Молодец Барсик..решись уйти с дымком,чтоб так сказать увидели,что я ушёл...facepalm
Ру ты кажись и Люцифера защищала когда-то..обещала помыть,причесать,пригреть...как результаты?м?
+ Ответить в теме
Показано с 10,321 по 10,330 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
11.07.2011 15:54 #10321
Лукаши :3
-
11.07.2011 15:56 #10322
оказался блохастым, очевидноже
All that you want, all that you see
All that you thought that you believe
Код:https://www.youtube.com/user/HootShock
-
11.07.2011 16:12 #10323
Все не читал...т.к устроили клоунаду честное слово...
Процитирую логику кланов:
TheEnd - вы асистити Лукоморью, верикам
Лукоморье - вы асистити ендам, даркам
DarkSide - вы асистити лукоморью
Дальше продолжать?
Поясняю дальше - в РК была дана команда мной "Сливать всех", что собственно и происходило.
Причем команда эта была дана после того как вы напали.
Реально смешно теперь слушать какашки от дарков, которые до сих пор утверждают что мы асистили вам, и в это же время слушать вас которые утверждают что мы асистили даркам.
Пофанились и разошлись это фри пвп.Причем перед уходом было ясно сказано "Спасибо за фан"
Если вы так сильно воспринимаете критику - удалите игру сразу (с) Царевич
С ув. ARMANIАрманька
Лукоморье
-
11.07.2011 16:16 #10324
-
11.07.2011 16:17 #10325
Никто бы и словом тут на эту тему не обмолвился если бы Барс не решил нагадить напоследок..ну так противно штопростопистец
Лукаши :3
-
11.07.2011 16:23 #10326
Позиция ясно изложена в нашем уставе - цитирую
Целями клана является создание сплоченной команды, способной справится с любыми задачами в мире Perfect World, доминирование на сервере с акцентом PvP, а также получение удовольствия от игры.
Про Барса ничего сказать не могу, все что он тут писал это его инициатива.
По поводу принятие чьей то стороны - цитирую
Клан Anvil не заключает никаких союзов с другими кланами и является самодостаточной боевой организацией.Арманька
Лукоморье
-
11.07.2011 16:26 #10327
зареклась свинья гавна не исты
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
11.07.2011 16:32 #10328
Просто хочется что-бы вы знали - мы никому не асистим, если идет замес чью то сторону не принимает, а сливаем всех у кого нету значка Anvil над головой.
Против лукоморья вообще ничего не имею т.к у вас сидят "наши" люди (Бывшие Анвил), такая же ситуация и в дарках, вериках и ендах.
Если вы выходите на фри впв - нужно быть готовым ко всему, вплоть до того что нас вас будут агрится сокланы в качестве фана.
Я надеюсь больше не будет лепета по поводу какого-то асиста т.к мне представляется что ясно все пояснил.Арманька
Лукоморье
-
11.07.2011 16:33 #10329
Ну Люцифера перехватили)) Я его узнала немного. Простой, очень простой парень. Он не плохой, просто неправильно смотрит на жизнь, причем заимствуя чужие взгляды. То что он пишет сейчас, ему кто то красиво напел. Этопичально.
Ситуация некрасивая, и не думаю что в целях создания этой заварушки было нанести ущерб лично мне. Скорей всего кто то пытается помешать развитию Анвила. Но эта другая история))
И не надо говорить что я параноик и мне чудится вселенский заговор)) Тот кто хочет меня поставить делает это совсем не тонко.Вертикальное выражение горизонтального желания.

pwanvil.ru
-
11.07.2011 16:48 #10330