Ну че, кто ищет, тот всегда найдет, я нашел скрины с предательством Тенариона, им стоит верить, я щитаю. Капец, Тен, а я тебе верил, как ты мог?
+ Ответить в теме
Показано с 10,331 по 10,340 из 121631
-
29.04.2010 15:53 #10331"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
29.04.2010 15:59 #10332
Ахаха)) вот это отжиг))) запишите в мемориз)))
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
29.04.2010 16:00 #10333
Сорри, скрин немного размытый, так как шел дождь. Но инфа 100%
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
29.04.2010 16:02 #10334
-
29.04.2010 16:08 #10335
Джолля повеселил
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
29.04.2010 16:38 #10336
эдак можно договориться до того, что поход батыя на русь закончился сокрушительным поражением
все таки придется добавлять.
любое сообщество людей (ну пусть в игре) определяется вовсе не тагом над головой, а именно людьми. то есть: побеждали одни, в академку превратились (и даже не превратились - всегда были) вторые, громче всех звучат крики "я фейт и клан я джоле не отдам" третьи (превед каринэ и гильгамешу), а "легендарный вернувшийся инсейн" - и вовсе четвертые.
так вот, первые - фейт. я не помню, чтобы ад нас где то в чем то побеждал. я дедулю с франциской, когда они запели про то, как победили фейтов, предупреждал много раньше: они снова увидят знакомые ники на тв - скажем, чертенку, чок, дрю - и снова увидят на экране "сражен", победители панимашь. мне не надо "достижений" тех, кто бегал в другом клане под другим руководством с другими принципами существования с тем же тагом, но и их фейлы - вовсе не наши.
ну и еще немного деталей. непосредственно перед вливанием - из боевого состава в фейт оставалось чуть ли не меньше, чем сейчас некромант джоля поднял призраков былого. а после выхода кротов и резких заявлений джоли в адрес хоупов соник уже требовал закрыть фейт к чертям, ибо не фейт. это неимоверно доставляет сейчас, кстати. но и какбе намекает, что преемственности фейты-академка-прочее нет и в помине
касательно "долгосрочной перспективы" - я давно говорил, что ад непобедим в принципе. когда они отгребают - то уходят на перегруппировку в хх, когда рыцарю в сияющих доспехах вроде меня надоедать одиноко стоять перед пещерой и кричать "выходи на бой, чудище поганое" - они выходят на свет и рассказывают, как рыцарь "не выдержал поражений".
давно известно, что ядерную войну переживут муравьи и тараканы...)RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
29.04.2010 16:48 #10337
-
29.04.2010 17:06 #10338
На каком этапе замены досок в процессе ремонта корабль становится новым кораблём? Становится ли?
Нет, честно, я действительно понимаю о чём ты, я даже не заикаюсь о неправоте.)
Но если ты в полном праве говоришь, что доски являются определяющим фактором, и если они сменились на 90%, то корабль стал другим, то кто-то другой в полном праве говорить, что корабль перестанет быть таким же, если в процессе ремонта он случайно превратиться в тележку для перевозки говна. Что, кстати, с фейтом и произошло сейчас.
Т.е. как ты - в полном праве говорить, что сообщество определяют люди, так и они в полном праве говорить, что сообщество объединяют идеи, принципы и их гарант.) И никого невозможно упрекнуть в том, что он не прав.
А что касается поражений, тут можно полемизировать вечно. Вы победили их. Они победили вас. Хорд победил чаос. Чаос с орочи победил хорд. Хорд победил чаос с гестальтом. Чаос победил хорд.
Глобально, если рассматривать это как войну - учитывается только текущий, последний результат. Это близко к подходу Ада. При этом, никто не сомневается во всех победах, которые когда-то у кого-то были, но не берёт их в расчёт.
Локально, сообщество в полном праве рассматривать свои победы которые были и плевать им на войну с высокой колокольни. При этом, сообщество интересуют не священные войны, а собственные достижения. Это близко к подходу Инсейна.
Не вижу ничего плохого ни в том, ни в другом.
Если что, я это чисто поговорить, не похоливарить.)
-
29.04.2010 17:38 #10339
классное сравнение, кстати. просто в данном случае киль и шпангоуты пустили на обшивку совсем другого корабля
Нет, честно, я действительно понимаю о чём ты, я даже не заикаюсь о неправоте.)
Но если ты в полном праве говоришь, что доски являются определяющим фактором, и если они сменились на 90%, то корабль стал другим, то кто-то другой в полном праве говорить, что корабль перестанет быть таким же, если в процессе ремонта он случайно превратиться в тележку для перевозки говна. Что, кстати, с фейтом и произошло сейчас.
Т.е. как ты - в полном праве говорить, что сообщество определяют люди, так и они в полном праве говорить, что сообщество объединяют идеи, принципы и их гарант.) И никого невозможно упрекнуть в том, что он не прав.
А что касается поражений, тут можно полемизировать вечно. Вы победили их. Они победили вас. Хорд победил чаос. Чаос с орочи победил хорд. Хорд победил чаос с гестальтом. Чаос победил хорд.
Глобально, если рассматривать это как войну - учитывается только текущий, последний результат. Это близко к подходу Ада. При этом, никто не сомневается во всех победах, которые когда-то у кого-то были, но не берёт их в расчёт.
Локально, сообщество в полном праве рассматривать свои победы которые были и плевать им на войну с высокой колокольни. При этом, сообщество интересуют не священные войны, а собственные достижения. Это близко к подходу Инсейна.
Не вижу ничего плохого ни в том, ни в другом.
Если что, я это чисто поговорить, не похоливарить.)
что то вроде этого. и да, я тоже чисто пофлидить еси чо.RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
29.04.2010 17:53 #10340
Тут уже критерием оценки выступает то, кто и насколько серьёзно воспринимает игровой процесс. Для кого-то это контр-страйк, для кого-то футбольный матч и боксёрский поединок, где комьюнити выступает командой, для кого-то священная война за собственные идеалы проецируемые на игру (а её, как известно, можно хоть до гроба вести)), а комьюнити удачно вписывается в их рамки.
Все в своём праве. Главное, чтоб нравилось.)))