+ Ответить в теме
Показано с 103,351 по 103,360 из 121631
-
14.09.2014 18:23 #103351
-
14.09.2014 18:23 #103352
Забавнее всего то, что апологеты этого учения давно уже перебежали к вам
Ты действительно что ли дурачок? Сейчас точка шмота прочно отошла на второе место, если не на третье. Какой толк от моей +12, если у меня с ней атаки меньше, чем у некоторых с +10-11? Красивая надпись и не более. Со всякими пассивками и прочими бонусами, я по луку в +8 шмоте бью по 2к критом, а он по мне по 5-10к.
Не всех, с некоторыми до сих пор нормально общаюсь. Не люблю только бесхребетников и кидал.
И что это доказывает? То, что вы не гнушаетесь любыми средствами, только бы захватить побольше пикселей в нарисованном мире? Пусть так, но отбросы-то от этого лучше пахнуть не станут.Reborn
-
14.09.2014 18:25 #103353
Для атаки Гд нужно иметь всего одну граничащую терру? Не три?
И чегой то у реборнов всего три терры?
-
14.09.2014 18:42 #103354
Разве? Кто это написал, напомни, а то я забыл. Заодно узнаем, у нас он или нет.)
Не прибедняйся. Точка как занимала первое место, так и занимает. Она стала меньше выруливать, но значимость её ты сильно занизил. Хотя карты и пассивки, конечно, нужны, но твои +12/+11 до сих пор держат тебя на топах. Средних игроков ты не видел, у которых под фулбафом по 15-20к атаки верхней, и меньше 15к хп.
Это по кем, например?
С кем, например?
Какими средствами? Например, переманить от врагов адекватных людей к нам? Дак я первый буду этим заниматься. Но даже на секунду не задумаюсь о том, чтобы не дай бог плюсануть тебе или тое или дисиденту в заявке, например. Не потому, что ты там 5 лет с кем-то воевал. Просто ты очень любишь выдавать желаемое и воображаемое за действительное. Туда же и твоё замечание про отбросов.) Когда мы с тобой в прошлый раз эту тему поднимали, уже пришли к выводу, что это лишь твои фантазии. Это так же подтверждает отсутствие каких-либо фактов в подтверждение твоих слов. Но для красного словца, обозвав правдой, можно и грязи подлить.)
Так что увы и ах. Всё что мы имеем, это паладинистого и правдивого кельва, который проигрывает отбросам. В его мире, в котором он 5 лет воевал, и это всем очень важно, так оно и есть[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
14.09.2014 19:06 #103355
Кто-то из RavenZ когда-то написал это в шутку.
Но я говорил не про этого конкретного человека, а про то, что многие, кто кричал, что шмот важнее человеческих качеств, сейчас находятся в ЕХ.
Точка дает в основном хп. Дает она примерно на 3к больше хп на селфе. При отсутствии пассивок и плохих картах это позволит лишь продержаться на один удар дольше. А если учесть, что у противника дефы намного выше, то окажется, что большая часть луков из ТВ-состава мне не по зубам в данный момент. Если тебе заняться нечем, то можем потестить дамаг, раз на слово не веришь.
Если для вас адекватный=бесхребетный, то да, ты прав.Reborn
-
14.09.2014 19:35 #103356
Ну, в каждой шутке есть... доля шутки)
А я тебе говорю, что в ЕХ нет ни одного человека, который так считает) Ну может парочка серых ворон.
Ты говоришь про среднего персонажа топ клана, а не про меня. Можно потестить, если хочешь, но в подтверждение твоих слов тебя надо сравнивать не со мной(я всё таки считаю себя повыше среднего), а, например, с Оуной. С Эиром предложил бы, но у него слишком уж руки прямые, они перекроют с лихвой разницу в точке и эквипе)
Ты не ответил на вопрос. Какими средствами?
Про бесхребетность ты опять же не понял.
Человек бесхребетный, если ему легко навязать свою точку зрения, и у него нет ни твёрдости характера, ни твёрдости убеждения.
Ты судишь людей по себе, что выбор клана(стороны противостояния), это для всех значит последний и бесповоротный выбор, и этим характеризуется твёрдость убеждения.
Однако, человек может разочароваться в клане, в стороне противостояния, в людях её слагающих. У него может появиться больше причин быть на другой стороне, чем на этой. Всё это повлечёт за собой смену стороны противостояния, что в самом по себе нету ничего плохого. Это не значит, что человек бесхребетный(по определению), это значит, что у него появились причины больше не быть там. И это идёт в полный разрез с бесхребетностью - так как он сам принимает решение о переходе.
Но это всё балтология, так что давай ближе к делу. Уверен, что перешедшие от вас к нам ещё не закончились. Скажи заранее, много в ваших рядах ещё бесхребетных?)
А ещё меня всё таки интересует. Чем ты характеризуешь бесхребетность? А то описание викисловаря явно не соотноситься с тем значением, где ты это слово употребляешь.[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
14.09.2014 19:51 #103357
Я прямо стесняюсь спросить, товаг'ищу Оуна в суп плюнул? Или в тапки написал?
Шо за нелюбовь такая? оО
-
14.09.2014 19:58 #103358
Я ж не пвп предлагаю, а просто потестить дамаг, руки на это вроде никак не влияют. А Оуна тоже без карт и пассивок, как и я.
"Бесхребетный" - в моем понимании, что-то среднее по смыслу между "безвольный" и "легко поддающийся влиянию". Хотя для себя я выбрал сторону и клан раз и навсегда, но все же не вижу ничего плохого в смене стороны как таковой - если причины для ее смены действительно объективны. Но вот тех, кто сегодня кричит "геи" и поливает врагов грязью за глаза, а завтра вдруг бежит проситься к этим самым "геям", я не переношу. И не в клане тут дело (клан-то остался таким же, как и раньше - то же руководство, те же игроки), а в том, что у таких людей никаких принципов-то и нет, куда ветер подует, туда и они.Reborn
-
14.09.2014 20:00 #103359
Ну что то вы совсем не умеете проигрывать.
Очень смешно читать про перетягушки от Равенз, которые сманили пол сервера и пол АДа. Так же и Блендера манили, и Берьку, и кого только не лень. А у Реборн мы явно половину состава увели?)
При чем доходит до бреда - Ви рисует картинки, в статусах можно прочитать про "это". Похоже на панику! Мне кажется вчера, в мире люлей, я видел как Окли укладывал Реванчика и Гетведа спатеньки и пел им песенку. Точно не помню, но примерно: "Баю-баюшки баю, не ложитесь на краю, придет серенький Буяка и утащит вас на запад!". Расслабьтесь уже, не такие, как вы думаете, несмышленыши у вас в составах, чтоб им все разжевывать)
И прежде чем тыкнуть в нас и пугать злыми Хантерсами своих ребятишек, с начала обратите внимания на себя. Вспомните почему вышел Тоя? А может расскажите почему вышла Мята и Мишаня? Честно, я бился в истерике) При чем Ваймс почти нашел что ищет, только не туда посмотрел немного.
Но как я и писал ранее, для вас каждый соклан - это потенциальный "безхребетный", которого вы в любой момент готовы обосрать, стоит только выйти.
А вот списывать со счетов Реборн совершенно не стоит. Они еще дадут нам жару. Вчера было не просто, с вами видны все наши ошибки. Спасибо за ТВ)
-
14.09.2014 20:06 #103360
Да нет, с чего ты взяла?
Конечно, про многих ушедших к вам я могу много интересного порассказать. Но тут случай другой.
Про него я ничего плохого, в общем-то, и сказать не могу. Ничего хорошего тоже. Какой-то он... предельно никакой - ни хороший, ни плохой, ни добрый, ни злой, ни белый, ни черный. Серый, в общем. Вроде бы и доброжелательно себя ведет, но чувствуется какая-то фальшь или неестественность.Reborn