошую мину при плохой игре.
    Не, ну спасибо конечно что не на Чуней. "Респект".

И кстати просто для справки, мы вот это все, уже проходили на Альтаире, когда не ставили на нас, а ставили на наших союзников.

А я тебе еще раз говорю, спроси у охотника как они делают финальные ставки.
    Я, явно не тот , кто должен вас этому учить и рассказывать как.
    Тоесть ты хочешь сказать, что сейчас ставка была крива сделана и только по этому её твинканули ? А вот если бы охотник делал бы ставки, то было бы норм?

Все, я все понял, спасибо за беседу)

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Суть в том, что люди, которые сейчас у вас сидят, не все, часть, но всё равно окажется в асгарде, какой ценой, когда и при каких обстоятельствах, **, но реальность такова.
    Ты думаешь что то измениться для вас влив даже 1-2 пати челиков? Я тебе могу смело сказать, что толку будет ноль. Для дуфикав у вас состав и так сильный.
    А с редами бадаться, подобные вливы вам не помогут.

И еще раз, Хитифай, после таких ставок позорных, в дабле, на клан который слабее вас на данном этапе просто на уровень.
    Ты приходишь на форум, и пытаешся сделать хорошую мину при плохой игре.
    Кто бы говарил но только не ты, кто на эру ставил или имперо? заберая територии у соперника слабея вас в разы.

Или когда Ордер ставить на дефикав это плохо, а когда доблестный ред ставить на эру это молодцы.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 10.08.2018 в 01:09.

+ Ответить в теме
Страница 1033 из 1872 ПерваяПервая ... 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права