+ Ответить в теме
Страница 1034 из 12164 ПерваяПервая ... 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,331 по 10,340 из 121631

Ну че, кто ищет, тот всегда найдет, я нашел скрины с предательством Тенариона, им стоит верить, я щитаю. Капец, Тен, а я тебе верил, как ты мог?

"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Ахаха)) вот это отжиг))) запишите в мемориз)))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Сорри, скрин немного размытый, так как шел дождь. Но инфа 100%
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

aXAXA! (10 axaxa)
    darkWB -__- Orion best xD

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Джолля повеселил
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Ну, я собственно, к тому, что как согласно постановке задач, так и технически вы оба правы и не пытаетесь передёргивать.
    Согласно самой постановке задач Фейт - вы добились результата, следствием чего стала потеря интереса к игре, отток, потом поражения etc.
    Согласно самой постановке задач Ад, предусматривающей более долгосрочную перспективу планирования - они прямо или косвенно добились результата который получился в итоге.

И там и там технически есть факт побед, есть факт начавшихся поражений, затем факт вливания, разница только в подходе и глубине исследования причин.)
    эдак можно договориться до того, что поход батыя на русь закончился сокрушительным поражением

все таки придется добавлять.

любое сообщество людей (ну пусть в игре) определяется вовсе не тагом над головой, а именно людьми. то есть: побеждали одни, в академку превратились (и даже не превратились - всегда были) вторые, громче всех звучат крики "я фейт и клан я джоле не отдам" третьи (превед каринэ и гильгамешу), а "легендарный вернувшийся инсейн" - и вовсе четвертые.

так вот, первые - фейт. я не помню, чтобы ад нас где то в чем то побеждал. я дедулю с франциской, когда они запели про то, как победили фейтов, предупреждал много раньше: они снова увидят знакомые ники на тв - скажем, чертенку, чок, дрю - и снова увидят на экране "сражен", победители панимашь. мне не надо "достижений" тех, кто бегал в другом клане под другим руководством с другими принципами существования с тем же тагом, но и их фейлы - вовсе не наши.

ну и еще немного деталей. непосредственно перед вливанием - из боевого состава в фейт оставалось чуть ли не меньше, чем сейчас некромант джоля поднял призраков былого. а после выхода кротов и резких заявлений джоли в адрес хоупов соник уже требовал закрыть фейт к чертям, ибо не фейт. это неимоверно доставляет сейчас, кстати. но и какбе намекает, что преемственности фейты-академка-прочее нет и в помине

касательно "долгосрочной перспективы" - я давно говорил, что ад непобедим в принципе. когда они отгребают - то уходят на перегруппировку в хх, когда рыцарю в сияющих доспехах вроде меня надоедать одиноко стоять перед пещерой и кричать "выходи на бой, чудище поганое" - они выходят на свет и рассказывают, как рыцарь "не выдержал поражений".

давно известно, что ядерную войну переживут муравьи и тараканы...)
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Talking

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ну че, кто ищет, тот всегда найдет, я нашел скрины с предательством Тенариона, им стоит верить, я щитаю. Капец, Тен, а я тебе верил, как ты мог?

ну наконец-то были выложены скрины сего действия ... И вот сорвана пелена тайны
    Последний раз редактировалось de_key; 29.04.2010 в 16:52.

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    эдак можно договориться до того, что поход батыя на русь закончился сокрушительным поражением

все таки придется добавлять.

любое сообщество людей (ну пусть в игре) определяется вовсе не тагом над головой, а именно людьми. то есть: побеждали одни, в академку превратились (и даже не превратились - всегда были) вторые, громче всех звучат крики "я фейт и клан я джоле не отдам" третьи (превед каринэ и гильгамешу), а "легендарный вернувшийся инсейн" - и вовсе четвертые.

касательно "долгосрочной перспективы" - я давно говорил, что ад непобедим в принципе. когда они отгребают - то уходят на перегруппировку в хх, когда рыцарю в сияющих доспехах вроде меня надоедать одиноко стоять перед пещерой и кричать "выходи на бой, чудище поганое" - они выходят на свет и рассказывают, как рыцарь "не выдержал поражений".

давно известно, что ядерную войну переживут муравьи и тараканы...)
    На каком этапе замены досок в процессе ремонта корабль становится новым кораблём? Становится ли?
    Нет, честно, я действительно понимаю о чём ты, я даже не заикаюсь о неправоте.)
    Но если ты в полном праве говоришь, что доски являются определяющим фактором, и если они сменились на 90%, то корабль стал другим, то кто-то другой в полном праве говорить, что корабль перестанет быть таким же, если в процессе ремонта он случайно превратиться в тележку для перевозки говна. Что, кстати, с фейтом и произошло сейчас.

Т.е. как ты - в полном праве говорить, что сообщество определяют люди, так и они в полном праве говорить, что сообщество объединяют идеи, принципы и их гарант.) И никого невозможно упрекнуть в том, что он не прав.

А что касается поражений, тут можно полемизировать вечно. Вы победили их. Они победили вас. Хорд победил чаос. Чаос с орочи победил хорд. Хорд победил чаос с гестальтом. Чаос победил хорд.

Глобально, если рассматривать это как войну - учитывается только текущий, последний результат. Это близко к подходу Ада. При этом, никто не сомневается во всех победах, которые когда-то у кого-то были, но не берёт их в расчёт.
    Локально, сообщество в полном праве рассматривать свои победы которые были и плевать им на войну с высокой колокольни. При этом, сообщество интересуют не священные войны, а собственные достижения. Это близко к подходу Инсейна.

Не вижу ничего плохого ни в том, ни в другом.

Если что, я это чисто поговорить, не похоливарить.)

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    На каком этапе замены досок в процессе ремонта корабль становится новым кораблём? Становится ли?
    классное сравнение, кстати. просто в данном случае киль и шпангоуты пустили на обшивку совсем другого корабля

Нет, честно, я действительно понимаю о чём ты, я даже не заикаюсь о неправоте.)
    Но если ты в полном праве говоришь, что доски являются определяющим фактором, и если они сменились на 90%, то корабль стал другим, то кто-то другой в полном праве говорить, что корабль перестанет быть таким же, если в процессе ремонта он случайно превратиться в тележку для перевозки говна. Что, кстати, с фейтом и произошло сейчас.
    чо та ты более резок в оценках, чем даже я. просто раньше трава была заметно зеленее продолжая военно-морскую тематику, рекомендую поискать данные о происхождении японского крейсера 3 ранга "сойя" (могу ошибиться в написании названия )

Т.е. как ты - в полном праве говорить, что сообщество определяют люди, так и они в полном праве говорить, что сообщество объединяют идеи, принципы и их гарант.) И никого невозможно упрекнуть в том, что он не прав.
    они был бы вправе, будь у них те же идеи, принципы и гарант. просто ничего ж общего. и бог бы с ним, разумеется - их право - главное чтобы они не поминали нас. так ить поминают

А что касается поражений, тут можно полемизировать вечно. Вы победили их. Они победили вас. Хорд победил чаос. Чаос с орочи победил хорд. Хорд победил чаос с гестальтом. Чаос победил хорд.

Глобально, если рассматривать это как войну - учитывается только текущий, последний результат. Это близко к подходу Ада. При этом, никто не сомневается во всех победах, которые когда-то у кого-то были, но не берёт их в расчёт.
    Локально, сообщество в полном праве рассматривать свои победы которые были и плевать им на войну с высокой колокольни. При этом, сообщество интересуют не священные войны, а собственные достижения. Это близко к подходу Инсейна.

Не вижу ничего плохого ни в том, ни в другом.

Если что, я это чисто поговорить, не похоливарить.)
    ну, если подходить к играм на каплю серьезнее, чем обычно - это, в некотором роде, разновидность спортивных состязаний. в ответе ли сборная ссср лобановского за поражения сборной хиддинка? в ответе ли некогда побеждавший хиддинк за последние поражения? думаю, что аналогия понятна, не так ли? чемпионы в боксе меняются часто. но никогда не слышал, чтобы рой джонс улюлюкал по поводу поражений мохаммеда али в 80х.

что то вроде этого. и да, я тоже чисто пофлидить еси чо.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    ну, если подходить к играм на каплю серьезнее, чем обычно - это, в некотором роде, разновидность спортивных состязаний. в ответе ли сборная ссср лобановского за поражения сборной хиддинка? в ответе ли некогда побеждавший хиддинк за последние поражения? думаю, что аналогия понятна, не так ли? чемпионы в боксе меняются часто. но никогда не слышал, чтобы рой джонс улюлюкал по поводу поражений мохаммеда али в 80х.

что то вроде этого. и да, я тоже чисто пофлидить еси чо.
    Тут уже критерием оценки выступает то, кто и насколько серьёзно воспринимает игровой процесс. Для кого-то это контр-страйк, для кого-то футбольный матч и боксёрский поединок, где комьюнити выступает командой, для кого-то священная война за собственные идеалы проецируемые на игру (а её, как известно, можно хоть до гроба вести)), а комьюнити удачно вписывается в их рамки.

Все в своём праве. Главное, чтоб нравилось.)))

+ Ответить в теме
Страница 1034 из 12164 ПерваяПервая ... 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права