+ Ответить в теме
Страница 1034 из 1773 ПерваяПервая ... 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,331 по 10,340 из 17721
    Неопределившийся Chernobushka88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Artem-Archangel Посмотреть сообщение
    кэп (101 кэп)
    Так что я должен сказать если я спрашиваю "какие скиллы...?"
    а мне отвечают названиями нескольких скиллов и таинственной надписью "ДЖИНН"

Опытный olexiy18 житель Идеального Мира Аватар для olexiy18

Smile

Цитата Сообщение от Sheva2033 Посмотреть сообщение
    В замешательстве что лучше выбрать Райский лук и Адский?
    У Райского увеличен дамаг,а у адского крит..
    Так все таки что лучше выбрать?
    Тут вам никто не поможет, каждый выбирает под себя, свой стиль игры.Так что курите базу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...killbase.ru%2F и решите для себя.
    PW-off
    PWI-on

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Есть такой совет: Если совсем бедный - бери ад, ибо вспышка. Если жирненький боле менее, - бери рай, ибо заметная прибавка дамага со скиллов. Ну а если готов делать уберперса - снова ад и сбор аспида.

Неопределившийся Chernobushka88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Есть такой совет: Если совсем бедный - бери ад, ибо вспышка. Если жирненький боле менее, - бери рай, ибо заметная прибавка дамага со скиллов. Ну а если готов делать уберперса - снова ад и сбор аспида.
    Ах вот оно как))
    Мне что-то такое в игре говорили но я не придал особого значение

Thumbs down

Не запутывайте человека, если бедный то пофиг что брать, если жирненький то не обязательно гибрид, может у него точка большая на шмоте и , соответственно он дд, и самое главное:аспид-далеко не убер перс.
    PW-off
    PWI-on

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Цитата Сообщение от olexiy18 Посмотреть сообщение
    Не запутывайте человека, если бедный то пофиг что брать, если жирненький то не обязательно гибрид, может у него точка большая на шмоте и , соответственно он дд, и самое главное:аспид-далеко не убер перс.
    Гм, хотите сказать, что адский скилловик и райский аспид имеют право на жизнь?)
    Человек, который сможет убериграть убер райским луком, кмк, не будет спрашивать, какую сторону выбрать. Вообще, совет Орнамента - "не брать лука первым персом" до меня дошел, только когда пошли масспвп. Чтобы играть в хоккей, надо сначала на коньках научиться ездить.

Гм, хотите сказать, что адский скилловик и райский аспид имеют право на жизнь?)
    Человек, который сможет убериграть убер райским луком, кмк, не будет спрашивать, какую сторону выбрать. Вообще, совет Орнамента - "не брать лука первым персом" до меня дошел, только когда пошли масспвп. Чтобы играть в хоккей, надо сначала на коньках научиться ездить.
    Именно, все билды имеют право на жизнь, он не знает сможет ли, поэтому не надо ему говорить что не сможет, и в том что быть убер райским луком нет ничего сложного, я почти уверен что это даже легче чем быть убер адским, ибо адскому надо помолится что б прошли 50% ТБО, а у райского сотня всегда работает(два главных преимущества сторон)
    З.Ы-если захотите дискутировать дальше, подождите пока я вернусь, мне надо отойти на 2 часика.
    PW-off
    PWI-on

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

и потом на вопрос "как ты выбрал сторону" ответишь - спросил на форуме?)
    и всё-таки если мало денег лучше ад, да, ибо мастерство стрельбы дешевле. а то бегают тут многие райские с 10-ми пассивками, ужс...

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    и потом на вопрос "как ты выбрал сторону" ответишь - спросил на форуме?)
    и всё-таки если мало денег лучше ад, да, ибо мастерство стрельбы дешевле. а то бегают тут многие райские с 10-ми пассивками, ужс...
    ага, и ещё нищебродский ТБО тож купить...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

согласитесь, тёмный без беглого лучше, чем светлый без пасссивок? (то есть тёмному мы учим стан, мастерство стрельбы, раскол, прицел... в принципе для совсем бюджетного варианта хватит. можно ещё добавить ледяную, но я редко вижу, чтоб тёмные ею пользовались)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 12.08.2011 в 21:04.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 1034 из 1773 ПерваяПервая ... 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права